Поисковый запрос: (<.>A=Пашук, С. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Пашук С. В. Проблемы качества пшеничной муки, перерабатываемой хлебопекарными предприятиями/С. В. Пашук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.139
|
>2.
| Пашук С. В. Определение реологических свойств пшеничной муки отечественного производства на приборе «Миксолаб»/С. В. Пашук // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.602-604
|
>3.
| "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>4.
| Установление сроков годности сдобных булочных изделий из дрожжевого теста/М. М. Петухов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.21-26
|
>5.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(18;2020;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2020
|
>6.
| Специализированные хлебобулочные изделия для коррекции нутриентного дисбаланса у детей школьного возраста/Л. С. Колосовская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.89-97
|
>7.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>8.
| Рекомендации по улучшению качества хлеба из муки с пониженными хлебопекарными свойствами/А. И. Базан [и др.]. - 2009
|
>9.
| Апет Т. К. Технология хлебопекарного производства/Т. К. Апет, З. Н. Пашук, С. В. Пашук ; рец.: Е. М. Верасковская, С. В. Савицкая, М. В. Кашко Ч. 3. - 2010
|
>10.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>11.
| Исследование реологических свойств макаронной муки, полученной из зерна твердой пшеницы белорусской селекции/Ж. В. Кошак [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.43-47
|
>12.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 3 (Введено оглавление)
|
>13.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 2 (Введено оглавление)
|
>14.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 2(28) (Введено оглавление)
|
>15.
| Пекарь и кондитер - 2020г.,N 4 (Введено оглавление)
|
|