На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Остроухов, Д. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 601445
Заглавие : Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов : материалы всероссийской научно-практической конференции, 7-8 сентября 2011 г., г. Углич
Выходные данные : Углич, 2011
Колич.характеристики :303 с.: табл.
Коллективы : "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция (2011;Углич) , Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Цена : Б.ц.
УДК : 664 + 001.895 + 005.745 + (06) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--инновации--новые технологии--режим хранения--продукция сельского хозяйства--пищевая промышленность--промышленность--качество продуктов питания--качество--упаковка--россия--страны мира
Содержание : Основные аспекты научного обоснования технологии хранения сельскохозяйственного сырья и продуктов питания/ Л. М. Аксенова. Актуальность разработки новых видов сырных продуктов/ Е. Ю. Агаркова [и др.]. Перспективные технологии хранения картофеля при переработке на крахмал и картофелепродукты/ Н. Р. Андреев, Л. В. Кривцун. Эффективная технология утилизации масложировых отходов в биодизельное топливо для сельхозтехники/ М. И. Бабурина, Д. Г. Горохов. Общие аспекты образа свеклосахарного подкомплекса будущего/ Л. И. Беляева, В. М. Дудкин. Инновационная технология транспортирования и хранения свежеубранных листьев табака/ Е. И. Виневский, Н. Н. Виневская, В. А. Саломатин. Структура потерь при переработке молока в маслодельно-сыродельной отрасли и основные направления их снижения/ Т. А. Волкова, Н. Н. Ожгихина. Универсализация режимов хранения "коровьего" масла/ Ф. А. Вышемирский. Использование метода собственной флуоресценции для определения содержания триптофана в белках мяса и мясных продуктов/ Н. А. Горбунова, Н. Л. Вострикова. Особенности технологических приемов холодильного хранения плодов и овощей/ Э. С. Гореньков, Н. С. Шишкина, О. В. Карастоянова. О применении новых лакокрасочных материалов для внутренних покрытий металлической консервной тары/ А. Н. Горенькова [и др.]. Развитие технологий производства и хранения изделий пастиломармеладной группы/ Г. Н. Горячева [и др.]. Изучение влияния близкриоскопических температур на сохраняемость ягод земляники садовой современных сортов/ А. А. Грызунов, С. В. Авилова, Н. В. Помазкина. Оценка возможности длительного хранения чая черного байхового в транспортной таре/ К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова, Г. Н. Панкрухина. Подходы к внедрению прослеживаемости при производстве птицепродуктов/ В. В. Гущин, Е. В. Коньков, В. Е. Суриков. Особенности созревания сыра в различных средах/ И. Н. Делицкая, Л. И. Тетерева. Влияние условий охлаждения мясопродуктов, подвергнутых тепловой обработке, на сроки их хранения/ М. А. Дибирасулаев [и др.]. Разработка технологии производства консервов на основе зерна пшеницы и определение сроков хранения готового продукта/ В. Ф. Добровольский, Т. А. Васильева, С. В. Зиновьева. Хранение пищевых концентратов и специальных продуктов/ В. Ф. Добровольский [и др.]. О разработке научных основ создания технологий производства нового поколения сухих продуктов детского и специального питания, адекватных специфике нутриентного статуса целевых групп потребителей/ В. Ф. Добровольский [и др.]. Краснопигментированные концентраты свеклы - стимуляторы сроков годности сывороточных напитков/ Г. А. Донская, Е. В. Захарова. Влияние жировых продуктов нового поколения на качество булочных и сдобных изделий/ Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский. Безопасность и качество продуктов животного происхождения с использованием новых пищевых добавок/ В. В. Евелева. Проблемы хранения сахарной свеклы с позиций сквозной аграрно-пищевой технологии сахара/ М. И. Егорова. Инновации в технологиях цельномолочных продуктов с увеличенными сроками годности/ З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина. Сертификация качества пищевой продукции на основе молочного сырья по данным жирно-кислотного состава/ А. Н. Иванкин [и др.]. Технологические требования к сортовым особенностям овощей, рекомендуемых для замораживания/ О. В. Карастоянова, О. А. Клюева, Н. В. Коровкина. Хлебобулочные изделия с длительными сроками хранения/ Ф. М. Кветный. Водяное охлаждение тушек - решение вопросов безопасности и увеличения сроков годности/ С. С. Козак, И. И. Маковеев. К вопросу об электрофизической обработке сельскохозяйственного сырья перед закладкой его на хранение/ В. В. Кондратенко [и др.]. Исследование состояния влаги в кондитерских изделиях для прогнозирования сроков годности/ Н. Б. Кондратьев [и др.]. Изменение качества муки при хранении в условиях "ускоренного старения"/ Н. Б. Кондратьев [и др.]. Фосфатный крахмал для замороженных продуктов/ Е. К. Коптелова, С. Т. Быкова, Э. И. Ткаченко. Индикаторы энергоэффективности теплоизоляционных конструкций холодильных камер/ В. Н. Корниенко [и др.]. Сублимированные функциональные продукты на основе козьего молока/ А. А. Короткова, И. Ф. Горлов, В. Н. Храмова. Разработка методики оценки качества картофеля при хранении/ В. Г. Костенко, Н. Р. Андреев. Инновационные подходы повышения качества и хранимоспособности хлебобулочных изделий в условиях экологической нестабильности/ М. Н. Костюченко, А. П. Косован, А. И. Стребыкина. Влияние термического состояния свинины на азотистые вещества консервов "Свинина тушеная"/ В. Б. Крылова, О. В. Егоров. Разработка технологии карамели с использованием натурального сырья, обеспечивающего увеличенные сроки хранения/ Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова. Инновационные технологии на основе мембранных и биотехнологических процессов для повышения сохранности пищевых продуктов и сельхозсырья/ В. Л. Кудряшов [и др.]. Некоторые аспекты разработки математической модели резервирования, хранения и транспортировки молочного сырья при производстве продуктов детского питания/ В. В. Кузнецов, С. В. Симоненко, О. И. Башкиров. Изменение антиоксидантной активности свеклы и яблок под влиянием технологической обработки/ Н. А. Курбанов [и др.]. Исследование бактерицидного действия плазмы СВЧ-разряда/ М. Т. Левшенко [и др.]. Научному эксперименту по хранению продуктов в условиях вечной мерзлоты - 110 лет/ В. П. Леденев, Н. Д. Лукин. Влияние состава рассола на изменение консистенции рассольных сыров во время созревания/ О. В. Лепилкина, И. Н. Делицкая. Способ улучшения сычужной свертываемости восстановленного молока/ О. В. Лепилкина, Д. В. Остроухов. Инновационные технологии масложировой отрасли, проблемы и решения/ А. Н. Лисицын, В. Н. Григорьева. Исследование влияния температуры на проведение процесса экстрагирования белка из малоиспользуемой и отходов переработки товарной прудовой рыбы/ В. В. Ливовой. Разработка оптимальных условий длительного хранения зеленого (сырого) кофе на основе исследований по изучению их влияния на комплекс основных факторов, обеспечивающих стабильность качественных показателей кофейного сырья/ Т. М. Логвинчук, В. Ф. Добровольский, Н. В. Кулясова. О результатах длительного хранения крахмала и крахмалопродуктов в условиях отрицательных температур вечной мерзлоты/ Н. Д. Лукин. Исследование влияния специально подготовленной муки на степень связывания жира в кондитерской системе и изменение сроков годности изделий/ А. А. Максимова [и др.]. Научное обеспечение развития перспективных технологий хранения зерна и зернопродуктов/ Л. И. Мачихина. Применение нового класса пирролидиниевых полимеров (на примере Авибиф) как способ улучшения сохранности и санитарного состояния зерна/ Л. И. Мачихина [и др.]. Актуальные проблемы в области сохранения потребительских свойств зерна при его хранении/ Е. П. Мелешкина. Основные принципы хранения новых видов табачной продукции/ А. Г. Миргородская [и др.]. Новые технологические аспекты производства биологически активных добавок с использованием апипродуктов/ А. А. Мосолов. Способы увеличения сроков годности варено-копченых колбасок при высоких положительных температурах хранения/ А. А. Мотовилина [и др.]. Исследование мицеллированных форм пищевых красителей для мясных продуктов/ В. В. Насонова, Л. А. Веретов. Влияние географического положения и почвенно-климатических факторов на соотношение 13C/12C изотопов в винограде и вине/ Л. А. Оганесянц [и др.]. Вторичное брожение вина в непрерывном потоке на флуктуирующих дрожжевых клетках/ Л. А. Оганесянц [и др.]. Прогнозирование хранимоспособности плавленого сыра с применением уравнения Аррениуса/ Н. Н. Ожгихина, Т. А. Кулаков. Фундаментальная наука и пищевые технологии будущего/ В. А. Панфилов. Изменение качественных характеристик в процессе хранения фруктовых консервов для питания детей раннего возраста в зависимости от применяемой технологии их изготовления/ Л. К. Пацюк, О. Н. Лукашевич, О. В. Бессараб. Тенденции, перспективы и научные предпосылки производства продуктов длительного хранения/ А. Н. Петров. Ликероводочные напитки, технологические приемы их приготовления и стабильность в процессе хранения/ В. А. Поляков [и др.]. Перспектива создания производства биоразлагаемых полимеров на основе молочной кислоты для упаковки пищевых продуктов/ В. А. Поляков, Г. С. Волкова, Е. В. Куксова. Комплексная технология повышения хранимости мучных кондитерских изделий/ С. П. Полякова. Разработка методологии оценки влияния санитарного состояния производства на хранимоспособность кондитерских изделий/ С. П. Полякова [и др.]. Характер изменения кислотного числа жира в процессе хранения пшеничной и ржаной муки/ Л. Г. Приезжева. Изучение характеристик и пробиотических свойств кислотообразующих бактерий при создании натуральных биоконсервантов/ Л. В. Римарева, Г. С. Волкова, Е. В. Куксова. Биотехнологический способ повышения качества и сохранности плодово-ягодных соков и морсов/ Л. В. Римарева [и др.]. Развитие национальной стандартизации в кондитерской промышленности/ Е. Ю. Рогалева, Л. Д. Алешина, Л. Е. Скокан. Упаковочные материалы в обеспечении сохранности качества сыров/ И. А. Роздов, Е. А. Орлова. Прогнозирование результатов хранения сахарной свеклы с использованием информационно-аналитической системы/ Н. М. Сапронов [и др.]. Требования, предъявляемые к воде, предназначенной для питания детей/ Е. М. Севостьянова, М. М. Ложкомоева. Исследование бактериостатического эффекта буферных растворов пищевых кислот и их солей, используемых в качестве пропитки упаковочных средств/ А. А. Семенова, П. М. Голованова, В. В. Насонова. Окислительная устойчивость жира в процессе хранения хлопьев овсяных/ Л. И. Семенова [и др.]. Исследование органолептических свойств мясных консервов в разной таре при длительном хранении/ Ю. И. Сидоренко [и др.]. Условия длительного хранения сахара-песка/ Ю. И. Сидоренко, О. Г. Сафонова, Е. О. Гафурова. Основные аспекты прогнозирования и обеспечения увеличенных сроков годности кондитерских изделий/ Л. Е. Скокан, Л. М. Аксенова, Н. Б. Кондратьев. Наноструктуры на основе висмута и серебра для системы хранения зерна и производства комбикормов/ В. А. Скрябин [и др.]. Сохраняемость качества продукции маслоделия в пленке полиэтиленовой соэкструзионной/ О. И. Смирнова. Качество и безопасность термостойкого плавленого продукта при различных условиях хранения/ Н. Ю. Соколова [и др.]. Энергосбережение при конвективной сушке зерна на прямоточных зерносушилках/ В. Ф. Сорочинский. Закономерности изменения стойкости мороженого при хранении/ В. М. Стефановский. Научные принципы получения мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности/ М. А. Талейсник [и др.]. О необходимости обоснования критериев оценки хранимоспособности замороженных продуктов на примере взбитых десертов/ А. А. Творогова, Н. В. Казакова, П. Б. Чижова. Влияние дрожжевых микроорганизмов на развитие возбудителей картофельной болезни хлеба/ Г. В. Терновский, Е. В. Соболева, К. С. Бондина. Разработка технологий производства хлебобулочных изделий функционального назначения/ Г. В. Терновский, Л. И. Кузнецова, В. В. Евелева. Исследование влияния температуры и продолжительности хранения на изменение вкусового букета и качество сливочного масла/ Е. В. Топникова, Т. П. Кустова. Некоторые рассуждения о роли упаковки в процессах хранения молочной продукции/ О. Б. Федотова. Способ активации поверхности полимерного материала, модифицированного антимикробной добавкой/ О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко. Исследование поверхностного взаимодействия жиров и белково-углеводных веществ при формировании адсорбционных защитных оболочек в искусственных концентрированных системах/ Ю. И. Филатов, Н. А. Пухова. Пищевая комбинаторика в технологии сиропов с природным комплексом нутриентов/ Г. Л. Филонова, Е. В. Никифорова, Н. А. Комракова. О первичной переработке молока, как пути обеспечения его качества при хранении/ В. Д. Харитонов. Изучение микроструктуры различных отрубов оленины/ С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина. Качественные и количественные гистологические исследования замороженного мясного сырья/ С. И. Хвыля [и др.]. Технологические аспекты повышения сроков годности изделий/ А. П. Ходак, Л. А. Девяткина, Т. В. Савенкова. Сенсорный анализ замороженного мясного сырья методом электронного нанобаланса/ И. М. Чернуха [и др.]. Концепция создания многоцелевого биотехнологического процесса получения пищевых ингредиентов и добавок с использованием крахмалсодержащего сырья/ Н. Ю. Шарова. Инновационные методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и алкогольной продукции в процессе хранения/ Т. М. Шелехова [и др.]. Инновационная технология хлебобулочных изделий из муки пшеничной хлебопекарной с удлиненными сроками годности на основе сухих биоконцентратов/ Л. А. Шлеленко [и др.]. Инновационная технология контроля качества зерна при хранении по спектрофотометрическим характеристикам/ Т. С. Штейнберг. Перспективы применения биопротекторных культур в производстве мясных продуктов детского питания/ В. Н. Щипцов. Электрофизический метод обработки томатов перед закладкой на хранение/ Л. А. Яковлева, В. В. Кондратенко, Е. В. Великанова.
Аннотация: Опубликованы материалы исследований ведущих ученых и специалистов научно-исследовательских организаций, вузов и пищевых предприятий, работающих над проблемами создания инновационных технологий хранения и упаковывания пищевых продуктов, увеличения их сроков годности и прогнозирования хранимоспособности, оценки безопасности и качества выпускаемой продукции, транспортирования и хранения сельскохозяйственного сырья, создания новых упаковочных материалов.
Экземпляры :ОКД/664/601445(1)
Свободны : ОКД/664/601445(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Остроухов Д. В., Лепилкина О. В.
Заглавие : Влияние фосфата кальция на модуль упругости сычужного сгустка из восстановленного молока
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.75-77: рис. (Шифр 601446)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.3.05 + 637.334.2 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сычужные сыры--сыры--сырный сгусток--полупродукты--восстановленное молоко--упругость--реологические свойства--хлорид калия--фосфат кальция--хлориды--сухое молоко--сыропригодность--технологические качества--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Остроухов Д. В., Мордвинова В. А.
Заглавие : Мембранные технологии. Возможности в сыроделии
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.69-70 (Шифр 601446)
УДК : 637.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мембранные технологии--технологии--пищевые производства--ультрафильтрация--фильтрация--баромембранные процессы--мембранные процессы--технологические процессы--россия--страны мира
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Переработка молока -2011г.,N 12
Интересные статьи :
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
Мордвинова В. А. Новые технологии в сыроделии/ В. А. Мордвинова, Н. Н. Ожгихина, Д. В. Остроухов (стр.6-7)
Силаева В. М. Гарантия рисунка в сырах с низкой температурой второго нагревая/ В. М. Силаева, К. В. Жидких (стр.19-21)
Морозова В. В. Свойства плавленых сыров, выработанных из творога/ В. В. Морозова (стр.42-44)
Голубева Л. В. Новое в производстве сыров с чеддеризацией/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.58-59)
ОБОРУДОВАНИЕ
Джафарович А. Р. Эффективные технологии бактофугирования/ А. Р. Джафарович (стр.12-13)
Демонстрационный зал: роторные насосы серии OptiLobe и SRU от Alfa Laval (стр.18)
Гераймович О. А. Транспортные технологические аппараты нового поколения/ О. А. Гераймович (стр.50)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Солопенкова О. В. Перспективно ли производство плавленых сыров?/ О. В. Солопенкова (стр.14-15)
Бурдейная О. Инновационные решения в производстве молочных консервов/ О. Бурдейная (стр.46)
Мельников В. В. Заменители молочного жира для спредов/ В. В. Мельников (стр.56-57)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Терпугова П. С. Эффективный метод химического анализа продукции/ П. С. Терпугова (стр.8-9)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Угрюмова Е. Очистка сырных форм/ Е. Угрюмова (стр.16)
Ханумян А. Вопросы гигиены в производстве творога/ А. Ханумян (стр.48-49)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
ПРОИЗВОДСТВО
Маршнер У. Развитие сыроделия: импорт или производство?/ У. Маршнер (стр.10-11)
ПРЕДПРИЯТИЕ
Коробов А. В. Универсальность и гибкость на новом уровне/ А. В. Коробов (стр.40-41)
СОБЫТИЯ
СЕМИНАР
Экопродукты для здорового питания (стр.52-54)
ПРОЕКТ ГОДА
Молочная отрасль в 2011 году (стр.60-64)
КОНФЕРЕНЦИЯ
"Кубаньмолоко" встречает друзей
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Переработка молока -2011г.,N 2
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
МОДЕРНИЗАЦИЯ
Агафонычев В. П. Новые аспекты технологии сублимационной сушки/ В. П. Агафонычев [и др.] (стр.6-10)
ПЕРСОНА ОТРАСЛИ
Тетерятник В. И. Лучшие мировые специалисты приходят в Россию/ В. И. Тетерятник (стр.48-50)
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
Соколова О. М. Заквасочные культуры Chr. Hansen для традиционных кисломолочных продуктов/ О. М. Соколова (стр.12-13)
Гусев М. Эффективные технологии для мгновенного охлаждения и хранения молока/ М. Гусев (стр.14-15)
Гаврилова Н. Б. Молокосодержащие продукты с пролонгированными сроками хранения/ Н. Б. Гаврилова (стр.16-17)
Кистер И. В. Методология композиционного конструирования поликомпонентных продуктов/ И. В. Кистер, П. А. Лисин (стр.40-43)
Остроухов Д. В. Очистка рассолов для посолки сыров/ Д. В. Остроухов, В. Н. Санков, А. Г. Коломийцев (стр.54)
Дунаев А. В. Современные технологии плавленых сырных продуктов/ А. В. Дунаев, Т. М. Коновалова (стр.58-61)
Ермолаев В. А. Влияние температуры хранения на равновесную влажность сухих сыров/ В. А. Ермолаев (стр.64-65)
Пономарев А. Н. Совершенствование технологии напитков из молока пастеризованного/ А. Н. Пономарев [и др.] (стр.66-67)
ОБОРУДОВАНИЕ
Карцев П. В. Оборудование для производства молока с продленным сроком хранения/ П. В. Карцев, В. И. Тарасюк, Г. Е. Кирьянов (стр.20-21)
Матусевич Ю. А. Индивидуальный подход, уникальные упаковочные решения/ Ю. А. Матусевич (стр.44)
Демонстрационный зал: Упаковочные автоматы и линии розлива в "гигиеническом" исполнении (стр.51)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Жезекуэль В. Возможности снижения себестоимости плавленого сыра/ В. Жезекуэль (стр.36-37)
Демонстрационный зал: Молокосвертывающий фермент Maxiren® Premium P (стр.38)
ТЕХНИЧЕСКИЙ СЕРВИС
Синицын А. Услуги для эффективного производства/ А. Синицын (стр.63)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
ГИГИЕНА ПЕРСОНАЛА
Канунникова Е. Гигиена персонала/ Е. Канунникова (стр.52)
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Маневич Б. В. Аспекты использования дезинфицирующего средства "Катрил Дез"/ Б. В. Маневич (стр.56-57)
СОБЫТИЯ
ФОРУМ
Лабинов В. В. "Молочная индустрия" ждет гостей/ В. В. Лабинов (стр.46-47)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Переработка молока -2015г.,N 10
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Иванова В. Н. Малое предпринимательство в системе инфраструктуры АПР/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.6-9)
Евдокимов И. А. Экспортоориентированная система производства молочных продуктов - взгляд изнутри/ И. А. Евдокимов (стр.12-15)
Андреев С. П. О концепции программы развития системы хранения продовольствия в России/ С. П. Андреев (стр.62-64)
ПРОИЗВОДСТВО
Качурина О. Спектр эффективных производственных решений "из одних рук"/ О. Качурина, С. Власенко, А. Виллахов (стр.10-11)
Флагман молочной отрасли (стр.24-25)
Как исключить ошибки при нанесении этикеток? (стр.38)
Качеству альтернативы нет [о состоянии российского молочного рынка упаковочного оборудования] (стр.40-41)
Доманькова М. Чего хочет потребитель? [о компании "Виссманн"]/ М. Доманькова (стр.44-46)
Плетенец М. Опыт определяет качество [о ЗАО "Ленпродмаш"]/ М. Плетенец (стр.48)
Железнов А. И. Оборудование и решения для очистки сточных вод/ А. И. Железнов, С. С. Чапаев (стр.65)
Оперативная сервисная поддержка российских производителей (стр.66-67)
Лесничий В. В. Моющие головки для молочного производства/ В. В. Лесничий, Ю. В. Платонов (стр.75)
Маторин Ю. Использование решений CSB-System на предприятии Apostels/ Ю. Маторин (стр.18-19)
Остроухова И. Л. Перспективы развития рынка мягких сыров в России/ И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов, В. А. Мордвинова (стр.20-22)
Топникова Е. В. Изучение зарубежного опыта производства сливочного масла и спредов/ Е. В. Топникова (стр.26-32)
ООО "Маслозавод Пестравский" увеличивает объемы производства молочной продукции в ПЭТ-бутылке (стр.36-37)
Шабалова Е. Д. О преимуществах новых пищевых комплексов/ Е. Д. Шабалова (стр.68)
Коноплева Г. Ф. Заменитель молочного жира - продукт здорового питания/ Г. Ф. Коноплева, Л. В. Лапшина (стр.80-83)
Система "БТ Радиошаттл" - быстро окупаемое решение для увеличения производительности склада (стр.84-87)
СОБЫТИЯ
Храмцов А. Г. Инновационные приоритеты высоких технологий/ А. Г. Храмцов (стр.16-17)
Маницкая Л. Н. Молочный союз России: путеводитель для эффективного решения отраслевых проблем/ Л. Н. Маницкая (стр.50-52)
Апатовская Т. VII пищевой форум SGS: прагматизм в действии/ Т. Апатовская (стр.88)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Садыкова Р. Аэрозольная дезинфекция: чистый воздух - это просто/ Р. Садыкова (стр.34)
Доманькова М. Точные ответы на актуальные вопросы об антибиотиках/ М. Доманькова (стр.42-43)
Голынец О. С. Оценка применимости ИК ТГ-метода для измерения массовой доли влаги в молочной продукции/ О. С. Голынец, Н. А. Шеметова (стр.76-78)
Здоровцова А. Н. Преимущество использования заквасок прямого внесения производства MARINO/ А. Н. Здоровцова (стр.53)
Макеева И. А. Методические положения по формированию системы прослеживаемости органических молочных продуктов/ И. А. Макеева [и др.] (стр.54-61)
Смит Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности/ Д. Смит, С. Грекова (стр.70-73)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Переработка молока -2015г.,N 12
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Ведерникова А. В. Секретное оружие Белебеевского молочного комбината/ А. В. Ведерникова (стр.6-9)
Франк К. Маркетинг в "цифровом веке"/ К. Франк (стр.22-26)
Бурыкин А. И. Ресурсосбережение при совершенствовании производства сухих молочных продуктов/ А. И. Бурыкин, В. Г. Будрик (стр.28-31)
Белов А. С. Тренды молочного рынка: вчера и сегодня/ А. С. Белов (стр.32-35)
ПРОИЗВОДСТВО
Выбираем упаковку! (стр.10-13)
Гаврилов В. Функциональное решение для производства молочной продукции: Nutrilac/ В. Гаврилов (стр.14)
Мордвинова В. А. Инновационный способ изготовления мягких сыров/ В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко, Д. В. Остроухов (стр.16-17)
Мусина О. Н. Новые молочные продукты для здорового питания/ О. Н. Мусина (стр.36-40)
Волкова Т. А. От истоков сывороточных рек/ Т. А. Волкова (стр.42-45)
Белай А. В. Итоги года: под знаком молочной отрасли/ А. В. Белай (стр.20-21)
Андреев С. П. О возможностях использования электрообработанных водных растворов в АПК/ С. П. Андреев, В. Г. Габленко (стр.54-5)
ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Чапаев С. С. Оборудование и решения для обезвоживания шлама/ С. С. Чапаев (стр.19)
СОБЫТИЯ
Компания "ЭФКО" предлагает своим партнерам идеи, технологии, рецептуры (стр.46)
Радаева И. А. Корифеи отечественной молочной отрасли: Г.С. Инихов/ И. А. Радаева (стр.56-57)
World Food 2015 - предложения для рынка продовольствия (стр.60-63)
Золотой дождь в "Крокус Экспо" (стр.64-66)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Гаврилов Г. Б. Установление фальсификации молочной продукции белками немолочного происхождения/ Г. Б. Гаврилов [и др.] (стр.48-49)
Якименко В. В. УФ-обеззараживание: практика применения на российских пищевых производствах/ В. В. Якименко (стр.50-53)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси