На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (121)Аграрные издания НАН Беларуси (34)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Объедков, К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-121      
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961115120141.0/Н86
Автор(ы) : Дмитриев А.М., Объедков К.В.
Заглавие : НТИ и рынок; N4). Белок, а не жир...
Выходные данные : Б.м., 1996 -
Колич.характеристики :С. 60-63
Цена : Б.ц.
УДК : 664(476) + 637.1 + 637.141 + 637.146 + 637.146.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукция молочного белка--продукты питания--продукция молочного жира--экономические показатели--молоко--пищевая ценность--творог--кефир--сметана--кисломолочные продукты--молочная промышленность--беларусь
Аннотация: Маложирные и обезжиренные молочные продукты.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Объедков К.В., Ефимов Н.П., Джумок Г.С., Жук Е.А., Казеко В.Я.
Заглавие : Промышленное производство натуральных сыров в Республике Беларусь : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.44-46 (Шифр 569360)
УДК : (476) + 637.33
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--беларусь--ассортимент--молочные продукты--молоко--закваски
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Луговая Н.П., Объедков К.В.
Заглавие : Использование сахара крахмального жидкого в производстве молочных продуктов : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.73-76 (Шифр 569360)
УДК : (476) + 664.16
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--масло шоколадное--сырок творожный--десерт "полесский"--беларусь--молоко сгущенное--молочные продукты--молочная промышленность--пищевая промышленность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Объедков К.В., Оганезова И.А., Золашко М.В., Образцова Н.В., Капич А.Н.
Заглавие : Производство этилового спирта из молочной сыворотки : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.93-94 (Шифр 569360)
УДК : (476) + 663.65 + 637.146.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): научные исследования--этиловый спирт--беларусь--этанол
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3/О-29
Автор(ы) : Объедков К. В.
Заглавие : Белорусское сыроделие: ревизоры уехали, проблемы остались
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - 2007. - № 1. - С.36-38 (Шифр Ж 494/2007/1)
УДК : 637.3 + 637.12.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--качество--молоко--сыры--молочные продукты--сырье--сыворотка молока--пищевые производства--закупочные цены--цены--экономическая эффективность--экономические показатели--зарубежный опыт--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.344/С 56
Автор(ы) : Евдокимов И. А., Храмцов А. Г., Мелещеня А. В., Объедков К. В., Володин Д. Н., Бессонов А. С., Поверин А. П., Топалов В. К., Нейедлы Л., Мертин П.
Заглавие : Современные направления переработки молочной сыворотки с повышенной кислотностью
Место публикации : Пищевая промышленность: белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2008. - N 1. - С.27-29: ил. (Шифр П010622170415/2008/1)
УДК : 637.344 + (470) + (437)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--химические свойства--молочная промышленность--пищевая промышленность--раскисление--регуляторы кислотности--функциональные добавки--каустическая сода--гидроксиды--неорганические соединения--кальций--щелочные металлы--аммиачная вода--электродиализ--диализ--исследования--россия--чехия--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.354.6/О-29
Автор(ы) : Объедков К. В., Фролов И. Б., Гакотина О. Э.
Заглавие : Разработка технологии нового вида сыра с высокой температурой второго нагревания (типа "Эмментальского")
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2007. - С. 68-73 (Шифр Ж 964/2007/[2])
УДК : 637.354.6
ББК : (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--сыроделие--швейцарский (сыр)--твердые сыры--эмменталь--эффективность--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590614
Автор(ы) : Брушков А. П., Шах А. В.
Заглавие : Современное состояние техники сыроделия в Республике Беларусь : аналитический обзор
Выходные данные : Минск: БНИВНФХ в АПК, 2008
Колич.характеристики :47 с.: рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, РУП "Белорусский научный институт внедрения новых форм хозяйствования в АПК", РУП "Институт мясо-молочной промышленности", РУП "Завод средств комплексной автоматизации"
Примечания : Библиогр.: с. 47
ISBN, Цена 978-985-6794-39-4: Б.ц.
УДК : 637.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--сыры--молочные продукты--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--сборное молоко--молоко--формование--посол--маркировка--снг
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Объедков К. В., Фролов И. Б., Гакотина О. Э.
Заглавие : Разработка технологии нового вида сыра с высокой температурой второго нагревания
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С205-207: табл. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.33 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--молочные продукты--теплообработка--технологические процессы--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Прокопьев Н. А., Объедков К. В., Шах А. В.
Заглавие : Разработка автоматизированной линии для изготовления твердых сычужных сыров
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 51-55 (Шифр 590044)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.3.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автоматические линии--технологические линии--технологическое оборудование--оборудование--молочная промышленность--пищевая промышленность--сыроделие--пищевые производства--сычужные сыры--молочные продукты--технологические процессы--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ефимова Е. В., Объедков К. В.
Заглавие : Разработка технологии производства мягкого сыра
Место публикации : Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве: доклады Международной научно-практической конференции (12-13 июня 2008 г.) : в 2-х ч. - Несвиж, 2008. - Ч. 2. - С. 159-162 (Шифр 592093)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.352 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкие сыры--закваски--сыроделие--пищевые производства--молочные продукты--bifidobacterium--actinomycetales--бифидобактерии--молочнокислые бактерии--бактерии--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Объедков К. В., Шах А. В.
Заглавие : Перспективные направления развития оборудования для посолки сыров
Место публикации : Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве: доклады Международной научно-практической конференции (12-13 июня 2008 г.) : в 2-х ч. - Несвиж, 2008. - Ч. 2. - С. 189-195: рис. (Шифр 592093)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--посол--консервирование--технологические схемы--рассолы--полупродукты--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Объедков К. В., Фролов И. Б., Гакотина О. Э.
Заглавие : Разработка технологии нового вида сыра с чеддеризацией и созреванием сырной массы
Место публикации : Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве: доклады Международной научно-практической конференции (12-13 июня 2008 г.) : в 2-х ч. - Несвиж, 2008. - Ч. 2. - С. 195-198: табл. (Шифр 592093)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.354.84 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--технологические процессы--твердые сыры--закваски--чеддер--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592300
Автор(ы) : Шингарева Т. И., Раманаускас Р. И.
Заглавие : Производство сыра : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальности "Технология хранения и переработки животного сырья"
Выходные данные : Минск: ИВЦ Минфина, 2008
Колич.характеристики :383 с
Примечания : Библиогр.: с. 377-379
ISBN, Цена 978-985-6847-70-0: Б.ц.
УДК : 637.3 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--закваски--бактериофаги--вирусы--сычужный фермент--ферменты--сырный сгусток--полупродукты--формование--прессование--технологические процессы--посол--консервирование--созревание продуктов питания--сычужные сыры--сыры--оценка качества--качество продуктов питания--плавленые сыры--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ОКД/637.1/592300(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.1/592300(1), ХР(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.14.04/М 75
Автор(ы) : Объедков К. В., Фролов И. Б., Гакотина О. Э., Бадытчик Е. В.
Заглавие : Молоко и его свойства
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: научно-технический журнал/ РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - № 1. - С.40-44: ил. (Шифр Ж 512/2008/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.14.04 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--химический состав--характеристики--белки молока--животные белки--молочный жир--животные жиры--углеводы--минеральные вещества--производство молока--производство с-х продукции--исследования--страны мира--беларусь--снг
Аннотация: Приведены литературные данные о химическом составе молока различных сельскохозяйственных животных. Описано значение основных компонентов молока (белок, Жир, лактоза) в питании человека. Приведены сравнительные данные о производстве молока в различных странах.
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.33/Е 91
Автор(ы) : Ефимова Е. В., Объедков К. В.
Заглавие : Совершенствование технологии производства мягких сыров
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2008. - № 2. - С. 61-65: табл. (Шифр Ж 440/2008/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.33 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкие сыры--сыры--сыроделие--пищевые производства--пищевая ценность--качество продуктов питания--минерально-белковые обогатители--пищевые добавки--пробиотики--бад--беларусь--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Объедков К. В., Бадытчик Е. В.
Заглавие : Интенсификация процесса производства сыров
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С282-287 (Шифр 592565)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--развитие отрасли--перспективы развития--интенсивные технологии--технологии--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ефимова Е. В., Объедков К. В.
Заглавие : Производство мягких сыров с бифидобактериями
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 32-38 (Шифр 592566)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.33.075 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкие сыры--сыроделие--пищевые производства--bifidobacterium--actinomycetales--закваски--молочнокислые бактерии--сроки годности--сроки--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бадытчик Е. В., Объедков К. В.
Заглавие : Сыры с длительными сроками созревания и хранения
Место публикации : Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси": Полесский государственный университет, г. Пинск, Республика Беларусь, 27 марта 2009 г. - Пинск, 2009. - Ч. 3. - С.179 (Шифр 593332)
УДК : 637.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--созревание продуктов питания--технологические процессы--режим хранения--сыроделие--пищевые производства--ассортимент--полутвердые сыры--натуральные продукты питания--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гакотина О. Э., Объедков К. В.
Заглавие : Способы подавления маслянокислого брожения в ферментативных сырах
Место публикации : Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси": Полесский государственный университет, г. Пинск, Республика Беларусь, 27 марта 2009 г. - Пинск, 2009. - Ч. 3. - С.186-187 (Шифр 593332)
УДК : 637.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--сыроделие--пищевые производства--ферментированные продукты--продукты питания--сыры--молочные продукты--сырое молоко--молоко--молочное сырье--животное сырье--бактерии--лизоцим--животные белки--молочные закваски--закваски--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-121      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси