Поисковый запрос: (<.>A=Сирко, Я. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Антиоксидантный статус организма племенных гусей под влиянием введения йода в их рацион/Я. Н. Сирко [и др.] // Биоэкология и ресурсосбережение. -Витебск, 2010.-С.145
|
>2.
| Влияние минеральной добавки на качество яиц кур-несушек/Я. Н. Сирко [и др.] // Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции. -Жодино, 2014.-С.282-284
|
>3.
| Влияние разного количества йода на состояние показателей углеводного обмена в тканях перепелов/Б. Б. Лисна [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.82-83
|
>4.
| Влияние сульфата натрия на липидный обмен кур-несушек/В. О. Кисцив [и др.] // Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции. -Жодино, 2014.-С.196-197
|
>5.
| Влияние фитопрепарата бактерицидного и фитонцидного действия на антиоксидантный статус организма кур-несушек/Я. Н. Сирко [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.171-173
|
>6.
| Влияние фитопрепарата на антиоксидантный и витаминный статус организма японских перепелок и их продуктивность/А. В. Гунчак [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 2.-С.322-327
|
>7.
| "Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Жодино). Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2014
|
>8.
| Кырылив Б. Я. Липидный состав желтка яиц кур-несушек при повышенном уровне йода в рационе/Б. Я. Кырылив, Я. Н. Сирко // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.143-144
|
>9.
| Липидный обмен у цыплят в раннем постэмбриогенезе/В. О. Кисцив [и др.] // Исследования молодых ученых. -Витебск:ВГАВМ, 2013.-С.86-87
|
>10.
| Липидный состав желтка кур-несушек при добавлении перлита, обогащенного растительными жирами/Б. Я. Кырылив [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.209-211
|
>11.
| Липидный состав и ферментативная активность тканей кур-несушек при включении в рацион жировых добавок/Б. Я. Кырылив [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 2.-С.110-113
|
>12.
| Липидный состав тканей гусей при скармливании им рационов с разным уровнем витамина Е/В. О. Кисцив [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.60-62
|
>13.
| Липидный состав тканей кур-несушек при добавлении кормовой добавки, обогащенной растительными жирами/Б. Я. Кырылив [и др.] // Биоэкология и ресурсосбережение. -Витебск, 2010.-С.83-84
|
>14.
| Липидный состав тканей племенных гусей при разном уровне йода в их рационе/В. О. Кисцев [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.240-242
|
>15.
| Метаболические процессы в желтке яиц кур-несушек при скармливании жиров разного происхождения/А. В. Гунчак [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 1.-С.158-164
|
>16.
| Метаболический эффект от использования фитопрепарата в кормлении перепелов/Б. Я. Кирилов [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.253-255
|
>17.
| "Наука и природа", международная конференция молодых ученых(12;2013;Витебск). Исследования молодых ученых/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - 2013
|
>18.
| Онтогенетические изменения содержания фосфора в тканях молодняка кур-несушек/Я. Н. Сирко [и др.] // Исследования молодых ученых. -Витебск:ВГАВМ, 2013.-С.130-131
|
>19.
| Онтогенетические особенности активности гидролитических ферментов у кур яичного направления продуктивности при использовании комплексного ферментного препарата/Л. И. Галущак [и др.] // Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции. -Жодино, 2014.-С.163-165
|
>20.
| Органно-тканевые особенности метаболизма 3-фенил-[1-14C] аланина в тканях эмбрионов гусей в условиях in vivo/Я. Н. Сирко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 1.-С.255-257
|
|
|