На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (22)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Турчанинова, Т. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.


    Турчанинова, Т. П.
    Современные технические решения для обновления складов бестарного хранения муки [Текст] / Т. П. Турчанинова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 5-й Международной научно-практической конференции, 2-3 сентября 2009 г., г. Минск / ИЧУП "Хлебпром-Медиа". - Минск : Хлебпром-Медиа, 2009. - С. 28-29
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- БЕСТАРНОЕ ХРАНЕНИЕ -- СКЛАДИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СКЛАДЫ -- ХРАНИЛИЩА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
664.761.03
Е 44


    Ейвин, П. С.
    Современные технические решения для обновления складов бестарного хранения муки [] / П. С. Ейвин, Т. П. Турчанинова // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2009. - № 5. - С. 22-23 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХРАНИЛИЩА -- БЕСТАРНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Турчанинова, Т. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.
664.7
Т89


    Турчанинова, Т. П.
    Новые технические решения для складов хранения сыпучих материалов [] / Т.П. Турчанинова, А.П. Косован, А.А. Либкин // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N2. - С. 33-35
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- переоборудование -- модернизация -- инновации -- склады -- хранилища -- мука -- транспортировка -- погрузочно-разгрузочные машины -- мтп -- механизация -- автоматизация -- экономия энергии -- электроэнергия -- бункеры -- емкости -- дозаторы -- устройства -- техническая характеристика -- характеристика -- компрессоры -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- Россия -- страны мира


Доп.точки доступа:
Косован, А.П.; Либкин, А.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.


   
    Новые модели спиральных конвейеров [] / А. П. Косован [и др.] // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2005. - N2. - С. 32-33
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНВЕЙЕРЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- УЗЛЫ МАШИН -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ВНЕДРЕНИЕ ДОСТИЖЕНИЙ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Косован, А.П.; Либкин, А.А.; Турчанинова, Т.П.; Тишаев, М.В.; Костин, В.Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Х010421163234/2018/4
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2018г. № 4
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Косован, А. П. Российский союз пекарей - 25 лет верного служения хлебопекарной отрасли / А. П. Косован. - С.4-5
Костюченко, М. Н. О работе Технического комитета ООЗ "Хлебобулочные и макаронные изделия" / М. Н. Костюченко, А. В. Грекова. - С.6-7
Вершинина, О. Л. Маркетинговые исследования по использованию заквасок в хлебопекарном производстве Краснодарского края / О. Л. Вершинина [и др.]. - С.8-11
Другие авторы: Росляков Ю. Ф., Гончар В. В., Акопян Г. С.
Костюченко, М. Н. Производственный экологический контроль на хлебопекарных предприятиях в области охраны атмосферного воздуха / М. Н. Костюченко [и др.]. - С.12-16
Другие авторы: Волохова Л. Т., Степанюк В. Д., Волохова М. Н.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Мартиросян, В. В. Автоматизация процесса дозирования и смешивания муки в пищевой промышленности / В. В. Мартиросян [и др.]. - С.17-19
Другие авторы: Турчанинова Т. П., Ейвин П. С., Гречанников М. В., Малышев П. С.
Романчиков, С. А. Применение электроконтактной теплопередачи для производства хлеба и сухарей в полевых условиях / С. А. Романчиков. - С.20-24
Черных, В. Я. Исследование механических свойств яблок при производстве порошков / В. Я. Черных, В. С. Иванов, О. А. Годунов. - С.25-28
Дремучева, Г. Ф. Исследование влияния мультиэнзимных композиций ферментных препаратов на качество и степень сохранения свежести хлебобулочных изделий из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта / Г. Ф. Дремучева [и др.]. - С.30-33
Другие авторы: Зуева А. Г., Носова М. В., Костюченко М. Н.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Мустафаева, К. А. Оценка химического состава муки из гороха сортов Нармин и Султан в сравнении с мукой из мягкой пшеницы сорта Азаметли-95 / К. А. Мустафаева, Ф. А. Акперова, А. А. Набиев. - С.35-38
Саги, В. А. К. Изучение влияния порошка ямса на качество хлебобулочных изделий из пшеничной муки / В. А. К. Саги, Е. В. Невская, М. В. Носова. - С.39-43
Шумилова, И. Ш. Изучение влияния добавок гречневой муки на показатели качества кексов / И. Ш. Шумилова, К. В. Анисимова, Н. Г. Главатских. - С.44-47
Лаврентьева, Н. С. Влияние сортовых особенностей низкопентозановой ржи и погодных условий при ее выращивании на хлебопекарные свойства муки / Н. С. Лаврентьева [и др.]. - С.48-51
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Гаврилова Т. А., Кобылянский В. Д.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: К071933/2018/11/12
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2018г. № 11/12 (178)
Содержание:
ТЕМА НОМЕРА: "ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ"
НОВОСТИ. - С.4-5
ТЕХНОЛОГИЯ
Мелешкина, Е. П. Технологические достоинства муки тритикале, полученной переработкой по сокращенной и развитой схемах / Е. П. Мелешкина [и др.]. - С.6-10
Другие авторы: Панкратов Г. Н., Витол И. С., Кандроков Р. Х.
Урубков, С. А. Производство снековой продукции экструзионной обработкой поликомпонентных смесей со льном / С. А. Урубков [и др.]. - С.21-23
Другие авторы: Королев А. А., Шариков А. Ю., Степанов В. И., Иванов В. В.
Волкова, Т. А. Рациональное использование молочной сыворотки при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий / Т. А. Волкова. - С.24-27
Лабутина, Н. В. Полуфабрикаты белково-сбивных кондитерских изделий длительного хранения с пищевыми волокнами / Н. В. Лабутина [и др.]. - С.44-47
Другие авторы: Молчанова Е. Н., Суворов О. А., Посохов Н. Д., Мустафина Д. Г.
Сычева, О. В. Низкокалорийный чизкейк "А-ля вуан" для здорового питания / О. В. Сычева [и др.]. - С.60-61
Другие авторы: Беликова К. В., Макушкина М. А., Мезина Д. К., Суюнчева Б. О.
СОБЫТИЕ
Первый в России завод KERRY открылся в Московской области. - С.11
Юбилейный Х Пищевой Форум SGS. - С.28-32
"Бельгийская шоколадная ночь" - незабываемое мероприятие. - С.36-37
Фейденгольд, В. Б. "МЕЛЬНИЦА - 2018" - знаковое событие для мукомолов и крупчатников / В. Б. Фейденгольд. - С.48-50
Резолюция XIII (XXIX) съезда мукомолов России. - С.51-52
ИНГРЕДИЕНТЫ
Осадько, М. И. Оригинальное решение для производства снеков / М. И. Осадько. - С.12-13
Будьте яркими с новыми заварными пастами Inventis!. - С.14-15
Храмцов, А. Г. Получение и применение комплексного хлебопекарного улучшителя с бифидогенными свойствами / А. Г. Храмцов. - С.53-55
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Бугаева, Е. Ассортимент специализированных жиров компании "ЭФКО" для производства вафель / Е. Бугаева. - С.16-17
ОБОРУДОВАНИЕ
Туленинов, А. Паровые котлы Vitomax "под ключ" для хлебопекарных предприятий / А. Туленинов. - С.18-20
Мартиросян, В. В. К вопросу об автоматизации процесса дозирования и смешивания сыпучих компонентов / В. В. Мартиросян [и др.]. - С.38-40
Другие авторы: Турчанинова Т. П., Ейвин П. С., Гречанников М. В., Малышев П. С.
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
Шапошников, И. И. Анализ тенденций развития российского и зарубежного рынка хлебобулочных изделий / И. И. Шапошников, В. В. Мартиросян. - С.33-35
ВЫСТАВКИ
Дубцов, Г. Г. WoldFood Moscow 2018 / Г. Г. Дубцов. - С.41-43
Дубцов, Г. Г. "Агропродмаш-2018": залог обеспечения страны качественной пищевой продукцией / Г. Г. Дубцов. - С.56-59
Выставка IBA'2018 - мир новых идей для хлебопеков и кондитеров. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Ж 1028/2018/4
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2018г. № 4 (16)
Содержание:
Калейдоскоп новостей. - С.6-12
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Зуев, Д. Зачем кондитеру знать анатомию человека? [мастер-класс по анатомической лепке из мастики] / Д Зуев ; интервьюер А. Покало. - С.14-15
Корошец, Ф. Амбициозные планы Технопул & Гостол: увеличение доходов до € 130 млн. в год [производство хлебопекарного оборудования] / Ф. Корошец. - С.16-17
ПРОИЗВОДСТВО
Столяров, П. Мы в постоянном движении [65-летие хлебозавода № 3 КУП "Минскхлебпром"] / П. Столяров ; интервьюер А. Покало. - С.19-21
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Шайбер, С. Теперь Haas является частью группы Buhker [об оборудовании для изготовления вафель] / С. Шайбер, Г. Ваккер. - С.22-23
Лукан, С. Промышленные хлебопекарные линии с цифровым управлением [компания Гостол - Гопан д.о.о. Нова-Горица, Словения] / С. Лукан. - С.24-25
Хочешь быть лучшим - работай с лучшими! [о лидере польского рынка кондитерского оборудования компании Hasborg] : продолжение в следующем номере. - С.26-27
АКТУАЛЬНО
Прохоров, И. Тренд на ремесленный хлеб / И. Прохоров. - С.28-29
Корсак, Г. От французской пекарни к ресторану [о пекарне Brioche] / Г. Корсак. - С.30-31
Никитина, Е. Тот самый хлеб из Франции [франшизная пекарня PAUL в Беларуси] / Е. Никитина. - С.32-33
Дражин, Д. Мука, вода и время [о выпечке хлеба на закваске] / Д. Дражин. - С.34
Ткачева, Е. Как правильно наполнить слои воздухом [о выпечке круассанов] / Е. Ткачева. - С.37
Гуляева, М. Инвестиция в будущее [об участии белорусских студентов в Польском национальном гастрономическом конкурсе] / М. Гуляева. - С.38-39
Национальный союз хлебопечения и фирма "1С" заключили соглашение. - С.40
Семенович, О. Транс-изомеры: польза или вред / О. Семенович. - С.42
Выставки. Второе полугодие 2018 г. - С.43
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Ейвин, П. С. Инновационные технологические процессы и аппараты для складов бестарного хранения муки / П. С. Ейвин [и др.]. - С.44-46
Другие авторы: Костюченко М. Н., Турчанинова Т. П., Гречанников М. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: П010228173712/2018/10
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2018г. № 10
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июль 2018 г. - С.6-7
ТЕМА НОМЕРА: МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Законодательное обеспечение развития машиностроения для пищевой и перерабатывающей промышленности. - С.8-9
Ейвин, П. С. Технологические процессы и аппараты для складов бестарного хранения муки / П. С. Ейвин [и др.]. - С.10-14
Другие авторы: Турчанинова Т. П., Костюченко М. Н., Гречанников М. В.
Рождественская, Л. Н. Систематизация методов получения животных белков на основе особенностей используемых технологических решений и традиционных источников. Часть 1. Анализ динамики производства животных протеинов и существующие вызовы / Л. Н. Рождественская [и др.]. - С.15-19
Другие авторы: Бычкова Е. С., Даниленко О. С., Бычков А. Л., Ломовский О. И.
Папахин, А. А. Научно-практические аспекты технологии низкотемпературной биоконверсии нативного крахмала / А. А. Папахин, З. М. Бородина, В. А. Гулакова. - С.20-24
В Московской области открыт завод-робот [по производству сырокопченых колбас]. - С.25
Андреев, Н. Р. Современные тенденции развития технологий крахмала и крахмалопродуктов / Н. Р. Андреев, Д. С. Куликов. - С.26-30
WORLD FOOD MOSCOW 2018, Москва 17-20 сентября. - С.31
Гаврилов, А. В. Диагностика герметичности швов силосных элеваторов из сборного железобетона с использованием тепловизионного оборудования / А. В. Гаврилов, С. Л. Белецкий, В. В. Лоозе. - С.32-35
Жиров, М. В. Радиочастотные датчики для измерения физических свойств технологических жидкостей / М. В. Жиров [и др.]. - С.36-39
Другие авторы: Совлуков А. С., Макаров В. В., Жирова В. В., Кушнир К. П.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Иванова, В. Н. Разработка методологии формирования рационов питания для целевых групп потребителей на основе анализа их геномов / В. Н. Иванова [и др.]. - С.40-44
Другие авторы: Никитин И. А., Жученко Н. А., Сидоренко М. Ю., Штерман С. В., Сидоренко А. Ю.
Полозова, А. Н. Методическое обеспечение бизнес-анализа налоговой нагрузки перерабатывающих организаций / А. Н. Полозова [и др.]. - С.45-47
Другие авторы: Беляева Г. В., Нуждин Р. В., Пономарева Н. И.
Просеков, А. Ю. Роль модернизационных процессов в сельскохозяйственном производстве России (XIX-XX вв.) / А. Ю. Просеков. - С.48-51
Язев, Г. В. Перспективы развития рыбной отрасли России / Г. В. Язев, В. В. Гусев, Т. В. Маричева. - С.52-55
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Современные технологические вспомогательные средства для пищевой промышленности. - С.57
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Балыхин, М. Г. Развитие "зеленых" технологий в пищевой отрасли Российской Федерации / М. Г. Балыхин [и др.]. - С.60-63
Другие авторы: Матисон В. А., Горячева Е. Д., Игнар С., Фриас Й.
Ермолаева, Е. О. Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП при производстве пряников / Е. О. Ермолаева, Д. В. Россиева. - С.64-68
Шелехова, Н. В. Внутрилабораторный контроль качества измерений с применением it-технологий / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.70-73
Другие авторы: Поляков В. А., Серба Е. М., Шелехова Т. М., Полтавская Н. В.
Точилина, Р. П. Концентрация кислот как фактор, влияющий на показатель экстрактивности коньячной продукции / Р. П. Точилина [и др.]. - С.74-76
Другие авторы: Осипова В. П., Трофимченко В. А., Познанская Е. В., Склепович Т. С.
Абрамова, И. М. Исследование влияния ферментативной обработки на показатели качества спиртованных морсов из плодово-ягодного сырья / И. М. Абрамова [и др.]. - С.77-81
Другие авторы: Головачева Н. Е., Морозова С. С., Воробьева Е. В., Галлямова Л. П., Шубина Н. А.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Максимова, С. Н. Барьерные свойства морских полисахаридов в холодильной технологии водных биоресурсов / С. Н. Максимова [и др.]. - С.82-85
Другие авторы: Пономаренко С. Ю., Панчишина Е. М., Полещук Д. В., Суровцева Е. В., Горячева Е. Д.
Логвинчук, Т. М. Экспериментальные исследования по обоснованию комплекса требований к обжаренному цикорию и высушенным листьям стевии по органолептическим и физико-химическим показателям / Т. М. Логвинчук, В. Ф. Добровольский. - С.86-88
Романова, Х. С. Исследование свойств муки сортовой фасоли селекции Омского ГАУ на основе ее микроструктуры / Х. С. Романова [и др.]. - С.90-93
Другие авторы: Симакова И. В., Марадудин М. С., Стрижевская В. Н.
Цугкиева, В. Б. Консервирование корнеклубней якона / В. Б. Цугкиева [и др.]. - С.94-96
Другие авторы: Дзантиева Л. Б., Цугкиев Б. Г., Абаев А. А.
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ
Россия может удвоить экспорт сои. - С.98
Развивать оптовую и розничную торговлю продовольствием. - С.98
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ
Мартиросян, В. В. Хлебобулочные изделия для питания военнослужащих / В. В. Мартиросян. - С.99
Болешенко, О. П. Новые продукты для силовиков / О. П. Болешенко. - С.99
Для детей дошкольного и школьного возраста. - С.99
Всемирный день шоколада отпраздновали в Воронеже. - С.99
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: К071933/2019/3/4
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2019г. № 3/4 (180)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4
ИНГРЕДИЕНТЫ
Новые вкусы стран Востока. - С.5
К Пасхе готовы!. - С.10-11
Старовойт, Т. Ф. Технология производства желейных изделий с использованием каррагинана от Могунции / Т. Ф. Старовойт, О. М. Тинякова. - С.15
Шестопалова, Н. Е. Применение функциональных ингредиентов в хлебобулочных и кондитерских изделиях / Н. Е. Шестопалова. - С.20-21
Войтова, М. А. Применение геллановой камеди во фруктово-ягодных наполнителях и джемах / М. А. Войтова. - С.36-37
ТЕХНОЛОГИЯ
Кузнецова, Л. И. Традиционные технологии производства хлеба на ржаных заквасках / Л. И. Кузнецова, М. С. Бурыкина. - С.6-9
Панкратов, Г. Н. Композиционная пшенично-льняная мука - инновационный продукт высокой пищевой ценности / Г. Н. Панкратов [и др.]. - С.12-14
Другие авторы: Мелешкина Е. П., Кандроков Р. Х., Витол И. С.
Белявская, И. Г. Влияние продуктов переработки молока на качество и пищевую ценность хлебобулочных изделий из ржаной обдирной муки / И. Г. Белявская, Т. З. Ромашина. - С.28-30
Малкина, В. Д. Применение порошка лука-порея - аккумулятора селена для обогащения хлебобулочных изделий / В. Д. Малкина [и др.]. - С.31-35
Другие авторы: Крячко Т. И., Мартиросян В. В., Голубкина Н. А., Середин Т. М., Павлов Л. В.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Кочетов, В. К. Критерии оценки потенциальной опасности сырьевых компонентов / В. К. Кочетов, Н. В. Агеева. - С.16-18
Шелегеда, В. Уборка и дезинфекция на пищевых производствах, особенности и влияние на состояние полов / В. Шелегеда. - С.26-27
Коваленок, А. В. Борьба с фальсифицированной продукцией сегодня - лечение болезни, а не ее причины / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, В. В. Тарасова. - С.38-44
ОБОРУДОВАНИЕ
Карлссон, С. Стальные ленты для выпечки и кондитерского производства / С. Карлссон. - С.19
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
Косован, А. П. Социальные и экономические направления инновационной политики в хлебопекарной отрасли России / А. П. Косован. - С.22-25
СТАНДАРТЫ
Кочеткова, А. А. Требования к упаковке и маркировке специализированной и функциональной пищевой продукции / А. А. Кочеткова. - С.46-51
СОБЫТИЕ
Ильина, О. А. Образовательные программы Международной промышленной академии для специалистов кондитерской отрасли / О. А. Ильина, В. С. Иунихина. - С.52-55
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Турчанинова, Т. П. Пути решения задачи дозирования микроингредиентов при производстве хлебопекарной продукции / Т. П. Турчанинова [и др.]. - С.56-58
Другие авторы: Костюченко М. Н., Ейвин П. С., Гречанников М. В.
ПО СТРАНИЦАМ СТАРИННЫХ КНИГ
Припек - это выход хлеба!. - С.59-61
ТРАДИЦИИ
Маркитанова, О. А. Калужское тесто / О. А. Маркитанова. - С.62-63
ЮБИЛЕЙ
К юбилею ученого: Валентина Даниловна Малкина. - С.64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Х010421163234/2020/1
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2020г. № 1
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Окулов, М. О. Отечественный рынок хлебопечения в условиях пандемии коронавируса. Проблемы и решения / М. О. Окулов. - С.4-5
Невская, Е. В. Технологические аспекты производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для питания космонавтов / Е. В. Невская, М. Н. Костюченко, А. Ю. Ведерников. - С.6-9
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Ейвин, П. С. Оптимизация режимов гомогенизации мучных смесей / П. С. Ейвин [и др.]. - С.10-16
Другие авторы: Турчанинова Т. П., Костюченко М. Н., Мартиросян В. В.
Черных, В. Я. Разработка метода контроля намокаемости мякиша хлебобулочных изделий / В. Я. Черных, В. В. Кононенко, А. С. Максимов. - С.17-22
Платов, Ю. Т. Спектроколориметрический метод идентификации гречневой крупы / Ю. Т. Платов, Д. А. Метленкин, Г. А. Бобожонова. - С.24-28
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Тюрина, И. А. Разработка мучных композитных смесей с улучшенным нутриентным составом для здорового питания / И. А. Тюрина [и др.]. - С.29-34
Другие авторы: Тюрина О. Е., Борисова А. Е., Пешкина И. П., Жиркова Е. В., Леонова И. Б.
Новинюк, Л. В. Влияние хитозана из мицелия гриба на показатели качества безглютенового хлеба / Л. В. Новинюк [и др.]. - С.35-39
Другие авторы: Кабанов В. Л., Парахина О. И., Кузнецова Л. И., Костюченко М. Н., Велинзон П. З., Гаврилова Т. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

11.
Шифр: К071933/2020/11/12
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2020г. № 11/12 (190)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.3-9
АНАЛИТИКА
Новые потребители и старые мифы. - С.10-14
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Андреева, И. Технологические вспомогательные средства (ТВС) - безграничные возможности / И. Андреева, А. Галкин. - С.15-17
Евдокимова, А. С. Исследование влияния альтернативного источника белка на качество хлебобулочных изделий / А. С. Евдокимова, Е. В. Невская. - С.18-19
Хлеб да соль... с йодом [по материалам круглого стола "Использование йодированной соли в питании населения России. Аргументы за и против", прошедшего 26 февраля 2020 г. в ФГАНУ НИИХП]. - С.20-25
Фазуллина, О. Ф. Перспективы использования овощных порошков в производстве функциональных продуктов питания / О. Ф. Фазуллина, С. О. Смирнов. - С.26-28
ДИСКУССИИ
О заквасках в России. Комментарии ФГАНУ НИИХП и РОСПиК. - С.29-31
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Лунин, В. Как найти специалистов для вашего производства и точек продаж / В. Лунин. - С.32-37
НОВЫЕ ТРЕНДЫ
"Победа": рост продаж и ставка на здоровое питание. - С.38-39
ПЕКАРНИ В РЕТЕЙЛЕ
Пекарня в магазине: хлебный тренд и конкурентное преимущество. - С.40-43
ОБОРУДОВАНИЕ
Ейвин, П. С. О рекуперации энергии в системах пневмотранспорта сыпучих материалов / П. С. Ейвин [и др.]. - С.44-46
Другие авторы: Турчанинова Т. П., Костюченко М. Н., Мартиросян В. В.
ИНФРАСТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА
Внешнее армирование бетонных полов. - С.47
СОБЫТИЯ
"Хлебная Россия" [в Москве состоялся фестиваль "Хлебная Россия", посвященный Всемирному дню хлеба]. - С.48-50
На встрече руководителей хлебопекарных производств и отраслевых союзов. - С.51-54
К внеочередному съезду Российского союза пекарей (24.11.2020, Международная промышленная академия) . - С.55-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

12.
Шифр: Х010421163234/2019/1
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2019г. № 1
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Косован, А. П. О цифровизации хлебопечения России / А. П. Косован. - С.6-7
Шапошников, И. И. Основные тенденции классификации и развития мирового рынка снековых и экструзионных изделий / И. И. Шапошников, В. В. Мартиросян, А. П. Косован. - С.8-11
Косован, А. А. О необходимости разработки Технического регламента "О безопасности хлебопекарной продукции" / А. А. Косован, М. Н. Костюченко. - С.11-13
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Турчанинова, Т. П. Способы оптимизации технологического процесса дозирования и смешивания сыпучих компонентов в хлебопекарной промышленности / Т. П. Турчанинова [и др.]. - С.14-18
Другие авторы: Ейвин П. С., Костюченко М. Н., Мартиросян В. В., Гречанников М. В.
Черных, В. Я. Определение структурно-реологических свойств пищевых растительных порошков / В. Я. Черных, А. С. Максимов, О. А. Годунов. - С.20-23
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Маркитанова, О. А. Оценка показателей качества и безопасности зерна пшеницы для выработки зернового хлеба / О. А. Маркитанова, Е. В. Жиркова, В. В. Мартиросян. - С.25-28
Савкина, О. А. К вопросу взаимосвязи количества белка и качества клейковины пшеничной муки / О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова, М. С. Бурыкина. - С.29-31
Полякова, С. П. Оценка технологических и хлебопекарных свойств продуктов переработки зерна новых линий яровой пшеницы с наличием антоцианов / С. П. Полякова [и др.]. - С.32-34
Другие авторы: Гришина Е. В., Белкин Ю. Д., Кузьмич М. А., Лапочкина И. Ф., Гайнуллин Н. Р.
Поздравление. - С.39
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
Шифр: К071933/2019/11/12
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2019г. № 11/12 (184)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-9
ФОРУМ
Хлебная тема на "Агропродмаш-2019" [итоги 24-ой Международной выставки "Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности - "Агропродмаш-2019"]. - С.10-17
ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Петрова, И. А. Глицидиловые эфиры жирных кислот и монохлорпропандиолы в пищевой продукции / И. А. Петрова. - С.18-20
ОБОРУДОВАНИЕ
Ейвин, П. С Компактный дозатор-смеситель сыпучих материалов / П. С Ейвин [и др.]. - С.21-25
Другие авторы: Турчанинова Т. П., Костюченко М. Н., Мартиросян В. В., Гречанников М. В.
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Анина, Л. Гарантия качества и безопасности. Жировые продукты корпорации "СОЮЗ" без глицидиловых эфиров / Л. Анина. - С.26-29
Романова, Н. Н. Расширение сырьевой базы для производства функциональных кондитерских изделий / Н. Н. Романова, В. К. Кочетов, Н. В. Агеева. - С.30-33
Карапетян, А. Экстракт картофеля - реальная альтернатива кармину / А. Карапетян. - С.34-35
Витол, И. С. Тритикале сорта Тимирязевская 150: области применения / И. С. Витол [и др.]. - С.36-41
Другие авторы: Панкратов Г. Н., Политуха О. В., Герасина А. Ю.
ТРЕНДЫ
Колесник, Л. Инновации со вкусом [об изменениях в привычках и вкусах покупателей в кондитерской и хлебопекарной отрасли] / Л. Колесник. - С.42-44
МАРКЕТИНГ
Леликова, Ю. Ассортиментная матрица. Что должна продавать ремесленная пекарня / Ю. Леликова. - С.45-49
ТЕХНОЛОГИИ
Мягкость в сдобных изделиях. - С.50-52
Черных, В. Я. Оценка технологических свойств пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта / В. Я. Черных, Д. А. Капизова. - С.53-58
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Серегин, С. Н. Технологии рационального использования ресурсов как императив роста АПК / С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев. - С.59-63
СОБЫТИЯ
"Продэкспо" - крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе. - С.64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: К071933/2016/3/4
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2016г. № 3/4
Содержание:
Новости. - С.4-5
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Аксенова, Л. М. Задачи научного обеспечения кондитерской отрасли на современном этапе / Л. М. Аксенова. - С.6-7
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лунин, В. В. Возможности ГК "Инфорум" / В. В. Лунин. - С.8-9
Шестопалова, Н. Е. Применение апельсиновых волокон Citri-Fi в кондитерских изделиях / Н. Е. Шестопалова. - С.10
Мазалова, О. Н. Здоровое питание - тренды компании "Пуратос" / О. Н. Мазалова, Н. А. Прокофьева. - С.12-14
Радаев, К. MaxiSOFT способствуют сохранению свежести хлебобулочных изделий / К. Радаев. - С.15
Мармеладные шарики Del’Ar™ - универсальное решение для начинок и декора. - С.16-17
Карамельная крошка Классика™ для кондитерских изделий - добавит вкус и настроение!. - С.31
"Трансфудсервис": технологии будущего для вашего производства. - С.35
Использование комплексной добавки AiBi 1.01 для сохранения свежести хлеба. - С.58-60
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Султанович, Ю. А. Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях / Ю. А. Султанович [и др.]. - С.18-20
Другие авторы: Дудник Е. Е., Духу Т. А., Дремучева Г. Ф., Невский А. А.
ТЕХНОЛОГИЯ
Белявская, И. Г. Ржаные закваски по традиционной технологии / И. Г. Белявская, Т. Г. Богатырева. - С.21-23
Дремучева, Г. Ф. Продукты из цикория в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / Г. Ф. Дремучева [и др.]. - С.24-25
Другие авторы: Невский А. А., Карчевская А. А., Бессонова Н. Г.
Лаврова, Л. Ю. Использование яблочного пектина в производстве хлебобулочных изделий / Л. Ю. Лаврова, Л. С. Поторочина. - С.26-27
Цыганова, Т. Б. Сохранение свежести сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения / Т. Б. Цыганова, А. В. Грекова. - С.32-34
Черных, В. Я. Определение критических точек технологических свойств ржаной обойной муки / В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова. - С.48-51
Магомедов, Г. О. Оценка качества карамели, приготовленной без сахара-песка / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.52-54
Другие авторы: Плотникова И. В., Мызина И. В., Трощенко В. В.
Кладовая добавок. - С.55
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ
Турчанинова, Т. П. Разработка системы для очистки технологического воздуха / Т. П. Турчанинова, М. В. Гречанников, П. С. Ейвин. - С.28-30
НОВЫЙ ПРОДУКТ
Ильина, О. А. Смесь для выпечки хлеба в домашних условиях, обогащенная пищевыми волокнами / О. А. Ильина, А. С. Баландина. - С.36-38
МАРКЕТИНГ
Бушмина, А. И. Маркировка транс-изомеров жирных кислот - требование времени! / А. И. Бушмина. - С.39
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Хамбалинова, Е. Пироги из песочного теста / Е. Хамбалинова. - С.40-41
ИНТЕРВЬЮ
Нечаев, А. П. СППИ: пятнадцать лет вместе с пищевой индустрией [Союз производителей пищевых ингредиентов] / А. П. Нечаев. - С.42-46
Никитенко, И. "Ренна-В2В" - профессиональные решения для вашего бизнеса / И. Никитенко, Г. Дубцова. - С.56-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Шифр: П010228173712/2016/6
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. № 6
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2016. - С.6-7
ТЕМА НОМЕРА
Исаев, В. А. Новые идеи в производстве продуктов питания / В. А. Исаев, С. В. Симеренко. - С.8-10
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ НОВЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Мусина, О. Н. Технологическое проектирование рецептур сыров с зерновым и дикорастущим сырьем Западной Сибири / О. Н. Мусина [и др.]. - С.14-18
Другие авторы: Коновалов К. Л., Лупинская С. М., Шулбаева М. Т., Кузнецова Л. А.
Серба, Е. М. Получение ферментолизатов мицелиальной биомассы для создания пищевых и кормовых биодобавок / Е. М. Серба [и др.]. - С.20-23
Другие авторы: Римарева Л. В., Оверченко М. Б., Курбатов Е. И., Рачков К. В., Игнатов Н. И., Давдкина В. Е.
Турчанинова, Т. П. Высокоэффективная система очистки технологического воздуха для мукомольных, хлебопекарных и других пищевых предприятий / Т. П. Турчанинова, М. В. Гречанников, П. С. Ейвин. - С.24-26
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Иванов, В. Н. Стимулирование экспорта агропродовольственной продукции - ключ к экономическому росту российского АПК / В. Н. Иванов, С. Н. Серегин, И. В. Геращенко. - С.28-33
Минаева, Е. В. Система основных векторов развития экономики, обеспечивающих продовольственную и экономическую независимость страны / Е. В. Минаева. - С.36-40
Алтухов, А. И. Инвестиции как основа ускоренного импортозамещения на агропродовольственном рынке страны / А. И. Алтухов. - С.42-47
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Тихомиров, А. А. Развертывание функции качества при проектировании продуктов мясоперерабатывающей промышленности / А. А. Тихомиров. - С.48-51
Матисон, В. А. Особенности применения в пищевой отрасли пятой редакции международного стандарта ISO 9001:2015 "Системы менеджмента качества. Требования" / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова. - С.52-55
Демин, И. Свежесть продукции - основная составляющая фирменных рецептов предприятия Kugler Feinkost / И. Демин, Г. Шальк. - С.56-58
Макеева, И. А. Научные основы терминологии и классификации органической продукции животного происхождения / И. А. Макеева [и др.]. - С.59-62
Другие авторы: Белякова З. Ю., Пряничникова Н. С., Богатырев А. Н.
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ - ОСНОВА БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ
Нечаев, А. П. Развитие производства пищевых ингредиентов в Российской Федерации: реалии и перспективы / А. П. Нечаев [и др.]. - С.64-68
Другие авторы: Краус С. В., Никифорова Т. А., Савенкова Т. В., Семенова П. А.
Багрянцева, О. В. Вопросы безопасного использования ферментных препаратов, пищевых добавок и ароматизаторов, полученных методом биотехнологии / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, О. В. Арнаутов. - С.69-43
Роганова, Е. Е. Возможности использования пряностей в качестве антиокислителей / Е. Е. Роганова, Н. В. Макарова. - С.74-76
Алексеев, А. Ю. Флеворобразующие вещества пищевых продуктов и их выявления / А. Ю. Алексеев. - С.77-80
Бурдун, Н. И. Развивать производство отечественных пищевых ингредиентов, ускорить импортозамещение / Н. И. Бурдун. - С.80-81
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Выстовка "Молочная и мясная индустрия". - С.84
12-й Международный форум "Вода: экология и технология ЭКВАТЭК-2016". - С.85
Х Всероссийский форум "Здоровье нации - основа процветания России". - С.86-87
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
Шифр: Х010421163234/2014/5
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 5
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Чубенко, А. Н. Инновационные решения проблем современного хлебопечения / А. Н. Чубенко, Н. Т. Чубенко. - С.4-5
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Черных, В. Я. Принципы управления замесом пшеничного теста на промышленных тестомесильных машинах периодического действия / В. Я. Черных, А. С. Максимов. - С.8-10
Маклюков, В. И. Моделирование процесса выпечки в лабораторных и промышленных печах / В. И. Маклюков. - С.12-14
Ейвин, П. С. К вопросу о методике аэродинамического расчета нагнетающих пневмотранспортных установок / П. С. Ейвин, Т. П. Турчанинова. - С.15-17
Веселова, А. Ю. Влияние овощных и фруктовых порошков на органолептические показатели хлебных палочек / А. Ю. Веселова [и др.]. - С.18-20
Другие авторы: Костюченко М. Н., Дремучева Г. Ф., Смирнова С. А.
Тимофеев, В. "Полисом-Ф" - натуральный продукт / В. Тимофеев. - С.21
Ломакин, А. А. Первый без "Е", но не последний! / А. А. Ломакин. - С.22-23
Кузнецова, Л. И. О плесневении хлеба / Л. И. Кузнецова [и др.]. - С.24-26
Другие авторы: Савкина О. А., Иванова Е. С., Усова Л. В., Терновской Г. В.
Григорьева, И. В. 9 причин, почему надо купить муку "Беляевская" / И. В. Григорьева. - С.27
Стеч, А. Прослеживание и безопасность пищевых продуктов / А. Стеч. - С.28-30
ЗА РУБЕЖОМ
Лебеденко, Т. Е. Перспективы использования плодовых фитодобавок в хлебопечении / Т. Е. Лебеденко, Е. Г. Иоргачева, В. О. Кожевникова. - С.32-36
Рахмонов, К. С. Картофельная болезнь хлеба и способ ее предотвращения / К. С. Рахмонов. - С.37-38
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Хлеб моей губернии. - С.39-40
Здоровое питание: от фундаментальных исследований к инновационным технологиям. - С.40
Малкина, В. Д. Перспективы развития современного хлебопечения / В. Д. Малкина [и др.]. - С.41-42
Другие авторы: Никитин И. А., Смирнов В. Г., Костюченко М. Н.
Семенкина, Н. Г. ГосНИИХП продолжает проводить семинары для технологов / Н. Г. Семенкина. - С.43-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: Х010421163234/2014/6
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 6
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Терентьев, Н. Т. Полезная встреча и надежда на взаимопонимание / Н. Т. Терентьев. - С.4-5
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Чубенко, Н. Т. Групповой ассортимент хлебобулочных изделий в 2013 г. Показатели и выводы / Н. Т. Чубенко. - С.8-11
Шапошников, И. И. Состояние и тенденции развития рынка хлебобулочных изделий Москвы / И. И. Шапошников. - С.12-13
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Тюрина, О. Е. Эффективность использования хлебобулочных изделий геродиетического назначения в питании людей пожилого возраста / О. Е. Тюрина [и др.]. - С.14-16
Другие авторы: Шлеленко Л. А., Костюченко М. Н., Тюрина И. А.
Дубровская, Н. О. Влияние сухой комплексной заварки с рябиновым порошком на качество и пищевую ценность заварного хлеба / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова. - С.18-20
Юрьева, М. Ю. Рекомендуем внедрить изобретения / М. Ю. Юрьева. - С.21
Труфанова, Ю. Н. Исследование степени перевариваемости белков сбивного хлеба из муки из цельносмолотого зерна пшеницы / Ю. Н. Труфанова [и др.]. - С.22-24
Другие авторы: Магомедов Г. О., Чешинский В. Л., Зайферт Н. А.
Гречанников, М. В. Модернизированная конструкция устройств для очистки технологического воздуха марки Ш2-ХФС-ХМ / М. В. Гречанников [и др.]. - С.25-27
Другие авторы: Руденко В. П., Турчанинова Т. П., Ейвин П. С.
Стеч, А. Свежая, ароматная и хрустящая выпечка каждый день / А. Стеч. - С.28-29
ЗА РУБЕЖОМ
Лебеденко, Т. Е. Перспективы использования плодовых фитодобавок в хлебопечении / Т. Е. Лебеденко, Е. Г. Иоргачева, В. О. Кожевникова. - С.30-34
Белорусские традиции в хлебопечении. - С.35
Взаимоотношения в торговле хлебом на рынках Приднестровья. - С.35
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Чубенко, Н. Т. Полезное, актуальное и необходимое издание / Н. Т. Чубенко. - С.36-37
Нам пишут. - С.37
Упаковка/УпакИталия 2014: большое значение на российском рынке. - С.38-40
Указатель статей, опубликованных в журнале "Хлебопечение России" в 2014 г. - С.42-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: Х010421163234/2016/5
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2016г. № 5
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Честная цена - честная торговля : [межрегиональный Форум "Честная торговля - честная цена", Москва, 30 августа 2016 г.]. - С.4-5
Пономарева, О. И. Международный форум "Продовольственная безопасность России". Приоритеты агропромышленной политики и новые стратегии Евразийского экономического союза / О. И. Пономарева. - С.6-8
КОРОТКО О ВАЖНОМ. - С.10-11, 14, 19, 20, 25, 26, 28, 43
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Ейвин, П. С. Современные технологии измерения расхода сыпучих материалов / П. С. Ейвин, Т. П. Турчанинова, С. П. Ейвин. - С.12-14
Черных, В. Я. Лабораторная информационно-измерительная система мониторинга динамики замеса пшеничного теста и прессования макаронных изделий / В. Я. Черных [и др.]. - С.16-20
Другие авторы: Сарбашев К. А., Стипанюк К. В., Артемьева Е. В.
ЗА РУБЕЖОМ
Кыдыралиев, Н. А. Реологические показатели теста для хлеба, обогащенного фасолевой мукой / Н. А. Кыдыралиев. - С.22-26
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Чубенко, Н. Т. На собрании научно-технического общества / Н. Т. Чубенко. - С.28
Продэкспо-2016. - С.30-33
Победители конкурса "Инновационный продукт" и "Выбор сетей". - С.34
Национальная Конфедерация Упаковщиков о выставке "Упаковка/Упак Италия 2016". - С.35
22-я выставка Modern Bakery Moscow - итоги успешной работы. - С.36-39
Награды - лучшим : [победители Международного смотра качества мучных кондитерских изделий "Инновации и традиции"]. - С.40-42
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
Шифр: К071933/2018/3/4
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2018г. № 3/4
Содержание:
Новости. - С.4-5
Венгерова, М. Производство кондитерских изделий в России в 2017 году / М. Венгерова. - С.55
ТЕХНОЛОГИЯ
Локачук, М. Н. Использование хмелевого отвара в технологии выработки хлеба на жидкой ржаной закваске с заваркой / М. Н. Локачук [и др.]. - С.6-10
Другие авторы: Парахина О. И., Павловская Е. Н., Кузнецова Л. И., Горлова С. С.
Магомедов, Г. О. Использование свекловичного порошка в производстве термостабильных начинок / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.14-16
Другие авторы: Плотникова И. В., Магомедов М. Г., Трощенко В. В.
Васькина, В. А. Увеличение срока годности и качества конфет с фруктово-грильяжным корпусом / В. А. Васькина, С. В. Бабарыкина, Ю. Ю. Панченко. - С.20-22
Полякова, С. П. Микроорганизмы работают на инновации / С. П. Полякова, А. Е. Баженова, М. А. Пестерев. - С.33-35
Саитова, М. Э. Гречневая мука при производстве мучных кондитерских и кулинарных изделий / М. Э. Саитова, Г. Г. Дубцов. - С.36-39
ИНГРЕДИЕНТЫ
Зерна и злаки: зерновые и масличные культуры для здорового образа жизни. - С.11
Старовойт, Т. Ф. Ароматизаторы "Элитарома" для самых взыскательных вкусов / Т. Ф. Старовойт, Т. А. Банщикова, С. В. Шестерова. - С.17
Фишер, А. Производство продуктов, обогащенных волокнами - актуальная задача современности / А. Фишер. - С.23
Шестопалова, Н. Е. Натуральные ароматизаторы и пищевые волокна от компании Джорджия / Н. Е. Шестопалова. - С.42-43
Альтернативный источник пищевого белка [использование насекомых в производстве продуктов питания]. - С.47
Кондитерские и хлебопекарные решения от немецкого холдинга. - С.48
ОБОРУДОВАНИЕ
Хадиулин, Р. Брабендер и концепция бережливого производства / Р. Хадиулин. - С.12-13
Гранди, М. Линии для производства снековой продукции / М. Гранди. - С.26
Ейвин, П. С. Оптимизация логистических схем транспортирования муки на предприятиях пищевой промышленности / П. С. Ейвин, М. Н. Костюченко, Т. П. Турчанинова. - С.58-61
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Пчельникова, Т. А. Эффективные моющие средства для кондитерских производств / Т. А. Пчельникова, А. А. Ханумян. - С.18-19
РАСШИРЯЕМ АССОРТИМЕНТ
Войнова, О. М. Внедрение новинок в пекарне / О. М. Войнова. - С.24-25
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Черных, В. Я. Определение текстуры при оценке качества хлебобулочных изделий / В. Я. Черных, А. С. Максимов. - С.28-32
СОБЫТИЕ
В Париже прошел мировой чемпионат по хлебопечению World Master Baker (Masters de la Boulangerie). - С.40-41
АНАЛИТИКА
Племяшова, А. Сокращение возвратов хлебопекарной продукции из торговой сети с помощью предсказательной аналитики / А. Племяшова. - С.44-46
МАРКЕТИНГ
Калинин, Р. Запуск нового продукта на хлебопекарном предприятии / Р. Калинин. - С.49-51
ВЫСТАВКИ
Дубцов, Г. Г. Upakovka 2018: новые бренды упаковочной индустрии / Г. Г. Дубцов. - С.52-54
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Брязун, В. А. Оценка удельных затрат теплоты на выпечку нарезных батонов / В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев, Е. Н. Рогозкин. - С.56-57
ЮБИЛЕЙ
Чубенко, Н. Т. От начала до наших дней: к юбилею НИИ хлебопекарной промышленности / Н. Т. Чубенко. - С.62-63
ПАТЕНТЫ
Реферативная информация. - С.64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
Шифр: Х010421163234/2018/1
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2018г. № 1
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Косован, А. П. Развитие рынка хлебобулочных изделий России в условиях глобализации / А. П. Косован, И. И. Шапошников. - С.4-9
Коротко о важном. - С.8-9,15-16,21-22,29,32,41-42
Костюченко, М. Н. НИИ хлебопекарной промышленности - базовая организация для работы технического комитета 003 "Хлебобулочные и макаронные изделия" / М. Н. Костюченко, А. В. Грекова. - С.10
Чубенко, Н. Т. На Международной выставке в Москве [24-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка "Современное хлебопечение 2018"] / Н. Т. Чубенко. - С.11-12
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Гречанников, М. В. Выбор современного способа измерения массы сыпучего материала и технического средства его реализации / М. В. Гречанников, П. С. Ейвин, Т. П. Турчанинова. - С.13-16
Добровольский, В. Ф. Разработка новых продуктов и корректировка рациона питания для экипажей российского сегмента международной космической станции (РС МКС) / В. Ф. Добровольский, Л. П. Павлова. - С.17-22
Савкина, О. А. Научные основы формирования микробных композиций для хлебных заквасок / О. А. Савкина [и др.]. - С.23-25
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Локачук М. Н., Павловская Е. Н., Парахина О. И.
Корячкина, С. Я. О перспективности применения тонкодисперсных растительных порошков в технологии галет повышенной антиоксидантной активности / С. Я. Корячкина [и др.]. - С.26-29
Другие авторы: Лазарева Т. Н., Жаркова И. М., Густинович В. Г.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Дерканосова, Н. М. Перспективы овощного амаранта в технологии хлебопечения / Н. М. Дерканосова [и др.]. - С.30-33
Другие авторы: Гинс М. С., Шуршикова Г. В., Пономарева И. Н., Золотарева Н. И.
Гурьева, К. Б. Оценка мукомольных и хлебопекарных свойств зерна продовольственной пшеницы после длительного хранения в условиях вечной мерзлоты / К. Б. Гурьева [и др.]. - С.34-37
Другие авторы: Белецкий С. Л., Тарасова И. А., Хаба Н. А.
Фазуллина, О. Ф. Использование природных минерально-органических субстратов в качестве рецептурного компонента биологически активных добавок к пище / О. Ф. Фазуллина, С. О. Смирнов. - С.38-42
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси