На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (80)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (19)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кондратова, И. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80  
1.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2019г.,N 1/2 (Введено оглавление)
2.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
4.

Кондратова И. И. О техническом регулировании масложировой отрасли Республики Беларусь/И. И. Кондратова, В. Н. Бабодей // Пути совершенствования технологий производства продукции растениеводства. -[Витебск?], [2011?].-С.80-83
5.

Использование отечественного сырья при производстве натуральных овощных приправ/Л. В. Филатова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.162-166
6.

Обзор рынка карамели и перспективы его развития/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.136-140
7.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(11;2012;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2012
8.

Изучение процесса переэтерификации растительных масел и жиров/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.15-20
9.

Кондратова И. И. Влияние сахара, жира и молочных продуктов на показатели качества растворимого печенья для детского питания/И. И. Кондратова, К. Н. Гершончик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.71-76
10.

Кондратова И. И. Мировой рынок кондитерских изделий: состояние и перспективы/И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 3.-С.36-39
11.

Спреды для геродиетического питания/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.272-279
12.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", Международная научно-практическая конференция (10 ; 2011 ; Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Ч. 2. - 2011
13.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", Международная научно-практическая конференция(10;2011;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Ч. 1. - 2011
14.

Оптимизация технологических параметров приготовления галетного теста на химических разрыхлителях/И. А. Машкова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 3.-С.25-27
15.

Новый вид сбивного кондитерского изделия на основе сывороточного белка молока/С. Е. Томашевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.65-70
16.

Особенности технологического процесса изготовления зефира, обогащенного пшеничной клетчаткой "Витацель"/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.228-233
17.

Кондратова И. И. Требования к мучным кондитерским изделиям для детского питания/И. И. Кондратова, К. Н. Гершончик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.233-237
18.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(9;2010;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2010
19.

Технология и оборудование для производства мучных кондитерских изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: Г. Г. Дубцов, В. Я. Черных. - 2015
20.

Исследование процессов черствения зефира, обогащенного пищевыми волокнами/И. И. Кондратова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 2.-С.110-115
 1-20    21-40   41-60   61-80  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси