Поисковый запрос: (<.>A=Сухая, Н. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Лабораторные исследования в ветеринарии: биохимические и микологические исследования/Б.И. Антонов, Т.Ф. Яковлев, В.И. Дерябина et al. - 1991
|
>2.
| Сухая Н. А. Влияние интенсивности замешивания и способа приготовления теста на технологический процесс и качество хлеба с овощными порошками/Н. А. Сухая, В. И. Дробот // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.141-148
|
>3.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
|
>4.
| Сухая Н. А. Структурно-механические свойства теста и качество хлеба с новыми овощными порошками/Н. А. Сухая, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.169-170
|
|