На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (22)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Черепица, С. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Компьютеризация инверсионно-вольтамперометрического определения ионов тяжелых металлов/А. Е. Соколовский [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.271-274
2.

Метрологическое обеспечение контроля качества и безопасности водки и спирта этилового в Республике Беларусь: проблемы и решения/С. В. Черепица [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.234-239
3.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
4.

Сравнительная оценка показателей точности газохроматографических методик определения летучих микропримесей в водно-этанольных смесях/С. В. Черепица [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2019,N № 1(217).-С.77-80
5.

"Метрология-2017", международная научно-техническая конференция(2017;Минск). Метрология-2017/Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь, Белорусский государственный институт метрологии. - 2017
6.

Организация производства стандартных образцов для контроля качества и безопасности алкогольной продукции/С. В. Черепица [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.514-522
7.

Инновационный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции/Л. Н. Соболенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.88-99
8.

"Развитие информатизации и государственной системы научно-технической информации", международная научно-техническая конференция(21;2022;Минск). Развитие информатизации и государственной системы научно-технической информации (РИНТИ-2022)/Объединенный институт проблем информатики Национальной академии наук Беларуси. - 2022
9.

Референтный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции/С. В. Черепица [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.523-532
10.

Черепица С. В. О возможности корректного определения компонентного состава спиртосодержащей продукции/С. В. Черепица, Н. В. Кулевич, С. Н. Сытова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.306-309
11.

Эксперименты по корректному определению компонентного состава спиртосодержащей продукции/С. В. Черепица [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.309-312
12.

Унификация электронного документооборота аккредитованных испытательных лабораторий в соответствии с международным стандартом ИСО/МЭК17025/С. В. Черепица [и др.] // Прорывные технологии и инновации в экономике Беларуси и Казахстана. -Минск:БНТУ, 2013.-С.23-24
13.

Количественное определение содержания микропримесей в алкогольной продукции с использованием этанола в качестве внутреннего стандарта/С. В. Черепица [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.86-94
14.

"Прорывные технологии и инновации в экономике Беларуси и Казахстана", научно-практическая конференция(2013;Минск). Прорывные технологии и инновации в экономике Беларуси и Казахстана/Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский национальный технический университет, Научно-технологический парк БНТУ "Политехник". - 2013
15.

Оценка показателей точности методики количественного определения компонентов в спиртосодержащей продукции/С. В. Черепица [и др.] // Труды БГТУ. -Минск, 2014,N № 4(168)(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.221-226
16.

Труды БГТУ - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
17.

Виноделие и виноградарство - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
18.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 4 (Введено оглавление)
19.

Труды БГТУ - 2014г.,N 4(168) (Введено оглавление)
20.

Пиво и напитки - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси