Поисковый запрос: (<.>A=Шалюта, А. Е.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>2.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>3.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2016г.,N 2 (21) (Введено оглавление)
|
>6.
| Характеристика геометрических размеров зерна яровой пшеницы/А. Е. Шалюта [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.83
|
>7.
| Агеенко О. В. Влияние крупности зерна тритикале на изменение физико-химических свойств при проращивании/О. В. Агеенко, А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.107
|
>8.
| Исследование влияния качества воды на интенсивность прорастания зерна злаковых культур/А. Е. Шалюта [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.96-97
|
>9.
| Алексеенко И. О. Технологические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекции/И. О. Алексеенко, А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.93
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
|
>11.
| Шалюта А. Е. Физико-химические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекции/А. Е. Шалюта, В. М. Комарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.161-162
|
>12.
| Иванов П. Г. Химический состав зерновых и зернобобовых культур белорусской селекции/П. Г. Иванов, А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.112
|
>13.
| Шалюта А. Е. Изучение эффективности проращивания различных фракций зерна пшеницы/А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.115
|
>14.
| Получение биологически активного зернового продукта на основе смесей пророщенного зерна пшеницы и овса голозерного/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 4.-С.118-125
|
>15.
| Урбанчик Е. Н. Математическое моделирование и выбор оптимальных режимов проращивания зерна пшеницы/Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта, М. Н. Галдова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.23-28
|
>16.
| Урбанчик Е. Н. Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха/Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта ; рец.: О. В. Дымар, А. Г. Лобанок. - 2019
|
>17.
| Шалюта А. Е. Пищевая и энергетическая ценность хлопьев из пророщенного зерна/А. Е. Шалюта, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.83
|
>18.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>19.
| Урбанчик Е. Н. Изучение возможности переработки овса голозерного для получения порошкового продукта как основного компонента косметических средств/Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта, М. Н. Галдова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.75
|
>20.
| Шалюта А. Е. Влияние ИК-обработки пророщенного зерна на содержание витаминов и аминокислот/А. Е. Шалюта, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.82
|
|
|