На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (22)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Тужилкин, В. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 572919
Автор(ы) : Тужилкин В.И.
Заглавие : Прогнозирование результатов подбора молочного скота в племзаводе : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
Выходные данные : Балашиха, 1998
Колич.характеристики :20 с
УДК : 636.2.034
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--продуктивность--удои--молочные качества--лактация--крс--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Сахар -2011г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-10)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в ноябре (стр.11-14)
ТЕМА НОМЕРА
Бодин А. Б. Отраслевая программа в действии/ А. Б. Бодин (стр.15-17)
ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ
Даеничева В. А. Распределение результатов труда между членами общества/ В. А. Даеничева (стр.18-22)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Нанаенко А. К. Инновационное развитие свекловодства России/ А. К. Нанаенко (стр.23-26)
Павлов В. Возделывание сахарной свеклы: профессиональный подход/ В. Павлов (стр.27-28)
Лейшнер Й. Селекционный прогресс как фактор повышения конкурентоспособности свеклосахарного подкомплекса России/ Й. Лейшнер [и др.] (стр.29-33)
ВАШИ ПАРТНЕРЫ
Пивоваров К. В. Buckau-Wolf - 170 лет на рынке оборудования/ К. В. Пивоваров (стр.34-35)
Серегин А. А. Центрифуги периодического действия BW-1500S на сахарных заводах России/ А. А. Серегин [и др.] (стр.36-38)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Славянский А. А. Физико-химические свойства растворов и кристаллов сахарозы/ А. А. Славянский, И. В. Глазьева (стр.39-46)
Кравчук А. Ф. Фильтрация сока и суспензии II сатурации: технологические аспекты, качество фильтрующего осадка/ А. Ф. Кравчук (стр.47-51)
Мойсеяк М. Б. Технологии получения утфелей последней кристаллизации с применением ПАВ/ М. Б. Мойсеяк [и др.] (стр.52-57)
Последова Ю. И. Переработка тростникового сахара-сырца с использованием целлюлозы/ Ю. И. Последова [и др.] (стр.58-61)
СПРОСИМ СПЕЦИАЛИСТА
Бондарев А. К. Страховая защита сельскохозяйственного товаропроизводителя - насущная задача нашего времени/ А. К. Бондарев (стр.62-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Сахар -2011г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-10)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в феврале (стр.11-14)
Большакова Г. М. Рынок сахара стран СНГ 2011: реалии и перспективы/ Г. М. Большакова, А. В. Миронова (стр.15-21)
Большакова Г. М. Свеклосахарная отрасль Украины в условиях национального и мирового рынков/ Г. М. Большакова (стр.22-25)
ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ
Синельников Б. В. Особенности экономических циклов свеклосахарного производства/ Б. В. Синельников (стр.26-30)
Спичак В. В. Совершенствование кадрового потенциала предприятий сахарной отрасли/ В. В. Спичак, В. М. Дудкин, Л. И. Беляева (стр.31-33)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Нанаенко А. К. Норма высева семян и урожайность сахарной свеклы/ А. К. Нанаенко, А. А. Нанаенко (стр.34-36)
Апасов И. В. Эффективность препаратов для повышения сохранности сахарной свеклы при хранении/ И. В. Апасов, Г. К. Фоменко, Л. Н. Путилина (стр.37-39)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Клемешов Д. А. Повышение эффективности сатурации диффузионного сока/ Д. А. Клемешов (стр.40-41)
Логвин В. М. Предварительная дефекация с одноступенчатой карбонизацией преддефекованного сока в циркуляционном контуре/ В. М. Логвин, С. А. Авдиенко (стр.42-44)
Кривовоз А. Г. Повышение качества сахара без перекристаллизации/ А. Г. Кривовоз, Г. А. Ермолаева, Б. Г. Кривовоз (стр.45-46)
Тужилкин В. И. Уваривание утфелей из сиропов двух концентраций/ В. И. Тужилкин, В. А. Коваленок, О. А. Шальнева (стр.47-50)
СПРОСИМ СПЕЦИАЛИСТА
Азрилевич М. Р. Единицы измерения физических величин в прошлом и настоящем/ М. Р. Азрилевич, М. Я. Азрилевич (стр.51-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Сахар -2011г.,N 11
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-12)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в сентябре (стр.13-16)
ТЕМА НОМЕРА
Большакова Г. М. Второе рождение завода/ Г. М. Большакова (стр.17-23)
ЮБИЛЕЙ
Коренева Ю. В. Версты заинских сахароваров/ Ю. В. Коренева (стр.24-30)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Нанаенко А. К. Как проще рассчитать нормы внесения удобрений под сахарную свеклу/ А. К. Нанаенко (стр.31-33)
Зелепукин Ю. И. Удобрение с применением обессахаренного фильтрационного осадка/ Ю. И. Зелепукин (стр.33-34)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Тужилкин В. И. Кристаллизация сахара с учетом состава примесей в исходном сырье/ В. И. Тужилкин, В. А. Коваленок, А. А. Сохин (стр.35-38)
Гусятинская Н. А. Анализ микрофлоры при хранении и переработке тростникового сахара-сырца/ Н. А. Гусятинская, Н. Н. Романченко, Л. Н. Бондар (стр.39-43)
Колесников В. А. Пути достижения европейского уровня энергозатрат в отечественном свеклосахарном производстве/ В. А. Колесников, А. Ю. Аникеев (стр.44-47)
Спичак В. В. Безопасность труда на участках сахарного завода/ В. В. Спичак, О. М. Лукьянчикова (стр.48-51)
ВЫСТАВКИ. СЕМИНАРЫ. КОНФЕРЕНЦИИ
Золотая осень - 2011 (стр.52-53)
АгроТек Россия 2011 (стр.54-55)
ВАШИ ПАРТНЕРЫ
Материал Toptex для хранения сахарной свеклы (стр.56)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Сахар -2014г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-13, 55)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в декабре (стр.14-17)
САХАР И ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Стробридж Х. Искусственные подсластители: без сахара, но какой ценой?/ Х. Стробридж (стр.18-19)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Миронова А. Рынок минеральных удобрений на "встрече без галстуков"/ А. Миронова (стр.22-23)
Полевой В. М. Эффективность применения хлористого калия при возделывании сахарной свеклы в условиях Западной Лесостепи Украины/ В. М. Полевой, Л. Я. Лукащук (стр.24-26)
Горячих А. С. Влияние способов посадки и схем размещения компонентов МС-гибридов на завязываемость плодов сахарной свеклы/ А. С. Горячих (стр.27-29)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Тужилкин В. И. Технология полунепрерывной кристаллизации сахара/ В. И. Тужилкин [и др.] (стр.30-32)
Скобель Л. В. Новая система автоматизации вакуум­-аппаратов с циркуляторами: опыт внедрения/ Л. В. Скобель [и др.] (стр.33-37)
Олянская С. П. Дополнительные реагенты для очистки клеровок желтого сахара/ С. П. Олянская, В. В. Цырульникова (стр.38-40)
Перепелица А. П. Дефекат сахарного производства: направления переработки/ А. П. Перепелица, В. Н. Ищенко, А. И. Самчук (стр.41-42)
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Мазур Л. М. Физико-­химические процессы гелеобразования пектинов в пищевых технологиях/ Л. М. Мазур [и др.] (стр.43-46)
Грушецкий Р. И. Закономерности осаждения высокомолекулярного инулина/ Р. И. Грушецкий, Л. М. Хомичак, И. Г. Гриненко (стр.47-48)
СПРОСИМ СПЕЦИАЛИСТА
Бондарев А. К. Новая версия Гражданского кодекса Российской Федерации/ А. К. Бондарев (стр.49-54)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Сахар -2014г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-10)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в январе (стр.12-15)
САХАР И ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Алексеевский М. Сладкий друг/ М. Алексеевский (стр.16-17)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Никитин А. Ф. Высота выступания над почвой корнеплодов свеклы и содержание сахара/ А. Ф. Никитин (стр.18-21)
Балагура О. В. Особенности выращивания гибридных семян сахарной свеклы/ О. В. Балагура (стр.22-24)
ВАШИ ПАРТНЕРЫ
Вертикальные утфелемешалки-кристаллизаторы с колеблющимися пучками охлаждающих труб (стр.25-27)
Колесников В. А. Внедрение пластинчатых подогревателей: экономическая эффективность/ В. А. Колесников, Л. Н. Шукалова, А. А. Опанасенко (стр.28-32)
Сорокин А. В. Антинакипин ANTIPREX SSC в сахарной промышленности/ А. В. Сорокин, Е. А. Воробьев (стр.33-34)
Пест-менеджмент: концепция и тенденции (стр.36-37)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Чернявская Л. И. Мутность растворов сахара и методы ее уменьшения/ Л. И. Чернявская, В. Н. Кухар (стр.38-45)
Голыбин В. А. Интенсификация II сатурации/ В. А. Голыбин, К. В. Голова, Н. А. Воронкова (стр.46-49)
Зелепукин Ю. И. Совместная переработка свеклы и сахара-сырца/ Ю. И. Зелепукин, В. М. Фурсов, С. Ю. Зелепукин (стр.50-52)
Тужилкин В. И. Информационно-моделирующие системы в технологии сахара/ В. И. Тужилкин, В. А. Коваленок, К. А. Урузбаева (стр.53-55)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2014г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ МЕСЯЦА (стр.5)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2014 г. (стр.6-7)
Иванова В. Н. Экономический рост на инвестиционной основе - ключевой приоритет государственной политики в развитии пищевой промышленности России/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.8-13)
НОВЫЕ ИДЕИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Зайцева Л. В. Полиненасыщенные жирные кислоты в питании: современный взгляд/ Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев (стр.14-19)
Новейшая технология фирмы Sollich для облагораживания продукции хлебопекарной промышленности (стр.22)
Факторинг для поставщиков и покупателей (стр.24)
Евелева В. В. Технологические инновации в производстве пищевой молочной кислоты/ В. В. Евелева [и др.] (стр.26-28)
Новинюк Л. В. Технология импортозамещающей пищевой добавки Е301 - аскорбата натрия/ Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин (стр.30-31)
Бурова Т. Е. Использование молочной сыворотки для приготовления маринадов/ Т. Е. Бурова, М. Ю. Риман, В. В. Александрова (стр.32-33)
Клюева О. А. Новые сорта и гибриды огурца для консервирования/ О. А. Клюева, Н. В. Коровкина, Е. Я. Мергичев (стр.34-35)
Алимов А. В. Изготовление овощной икры по усовершенствованной технологии/ А. В. Алимов, Р. Г. Разумовская (стр.36-38)
Новый сортировщик: быстрый и универсальный (стр.39)
Чалдаев П. А. Применение яблочных выжимок для производства продуктов питания/ П. А. Чалдаев, А. Ю. Свечников (стр.40-41)
Присухина Н. В. Клюквенные полуфабрикаты из отходов сокового производства/ Н. В. Присухина, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова (стр.44-45)
Кудряшов В. Л. Мембранные процессы как основа производства зернодрожжевого ультраконцентрата: области применения и эффективность/ В. Л. Кудряшов, Н. С. Погоржельская (стр.48-51)
Исаев В. А. Профилактика старения/ В. А. Исаев, С. В. Симоненко (стр.52-55)
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Рокотянская В. В. Формирование стратегии развития региональной социально-экономической системы на основе программно-целевого подхода/ В. В. Рокотянская, Е. В. Савватеев (стр.56-61)
Гадлгареева Р. Р. Запасы - одно из звеньев управления в торговых организациях и на предприятиях общественного питания/ Р. Р. Гадлгареева, А. Г. Иванов, Р. Р. Закирова (стр.62-65)
Тужилкин В. И. Технологические и экономические аспекты кристаллизации сахара/ В. И. Тужилкин [и др.] (стр.66-69)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Рязанова О. А. Плодоовощные консервы в герметичной таре/ О. А. Рязанова (стр.70-73)
Григорьева И. В. Мука "Белявская". Стройте бизнес вместе с нами/ И. В. Григорьева (стр.75)
"КохмастерРУС" поддерживает проект МРС (стр.75)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.76-77)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.78-79)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.80)
Награждение лауреатов отрасли высшими общественными наградами (стр.82-85)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
45 лет пищевой промышленности (стр.86-88)
Научно-исследовательскому институту детского питания - 25 лет! (стр.89-91)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Стратегия развития пищевой промышленности до 2020 г. (стр.92)
Главный инженер-конструктор Корпорации "СОЮЗ" избран членом совета британского института (стр.92)
Российскую биопродукцию - на каждый стол (стр.93)
Юбилей представительства ГЕА Машимпэкс в Новосибирске (стр.93)
Обсуждены проблемы качества продовольствия (стр.94)
Продукция ГК "ЭФКО" получила очередные медали международного конкурса (стр.94)
Интеллектуальная собственность: не щит, а меч? (стр.95)
Заседание Агробизнесклуба (стр.95)
Драчева Л. В. FgroFarm-2014/ Л. В. Драчева (стр.96-97)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2014г.,N 7
Интересные статьи :
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Ермолаева Т. Я. Технологические свойства озимой ржи/ Т. Я. Ермолаева, Н. Н. Нуждина, Т. Б. Кулеватова (стр.5-7)
Кайшев А. Ш. Поверхностно-активные и физические свойства молекул пептидов, выделенных из послеспиртовой барды/ А. Ш. Кайшев, Н. Ш. Кайшева, Н. Н. Семенова (стр.8-10)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Вяйзенен Г. Н. Отечественный комплекс по производству мяса птицы/ Г. Н. Вяйзенен [и др.] (стр.11-16)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Деревенко В. В. Влияние ИК-термообработки на растворимость белковых фракций семян тыквы/ В. В. Деревенко, И. Н. Аленкина (стр.17-19)
Антипов С. Т. Статистический анализ процесса сушки черной смородины в вакуум-аппарате с СВЧ-энергоподводом/ С. Т. Антипов [и др.] (стр.20-22)
Наймушина Л. В. Аналитический контроль возможной фальсификации пряности шафран посевной (Crocus sativus)/ Л. В. Наймушина, И. Д. Зыкова (стр.23-27)
Татарченко И. А. Влияние пигментов и эфирного масла на качество чая/ И. А. Татарченко, Р. С. Решетова (стр.27-30)
Бегунов А. А. Метрология в пищевой и перерабатывающей промышленности/ А. А. Бегунов (стр.30-34)
Краснова М. А. Повышение каталитической активности и функциональной стабильности ксиланазы ферментного препарата "Полифермент"/ М. А. Краснова [и др.] (стр.35-37)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Мотыгина А. В. Контроль качества технологического процесса на табачной фабрике/ А. В. Мотыгина, И. И. Татарченко, Б. В. Копилевич (стр.38-40)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Садыкова Ш. А. Применение стеблей сахарного сорго в производстве продукции для детского питания/ Ш. А. Садыкова, Д. К. Максумова, К. О. Додаев (стр.41-42)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Штерман С. В. Современные альтернативные направления промышленного использования сахарозы (Часть 1)/ С. В. Штерман [и др.] (стр.43-46)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Аванесов В. М. Анализ термодинамического совершенства инфракрасного оборудования на основе эксергетического баланса/ В. М. Аванесов, Ю. М. Плаксин, В. А. Ларин (стр.47-50)
Кобылкин Д. С. Методика автоматизированного расчета технико-экономических показателей измельчения зернового сырья/ Д. С. Кобылкин, В. Г. Коротков (стр.51-54)
Романова С. Р. Управление технологическим процессом на участках кондиционирования и соусирования табачной линии/ С. Р. Романова, И. И. Татарченко, Н. В. Пуздрова (стр.54-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2014г.,N 8
Интересные статьи :
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Долганюк В. Ф. Зависимость качества порошков лактулозы от параметров сушки/ В. Ф. Долганюк, Л. К. Асякина, Б. Г. Гаврилов (стр.5-7)
Магомедов М. Г. Оптимизация рецептуры ферментной мультиэнзимной композиции для обработки пюре из топинамбура/ М. Г. Магомедов [и др.] (стр.8-10)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Абдуллаев А. Ш. Расчет степени измельчения материалов в скоростных измельчителях/ А. Ш. Абдуллаев [и др.] (стр.11-13)
Долгов А. Н. Выбор способа измельчения зернового сырья при разработке технологии получения этанола/ А. Н. Долгов [и др.] (стр.13-15)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Иванов П. П. Влияние гидромодуля на процесс извлечения растворимых веществ из сушеных яблок/ П. П. Иванов [и др.] (стр.16-18)
Эшматов Ф. Х. Аминокислотный состав кожуры гранатов/ Ф. Х. Эшматов [и др.] (стр.19-20)
Макарова Н. В. Сравнительный анализ антиоксидантной активности специй пряностей, растительного сырья, прополиса/ Н. В. Макарова, А. Д. Стрюкова, А. В. Борисова (стр.20-23)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Никифорова Т. А. Биотехнология и производство пищевых добавок/ Т. А. Никифорова, Н. Ю. Шарова, Т. Н. Губасова (стр.24-26)
Казарян Р. В. Влияние полифункциональной кормовой добавки на технологические и функциональные свойства молока и качество молочной продукции/ Р. В. Казарян [и др.] (стр.27-30)
Исматов С. Ш. Рафинация частично нейтрализованных хлопковых масел/ С. Ш. Исматов [и др.] (стр.30-33)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Кулеватова Т. Б. Аспекты тестирования качества зерна яровой мягкой пшеницы/ Т. Б. Кулеватова [и др.] (стр.34-37)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Курбатова Е. И. Скрининг физиологически активного штамма мицелиальных грибов - продуцента комплекса литических ферментов/ Е. И. Курбатова [и др.] (стр.38-42)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Оганесянц Л. А. Перспективы использования плодов шелковицы при производстве спиртных напитков/ Л. А. Оганесянц, Г. В. Лорян (стр.43-45)
Колдина Т. В. Разработка порошкообразных какао-напитков с использованием вкусовых ингредиентов/ Т. В. Колдина, О. Б. Иванченко (стр.46-49)
Штерман С. В. Современные альтернативные направления промышленного использования сахарозы (Часть 2)/ С. В. Штерман [и др.] (стр.49-53)
Причко Т. Г. Производство консервов из плодов фейхоа/ Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, А. Н. Абшилава (стр.54-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Сахар -2015г.,N 7
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-8)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в мае (стр.9-12)
ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ
Иванова В. Н. Новые возможности роста производства продукции АПК России в условиях санкций/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, В. С. Гринько (стр.13-20)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Корниенко А. В. Некоторые направления развития свеклосахарного производства/ А. В. Корниенко [и др.] (стр.21-25)
Хотите управлять вегетацией сахарной свеклы? - Легко! (стр.26-27)
В СОЮЗЕ САХАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ РОССИИ
Вручение наград передовым хозяйствам (стр.28-31)
ВАШИ ПАРТНЕРЫ
Шукалова Л. Н. Современное теплообменное оборудование - путь к повышению эффективности сахарного производства/ Л. Н. Шукалова, А. А. Опанасенко (стр.32-34)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Аженилов К. А. Повышение эффективности очистки диффузионного сока/ К. А. Аженилов (стр.35-36)
Городецкий В. О. Рекуперация теплоты сатурационного газа/ В. О. Городецкий, В. А. Колесников, А. А. Игнатьев (стр.37-40)
Егорова М. И. Обезвоживание в моделировании процесса гранулирования сахарозы/ М. И. Егорова [и др.] (стр.41-43)
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САХАРОЗЫ
Штерман С. В. Современные направления промышленного применения сахарозы/ С. В. Штерман [и др.] (стр.44-47)
ОТРАСЛЬ В ЛИЦАХ
Известный ученый, замечательный педагог, талантливый организатор науки (стр.48)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2015г.,N 8
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-май 2015 г. (стр.6-7)
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ И ПРОДУКТЫ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ
Данильчук Т. Н. Модификация свойств пшеничной клетчатки совместным действием ферментации и электрического тока/ Т. Н. Данильчук, Г. Г. Абдрашитова, И. А. Рогов (стр.8-11)
Степанова Н. Ю. Технологическая оценка пригодности разных сортов яблок и малины для производства вина/ Н. Ю. Степанова, А. Н. Богатырев (стр.12-15)
Старовойтов В. И. Топинамбур - уникальное растительное сырье/ В. И. Старовойтов [и др.] (стр.16-20)
Лучина Н. А. Технологические свойства ягод малины, выращенных в Новосибирской области/ Н. А. Лучина (стр.22-24)
Маматов Ш. М. Исследование влияния предварительной обработки на качество высушенного картофеля/ Ш. М. Маматов, К. О. Додаев (стр.26-28)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Полякова С. П. Управление микробиологическими параметрами производства - новый подход к формированию безопасности кондитерских изделий/ С. П. Полякова (стр.30-33)
Шалова Л. М. Стандартизация в АПК на современном этапе: грани проблемы/ Л. М. Шалова, В. И. Гельгор, М. Ж. Будажапова (стр.34-38)
IT - ТЕХНОЛОГИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Еделев Д. А. Информационные системы в технологии, образовании, науке/ Д. А. Еделев [и др.] (стр.40-45)
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Гаврилова Н. Б. Разработка биотехнологии биопродукта для специализированного питания/ Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, И. Е. Трофимов (стр.46-49)
Рощина А. А. Технология новых консервированных продуктов функциональной направленности на основе куриных субпродуктов/ А. А. Рощина, Л. В. Шульгина (стр.51-54)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Ветчина: от деликатеса до повседневного продукта! (стр.55-56)
Хлопонина О. А. Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий/ О. А. Хлопонина (стр.58-59)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
Комбинату химико-пищевой ароматики - 80 лет (стр.60)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.62-63)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Создан Союз производителей коньяка (стр.65)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Сахар -2015г.,N 8
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-9)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в июне (стр.10-13)
ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ
Подпоринов К. В. Ценообразование при закупках сахарной свеклы для промышленной переработки/ К. В. Подпоринов (стр.14-15)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
КАГАТНИК, ВРК: защита корнеплодов, повышение сахаристости (стр.16-18)
Путилина Л. Н. Совершенствование приемов хранения посадочного материала гибридов сахарной свеклы/ Л. Н. Путилина [и др.] (стр.19-21)
ВАШИ ПАРТНЕРЫ
Новые мультиферментные комплексы для производства сахара (стр.22-23)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Сапронов Н. М. Укрытие многофункционального действия и принудительное вентилирование для длительного хранения сахарной свеклы / Н. М. Сапронов [и др.] (стр.24-27)
Громковский А. И. Распределение теплопотребителей по корпусам выпарной установки сахарного завода/ А. И. Громковский, А. А. Громковский (стр.28-31)
Верхола Л. А. Особенности управления процессом в колонных диффузионно-прессовых установках/ Л. А. Верхола (стр.32-37)
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САХАРОЗЫ
Штерман С. В. Современные направления промышленного применения сахарозы/ С. В. Штерман [и др.] (стр.38-42)
СПРОСИМ СПЕЦИАЛИСТА
Бондарев А. К. Об уроках одного арбитражного разбирательства/ А. К. Бондарев, Е. А. Чернышева (стр.43-47)
САХАР И ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Сахар - лучше! [сравнительная оценка сахара и сахарозаменителей] (стр.47-48)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2016г.,N 1
Интересные статьи :
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Еделев Д. А. Альтернативная технология кристаллизации сахарозы/ Д. А. Еделев [и др.] (стр.5-11)
Древин В. Е. Влияние регуляторов роста на сохраняемость яблок в условиях Нижнего Поволжья/ В. Е. Древин, Е. В. Калмыкова, О. В. Калмыкова (стр.12-15)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Осадченко И. М. Разработка перспективной технологии откорма бычков/ И. М. Осадченко [и др.] (стр.16-18)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Морина Н. С. Содержание полифенолов в водном экстракте шпината/ Н. С. Морина, Ю. С. Сидорова, А. П. Нечаев (стр.19-22)
Клюева О. А. Зависимость динамики прорастания семян овощного гороха от температуры проращивания/ О. А. Клюева, Н. В. Коровкина, Е. Я. Мегердичев (стр.23-26)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Великорецкая И. А. Эффективность комплексного ферментного препарата Пенициллопепсин как добавки для кормов на основе зерновых культур/ И. А. Великорецкая [и др.] (стр.27-31)
Табакаева О. В. Минеральный состав кислотных гидролизатов из двустворчатого моллюска Spisula sachalinensis Дальневосточного региона/ О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, Т. Е. Лысенко (стр.32-34)
Волков П. В. Эффективность действия грибных целлобиогидролаз в ферментных композициях при биоконверсии сельскохозяйственных отходов/ П. В. Волков [и др.] (стр.35-38)
Выборнова Т. В. Влияние электрического поля на жизнедеятельность микромицета Aspergillus niger - продуцента лимонной кислоты/ Т. В. Выборнова, Т. А. Никифорова (стр.39-42)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Антипова Л. В. Выбор коллагенсодержащего сырья и методов модификации соединительных тканей с целью получения коллагена/ Л. В. Антипова [и др.] (стр.43-46)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Сахар -2016г.,N 4
Интересные статьи :
Рябцева О. А. Сахар и... спорт?/ О. А. Рябцева (стр.4)
НОВОСТИ (стр.4,36)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ
Мировой рынок сахара, жома и мелассы (стр.12-15)
ВАШИ ПАРТНЕРЫ
Воробьев Е. А. Комплексное сопровождение применения технологических вспомогательных средств для сахарной промышленности компанией ВПО Волгохимнефть/ Е. А. Воробьев [и др.] (стр.19)
Фирма proMtec - ведущий поставщик в области промышленной измерительной техники (стр.20)
Макрометр: четверть века устойчивого развития (стр.22-24)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Мансуров Р. Е. Оценка перспектив модернизации сахарных заводов Республики Татарстан на основе использования биогазовых установок/ Р. Е. Мансуров (стр.26-28)
Серегин С. Н. Достижения и проблемы свеклосахарного подкомплекса: основные итоги работы АПК-2015 г./ С. Н. Серегин (стр.30-36)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Дармов П. И. Где деньги? О настройке техники для работа/ П. И. Дармов (стр.38-39)
Каракотов С. Д. Система управления сахаристостью в корнеплодах сахарной свеклы/ С. Д. Каракотов (стр.40-45)
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Петров С. М. Показатели качества коричневого сахара/ С. М. Петров, Н. М. Подгорнова, В. И. Тужилкин (стр.46-51)
Роева Н. Н. Определение ксенобиотиков растительного происхождения в углеводсодержащем сырье/ Н. Н. Роева [и др.] (стр.52-53)
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Рич К. Анализ мексиканского налога на газированные напитки. Цифры не подтверждают ажиотаж/ К. Рич (стр.54-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Сахар -2016г.,N 11
Интересные статьи :
Рябцева О. А. Руки с мылом - чай без сахара [о содержании в новогодних подарках ГМО]/ О. А. Рябцева (стр.4-5)
НОВОСТИ (стр.6-10)
Второе рождение Елецкого сахарного завода (стр.11)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара, мелассы и свекловичного жома в октябре (стр.12-15)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Костенко Е. И. Особенности возделывания сахарной свеклы в Центрально-Черноземном регионе в 2016 г./ Е. И. Костенко (стр.16-19)
Хисматуллин М. М. Достижения республики Татарстан в мелиорации. Растениеводство на поливе прибыльнее чем на богаре!/ М. М. Хисматуллин (стр.20-23)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Валовой Б. Н. Комплексная оценка основных типов диффузионных установок свеклосахарного производства/ Б. Н. Валовой [и др.] (стр.24-31)
Мойсеяк М. Б. Разработка композиций кофейного напитка без глюкозы с заданными функциональными свойствами/ М. Б. Мойсеяк [и др.] (стр.32-36)
Роева Н. Н. Идентификация и количественная оценка моносахаридов в сахаристых продуктах/ Н. Н. Роева [и др.] (стр.37-39)
ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ
Полозова А. Н. Оценка налогового бремени и налоговой нагрузки сахарного завода: практическая реализация/ А. Н. Полозова [и др.] (стр.40-46)
Нуждин Р. В. Факторы и условия управления развитием свеклосахарного производства/ Р. В. Нуждин, П. А. лопатина (стр.47-53)
ЮБИЛЕЙ
История развития Залегощенского сахарного завода Орловской области (стр.54-55)
САХАР И ЗДОРОВЬЕ
Вудс Д. Сработает ли сахарный налог?/ Д. Вудс (стр.56)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Сахар -2017г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-9)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ И ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара и мелассы в марте 2017 года (стр.10-13)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Дирингер Т. Компания Neltec - 30 лет опыта проведения измерений цветности сахара на производственных линиях/ Т. Дирингер (стр.14)
Сотников В. А. "Бетасепт" и "Декстрасепт": на всех фронтах борьбы с бактериальной инфекцией/ В. А. Сотников, А. В. Сотников, В. Уайлд (стр.16-20)
Захаров С. А. Пластинчатые подогреватели. Опыт применения/ С. А. Захаров (стр.24-25)
Костенко Т. И. Новый пеногаситель для сахарного производства марки "Лапрол ПС-7" от компании "Макромер"/ Т. И. Костенко [и др.] (стр.26-27)
Маслова Н. С. Проблемы применения антибиотиков в пищевой промышленности/ Н. С. Маслова [и др.] (стр.28-29)
Петров С. М. Преимущества непрерывного уваривания утфеля/ С. М. Петров [и др.] (стр.30-37)
Филоненко В. Н. Вторичные энергоресурсы сахарного завода: потенциал и возможности использования/ В. Н. Филоненко, Д. Н. Цыганков, А. А. Швецов (стр.38-43)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Филимонов Н. Л. Осознанный выбор гибридов "Сингенты" - фактор повышения урожая сахара/ Н. Л. Филимонов (стр.46-47)
Каракотов С. Д. Система управления вегетацией сахарной свеклы/ С. Д. Каракотов ; интервьюер Я. Власова (стр.48-50)
Рамазанов Р. Р. Инновационный элемент технологии в выращивании сахарной свеклы/ Р. Р. Рамазанов, Д. Ю. Назаренко, В. Г. Пожарский (стр.52-53)
ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ
Полозова А. Н. Формирование системы налогового планирования в организациях/ А. Н. Полозова, Р. В. Нуждин, П. А. Лопатина (стр.54-55)
Громковский А. И. Оценка эффективности свеклосахарного производства/ А. И. Громковский, А. А. Громковский, М. Г. Матвеев (стр.56-59)
ПОДГОТОВКА КАДРОВ
Мойсеяк М. Б. Кафедре "Технологии сахаристых, субтропических и пищевкусовых продуктов" МГУПП -75 лет!/ М. Б. Мойсеяк (стр.60-61)
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Бодин А. Б. Большегрузы и дороги. Законодательное регулирование вопроса/ А. Б. Бодин, А. К. Бондарев (стр.62-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Сахар -2017г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-10)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара и мелассы в апреле 2017 года (стр.12-15)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Романов М. В. Сезон 2016 года: особенности выращивания сахарной свеклы в Тамбовской области/ М. В. Романов (стр.16-19)
Петюренко М. Ю. Влияние внесения бактерий рода Pseudomonas в агроценоз сахарной свеклы на фотосинтетическую активность и продуктивность культуры/ М. Ю. Петюренко, Н. В. Безлер (стр.20-23)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Мищук Р. Ц. Кинетика разложения сахарозы в концентрированном растворе/ Р. Ц. Мищук (стр.24-28)
Петров С. М. Повышение качества свекловичного сахара до экспортного уровня/ С. М. Петров [и др.] (стр.30-33)
Абрахам К. Некоторые аспекты применения декстраназы в сахарных растворах/ К. Абрахам [и др.] (стр.34-42)
ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ
Полозова А. Н. Формирование системы налогового планирования в организациях/ А. Н. Полозова, Р. В. Нуждин, П. А. Лопатина (стр.44-52)
Мельникова О. В. Экология и свеклосахарный подкомплекс. Практический опыт и ожидания/ О. В. Мельникова (стр.53-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Сахар -2018г.,N 6
Интересные статьи :
Новости (стр.4-9)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Обзор рынка сахара и свекловичного жома в мае (стр.10-16)
КЛУБ ТЕХНОЛОГОВ
Рябцева О. А. Клуб технологов-2018 [по итогам 5-го Технологического семинара, который прошел в Минске, Республика Беларусь]/ О. А. Рябцева, М. Ф. Гасич, А. Ю. Ломанов (стр.17-19)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Васильченко Е. Н. Гаплоидный партеногенез как перспективный прием получения гомозиготных линий сахарной свеклы/ Е. Н. Васильченко, Е. О. Колесникова (стр.20-22)
Сумская М. А. Влияние применения бактериальной суспензии Bacillus subtilis при дражировании семян на урожайность корнеплодов сахарной свеклы/ М. А. Сумская [и др.] (стр.24-27)
Власова Я. В. Высокий уровень защиты вопреки климатическим факторам/ Я. В. Власова (стр.28-29)
Путилина Л. Н. Технологическое качество гибридов сахарной свеклы отечественной и зарубежной селекции при различных системах удобрений и основной обработки почвы/ Л. Н. Путилина, А. В. Курындин, Н. А. Лазутина (стр.30-33)
КЛУБ ТЕХНОЛОГОВ
Лучший сахарный завод Евразийского экономического союза 2017 года (стр.34)
Лучший сахарный завод России 2017 года (стр.34-35)
Лучшее свеклосеющее хозяйство России 2017 года (стр.35-37)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Петров С. М. Повышение качества белого сахара при уваривании утфеля в горизонтальных вакуум-аппаратах непрерывного действия/ С. М. Петров [и др.] (стр.38-43)
ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ
Нуждин Р. В. Промышленная безопасность: методическое обоснование бизнес-анализа на основе процедур индикации/ Р. В. Нуждин, А. Н. Полозова (стр.44-48)
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Кудрякова Г. Х. Экологически безопасная упаковка на основе полисахаридов/ Г. Х. Кудрякова [и др.] (стр.50-54)
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Бодин А. Б. Цифровая экономика, ее настоящее и будущее/ А. Б. Бодин, А. К. Бондарев (стр.55-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2019г.,N 1
Интересные статьи :
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Тверитникова И. С. Разработка многослойных упаковочных материалов с использованием полиолефиновых отходов для хранения пищевой продукции/ И. С. Тверитникова [и др.] (стр.10-19)
Тужилкин В. И. Оперативный учет и контроль свеклосахарного производства/ В. И. Тужилкин [и др.] (стр.20-34)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Данильчук Т. Н. Нетрадиционные подходы к переработке мяса птицы/ Т. Н. Данильчук [и др.] (стр.35-46)
Сорочинский В. Ф. Изменение полей влагосодержания и температуры в зерне при сушке/ В. Ф. Сорочинский, А. Л. Догадин (стр.47-56)
Ткешелашвили М. Е. Разработка кондитерских изделий обогащенных белком/ М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина (стр.57-65)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Гаврилова Н. Б. Козье молоко - биологически полноценное сырье. для специализированной пищевой продукции/ Н. Б. Гаврилова, Е. М. Щетинина (стр.66-75)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Келешян С. К. Характеристика микрофлоры засоленных почв Армении/ С. К. Келешян [и др.] (стр.76-85)
Чхан К. В. Влияние ферментативного трансгликозилирования гликозидов стевии на их вкусовые характеристики/ К. В. Чхан, М. Б. Мойсеяк (стр.86-97)
Просеков А. Ю. Диагностика плодово-ягодного сырья с помощью ДНК-тест-систем/ А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова (стр.98-105)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Щетинин М. П. Формирование рецептурного состава бисквитного безглютенового полуфабриката/ М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева (стр.106-115)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Бакуменко О. Е. Возможности использования сублимированных растительных порошков при производстве зерновых экструдированных продуктов/ О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко, Н. В. Рубан (стр.116-129)
Марьин В. А. Распределение размера ядра во фракциях зерна гречихи/ В. А. Марьин, А. Л. Верещагин (стр.130-138)
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Слепокурова Ю. И. Оценка планируемой экономической эффективности производства мучных кондитерских изделий с тонкодисперсными растительными порошками/ Ю. И. Слепокурова, И. М. Жаркова, В. Г. Густинович (стр.139-151)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Сахар -2022г.,N 8
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-9)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в июле (стр.10-16)
КОЛОНКА РУСАГРО
Полонская А. А. Новости ГК "Русагро"/ А. А. Полонская (стр.17-19)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Бацко Ю. И. Антикоррозийная защита оборудования как способ повышения рентабельности сахарных заводов/ Ю. И. Бацко (стр.20-22)
Зелепукин Ю. И. Подготовка питательной воды для диффузионных аппаратов/ Ю. И. Зелепукин, С. Ю. Зелепукин (стр.24-26)
Петров С. М. Оценка технологических возможностей расширения ассортимента кристаллического сахара/ С. М. Петров, Н. М. Подгорнова, В. И. Тужилкин (стр.27-31)
Завражнов А. И. Сортировка сахарной свеклы с применением машинного зрения как способ повышения сохранности свеклосахарного сырья/ А. И. Завражнов, С. М. Кольцов (стр.32-36)
Ильяшенко Н. Г. Микробиологические аспекты в свеклосахарном производстве/ Н. Г. Ильяшенко [и др.] (стр.37-42)
ЭКОНОМИКА / УПРАВЛЕНИЕ
Нуждин Р. В. Оптимизация учетной политики для целей налогообложения добавленной стоимости в производственных организациях/ Р. В. Нуждин [и др.] (стр.43-48)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси