На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (22)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Турчанинова, Т. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Турчанинова Т.П. Новые технические решения для складов хранения сыпучих материалов/Т.П. Турчанинова, А.П. Косован, А.А. Либкин // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N2.-С.33-35
2.

Новые модели спиральных конвейеров/А. П. Косован [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.32-33
3.

Ейвин П. С. Современные технические решения для обновления складов бестарного хранения муки/П. С. Ейвин, Т. П. Турчанинова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 5.-С.22-23
4.

Турчанинова Т. П. Современные технические решения для обновления складов бестарного хранения муки/Т. П. Турчанинова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.28-29
5.

Хлебопечение России - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Хлебопечение России - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
7.

Хлебопечение России - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
8.

Пищевая промышленность - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
9.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 3/4 (Введено оглавление)
10.

Хлебопечение России - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
11.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 5/6 (Введено оглавление)
12.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 10 (Введено оглавление)
13.

Хлебопечение России - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
14.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 11/12 (Введено оглавление)
15.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 3/4 (Введено оглавление)
16.

Хлебопечение России - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
17.

Пекарь и кондитер - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
18.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2019г.,N 11/12 (Введено оглавление)
19.

Хлебопечение России - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
20.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2019г.,N 3/4 (Введено оглавление)
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси