Поисковый запрос: (<.>A=Кузнецова, Л. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19 |
>1.
| Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| "Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России", всероссийская научно-практическая конференция(2014;Пенза). Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России/Министерство сельского хозяйства РФ, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА, Научное студенческое общество Пензенской ГСХА Т. 1: Экономическая теория; информационные технологии; экономика и управление АПК; бухгалтерский учет, анализ и аудит; финансы и кредит. - 2014
|
>3.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Кузнецова Л. С. Россия - ресурсная кладовая мира/Л. С. Кузнецова // Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России. -Пенза, 2014,N Т. 1:Экономическая теория; информационные технологии; экономика и управление АПК; бухгалтерский учет, анализ и аудит; финансы и кредит.-С.9-10
|
>5.
| Кузнецова Л.С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова; Рец. Н.П. Макаренкова, Рец. Е.И. Иванникова. - 2001
|
>6.
| М'ясний бізнес - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>7.
| Мясной ряд - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>8.
| Мясной ряд - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Мясные технологии - 2016г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>10.
| Мясные технологии - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>11.
| Мясные технологии - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>12.
| Мясные технологии - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>13.
| Мясные технологии - 2021г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>14.
| Мясные технологии - 2021г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>15.
| Мясные технологии - 2022г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>16.
| Мясные технологии - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>17.
| Мясные технологии - 2023г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>18.
| Мясные технологии - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>19.
| Цыганова Т.Б. Пищевые красители для кондитерских изделий/Т.Б. Цыганова, Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 2002
|
|