Поисковый запрос: (<.>A=Опимах, В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Опимах В. В. Корреляция морфологических и хозяйственно ценных признаков коллекционных сортообразцов свеклы столовой/В. В. Опимах // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.125-127
|
>2.
| Овощеводство. Т. 19/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2011
|
>3.
| Овощеводство. Т. 22/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2014
|
>4.
| Овощеводство. Т. 21/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2013
|
>5.
| Бохан А. Свекла. Технология хорошего урожая/А. Бохан, В. Опимах // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 5.-С.36-37
|
>6.
| Овощеводство. Т. 26/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2018
|
>7.
| Опимах В. В. Оценка жаростойкости исходных образцов редиса при селекции на ксероморфность/В. В. Опимах, Н. С. Опимах // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.89-94
|
>8.
| Овощеводство. Т. 28/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2020
|
>9.
| Опимах В. В. Оценка селекционного материала столовых корнеплодов/В. В. Опимах // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.83-88
|
>10.
| Опимах В. В. Оценка исходного материала столовых корнеплодов/В. В. Опимах, Н. С. Опимах // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.155-161
|
>11.
| Каталог сортов и гибридов овощных культур/РУП "Институт овощеводства". - [2019]
|
>12.
| Овощеводство. Т. 27/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2019
|
>13.
| Опимах В. Китайская редька - эксклюзив для фермера/В. Опимах // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2016,N № 8(172).-С.50
|
>14.
| Овощеводство. Т. 24/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2016
|
>15.
| Опимах В. В. Сохранность свеклы столовой/В. В. Опимах, Н. С. Опимах, А. Г. Гайдаров // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.88-89
|
>16.
| Опимах В. В. Оценка коллекционных сортообразцов свеклы столовой на устойчивость к Cercospora beticola Sacc. в условиях Беларуси/В. В. Опимах, Н. С. Опимах // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.123-130
|
>17.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(19;2016;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2016
|
>18.
| Опимах В. В. Оценка потенциала исходных образцов редиса при селекции на ксероморфность/В. В. Опимах, Н. С. Опимах // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.71-76
|
>19.
| Опимах В. В. Оценка устойчивости к корнееду межсортовых гибридов свеклы столовой в условиях Беларуси/В. В. Опимах, Н. С. Опимах, М. И. Федорова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 5(120).-С.С. 30-33
|
>20.
| "Научно-инновационные основы развития отрасли овощеводства", международная научно-практическая конференция(2018;аг. Самохваловичи). Научно-инновационные основы развития отрасли овощеводства/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", Республиканское научно-производственное дочернее унитарное предприятие "Институт овощеводства". - 2018
|
|
|