На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кузнецова, Л. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Кузнецова Л.С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова; Рец. Н.П. Макаренкова, Рец. Е.И. Иванникова. - 2001
2.

Цыганова Т.Б. Пищевые красители для кондитерских изделий/Т.Б. Цыганова, Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 2002
3.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
5.

Мясной ряд - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

М'ясний бізнес - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
7.

Мясной ряд - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
8.

"Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России", всероссийская научно-практическая конференция(2014;Пенза). Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России/Министерство сельского хозяйства РФ, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА, Научное студенческое общество Пензенской ГСХА Т. 1: Экономическая теория; информационные технологии; экономика и управление АПК; бухгалтерский учет, анализ и аудит; финансы и кредит. - 2014
9.

Кузнецова Л. С. Россия - ресурсная кладовая мира/Л. С. Кузнецова // Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России. -Пенза, 2014,N Т. 1:Экономическая теория; информационные технологии; экономика и управление АПК; бухгалтерский учет, анализ и аудит; финансы и кредит.-С.9-10
10.

Мясные технологии - 2016г.,N 9 (Введено оглавление)
11.

Мясные технологии - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
12.

Мясные технологии - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
13.

Мясные технологии - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
14.

Мясные технологии - 2021г.,N 8 (Введено оглавление)
15.

Мясные технологии - 2021г.,N 9 (Введено оглавление)
16.

Мясные технологии - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
17.

Мясные технологии - 2022г.,N 10 (Введено оглавление)
18.

Мясные технологии - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
19.

Мясные технологии - 2023г.,N 10 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси