Поисковый запрос: (<.>A=Шмалько, Н. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Амарант - продовольственная культура (происхождение, систематика, морфология, физиология, интродукция, возделывание, химический состав, сушка, хранение, переработка, применение)/Р. У. Уажанова [и др.] ; рец.: О. Ч. Чоманов, Г. И. Касьянов. - 2016
|
>2.
| Использование продуктов переработки семян амаранта при производстве мучных кондитерских изделий/Н. А. Шмалько [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 3.-С.24-27
|
>3.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 7/8 (Введено оглавление)
|
>4.
| Пищевая промышленность - 2022г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>5.
| Росляков Ю.Ф. Влияние гранулированного хмеля на качество пшеничного хлеба/Ю. Ф. Росляков, Н. А. Шмалько, Ю. О. Клиндухова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 1.-С.28-30
|
>6.
| Росляков Ю.Ф. Использование СО2-шрота из семян амаранта в производстве ржано-пшеничного хлеба/Ю.Ф. Росляков, Л.К. Бочкова, Н.А. Шмалько // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N2.-С.22-23
|
>7.
| Хлебопечение России - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Шмалько Н. А. Особенности структурообразования клейковины из смеси пшеничной и амарантовой муки/Н. А. Шмалько // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.28
|
>11.
| Шмалько Н.А. Использование диспергированных семян амаранта в хлебопечении/Н.А. Шмалько, Л.К. Бочкова, Ю.Ф. Росляков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N1.-С.24-26
|
|