Поисковый запрос: (<.>A=Лаптенок, Н. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Влияние консорциумов молочнокислых бактерий на развитие спорообразующих микроорганизмов, вызывающих картофельную болезнь хлеба/И. Е. Сыс [и др.] // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.113-116
|
>2.
| Катеко Г. Ч. Новый стандарт в кондитерской промышленности. Изделия мучные кондитерские диетические и обогащенные. Общие технические условия/Г. Ч. Катеко, Л. С. Колосовская, Н. С. Лаптенок // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.117-119
|
>3.
| Новые виды обогащенных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для коррекции структуры питания школьников/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.180-182
|
>4.
| Макаронные изделия в корзине потребителя. Оценка качества/И. А. Громова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.50-51
|
>5.
| Колосовская Л. С. Кондитерские изделия с пониженной энергетической ценностью/Л. С. Колосовская, Н. С. Лаптенок, Н. В. Радкевич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.42-44
|
>6.
| Поливидовые бактериальные концентраты для хлебобулочных изделий/О. А. Шолох [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.110-112
|
>7.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>8.
| Хлебопек - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>9.
| Исследование реологических свойств макаронной муки, полученной из зерна твердой пшеницы белорусской селекции/Ж. В. Кошак [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.43-47
|
>10.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 2(28) (Введено оглавление)
|
>11.
| Колосовская Л. С. Хлеб - всему голова/Л. С. Колосовская, Н. С. Лаптенок, Л. И. Севастей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.11-17
|
>12.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>13.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 10/Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2016
|
>14.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>15.
| Разработка технологии производства сухих концентрированных заквасок для хлебобулочных изделий на основе молочнокислых бактерий/О. А. Титова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.56-66
|
>16.
| Разработка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для школьного питания с использованием обогатительных добавок/А. А. Журня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.75-80
|
>17.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>18.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(10;2016;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2016
|
>19.
| Влияние молочнокислых бактерий на качество хлебобулочных изделий/О. А. Титова [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.339-340
|
>20.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(19;2016;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2016
|
|
|