На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (31)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кравченко, Н. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Аграрная наука Евро-Северо-Востока - 2020г. т.21,N 3 (Введено оглавление)
2.

Аграрная наука Евро-Северо-Востока - 2022г. т.23,N 4 (Введено оглавление)
3.

Аграрная наука - 2021г. т.344,N 1 (Введено оглавление)
4.

Аграрная наука - 2021г. т.348,N 4 (Введено оглавление)
5.

Аграрная наука - 2021г. т.352,N 9 (Введено оглавление)
6.

Аграрная наука - 2021г. т.353,N 10 (Введено оглавление)
7.

Аграрная наука - 2022г. т.356,N 2 (Введено оглавление)
8.

Аграрная наука - 2022г. т.361,N 7/8 (Введено оглавление)
9.

Аграрная наука - 2023г. т.375,N 10 (Введено оглавление)
10.

Агротехнологические паспорта сортов озимой пшеницы/А. В. Алабушев [и др.] ; рец.: П. И. Костылев, С. И. Камбулов, Г. В. Метлина. - 2017
11.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 14/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2020
12.

Влияние компонентов питательной среды на скорость роста лактококков/О. Г. Сотченко [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.28-32
13.

Земледелие - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
14.

Изучение биотехнологического потенциала штамма Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis 2636 TL-A/Н. С. Романович [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.204-212
15.

Изучение биотехнологического потенциала штамма Lactobacillus delbrueckii subsP. lactis 2636 TL-A/Н. С. Романович [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.474-482
16.

Изучение криопротекторных свойств компонентов защитных сред в отношении культур рода Lactobacillus/О. С. Прищепова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.199-206
17.

Изучение устойчивости лактобацилл разных видов к замораживанию/О. С. Прищепова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.192-198
18.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(18;2020;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2020
19.

Исследование влияния технологических вспомогательных ингредиентов для изготовления кисломолочных напитков на развитие культур Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis/Н. С. Романович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.20-25
20.

Кравченко Н. С. Изменение показателей качества и урожайности сортов озимой мягкой пшеницы в условиях модельной засухи/Н. С. Кравченко, Е. В. Ионова, Н. Г. Игнатьева // Научное обеспечение агропромышленного комплекса Юга России. -Майкоп, 2013,N Ч. 1.-С.94-101
 1-20    21-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси