На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (38)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шалюта, А. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 7 (Введено оглавление)
2.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
3.

Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
4.

Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
5.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2016г.,N 2 (21) (Введено оглавление)
6.

Характеристика геометрических размеров зерна яровой пшеницы/А. Е. Шалюта [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.83
7.

Агеенко О. В. Влияние крупности зерна тритикале на изменение физико-химических свойств при проращивании/О. В. Агеенко, А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.107
8.

Исследование влияния качества воды на интенсивность прорастания зерна злаковых культур/А. Е. Шалюта [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.96-97
9.

Алексеенко И. О. Технологические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекции/И. О. Алексеенко, А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.93
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
11.

Шалюта А. Е. Физико-химические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекции/А. Е. Шалюта, В. М. Комарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.161-162
12.

Иванов П. Г. Химический состав зерновых и зернобобовых культур белорусской селекции/П. Г. Иванов, А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.112
13.

Шалюта А. Е. Изучение эффективности проращивания различных фракций зерна пшеницы/А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.115
14.

Получение биологически активного зернового продукта на основе смесей пророщенного зерна пшеницы и овса голозерного/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 4.-С.118-125
15.

Урбанчик Е. Н. Математическое моделирование и выбор оптимальных режимов проращивания зерна пшеницы/Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта, М. Н. Галдова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.23-28
16.

Урбанчик Е. Н. Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха/Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта ; рец.: О. В. Дымар, А. Г. Лобанок. - 2019
17.

Шалюта А. Е. Пищевая и энергетическая ценность хлопьев из пророщенного зерна/А. Е. Шалюта, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.83
18.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
19.

Урбанчик Е. Н. Изучение возможности переработки овса голозерного для получения порошкового продукта как основного компонента косметических средств/Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта, М. Н. Галдова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.75
20.

Шалюта А. Е. Влияние ИК-обработки пророщенного зерна на содержание витаминов и аминокислот/А. Е. Шалюта, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.82
 1-20    21-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси