На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (26)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сергеенко, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Актуальные вопросы пресноводной аквакультуры - 2004г.,N 79 (Введено оглавление)
2.

Биохимические основы разработки современных технологий получения пищевых добавок из местного плодово-ягодного и пряноароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.517-523
3.

Рациональное использование клюквы крупноплодной для пищевых целей/В. Н. Решетников [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 1.-С.19-21
4.

Перспективы использования отечественного зернового сырья при производстве новых продуктов высокой пищевой ценности/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.118-120
5.

Биологически активные вещества представителей семейств Lamiaceae, Asteraceae, Apiaceae, индуцированных в Беларуси/В. Н. Решетников [и др.] // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства. -Минск, 2007. т.Т. 2.-С.150-153
6.

Местное сырье в составе новых безалкогольных газированных напитков/В. Н. Решетников [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.273-277
7.

Биологически активные вещества растений, интродуцированных в Беларуси/И. И. Паромчик [и др.] // Биологически активные вещества растений - изучение и использование. -Минск, 2013.-С.174-175
8.

Биохимические основы создания композиций из пряно-ароматических растений для разработки технологий получения пищевых добавок/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.104-109
9.

Биологически активные вещества растений - изучение и использование/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад, Отдел биохимии и биотехнологии растений. - 2013
10.

Пряно-ароматические и лекарственные растения в технологиях получения биологически активных добавок и СО2-экстрактов/И. И. Паромчик [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.69-75
11.

Влияние электромагнитного излучения на качество лекарственного сырья/Ж. Э. Мазец [и др.] // Актуальные проблемы сельскохозяйственной биотехнологии. -Пинск, 2012.-С.95-104
12.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
13.

Биохимические основы разработки технологий переработки пряно-ароматического сырья/В. Н. Решетников [и др.] // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.18-19
14.

Биологически активные вещества пряно-ароматических растений/В. Н. Решетников [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2005.-С.199
15.

Характеристика вторичных метаболитов фенольной природы базилика благородного (Ocimum basilicum L.)/А. Г. Шутова [и др.] // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2005,N № 3.-С.10-13
16.

Сергеенко Н.В. Актиномицеты у лососевых рыб Камчатки/Н.В. Сергеенко, Т.В. Гаврюсева, Е.А. Устименко // Стратегия развития аквакультуры в условиях XXI века. -Минск, 2004.-С.347-350
17.

Разработка способов переработки плодов и ягод/В. Н. Решетников [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т. 16.-С.249-252
18.

Культура брусничных ягодников и перспективы ее переработки/В. Н. Решетников [и др.] // Современные направления деятельности ботанических садов и держателей ботанических коллекций по сохранению биоразнообразия растительного мира. -Минск, 2005.-С.132-135
19.

Новые возможности переработки плодов и ягод в производстве пищевых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.196-199
20.

Использование местного плодово-ягодного сырья в производстве натуральных пищевых добавок/И. И. Паромчик [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.344-350
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси