Поисковый запрос: (<.>A=Кондратова, И. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2019г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Новый вид сбивного кондитерского изделия на основе сывороточного белка молока/С. Е. Томашевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.65-70
|
>3.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Томашевич С. Е. Изучение потребительских предпочтений шоколада путем анкетирования резидентов Республики Беларусь/С. Е. Томашевич, И. И. Кондратова, Н. Д. Бахар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.90-96
|
>5.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>7.
| Кондратова И. И. Технология производства желейного мармелада на изомальте/И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич, А. А. Шевчук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.107
|
>8.
| Технология и оборудование для производства мучных кондитерских изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: Г. Г. Дубцов, В. Я. Черных. - 2015
|
>9.
| Исследование процессов черствения зефира, обогащенного пищевыми волокнами/И. И. Кондратова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 2.-С.110-115
|
>10.
| Интенсификация технологических процессов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2013
|
>11.
| Кондратова И. И. Изучение влияния пищевых волокон на кристаллизацию сахарозы в зефире/И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич, В. М. Кононович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.30-32
|
>12.
| Влияние сахара и жира на процесс протеолиза белков в кондитерском тесте для растворимого печенья/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 2.-С.117-122
|
>13.
| Кондратова И. И. Анализ рецептурного состава зефира/И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.72-73
|
>14.
| Разработка новых видов халвы на изомальте/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.85-87
|
>15.
| Кондратова И. И. Изучение пищевой ценности и показателей безопасности продуктов переработки льна/И. И. Кондратова, А. А. Шевчук, К. Н. Гершончик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.328-330
|
>16.
| Исследование свойств модельных жировых смесей для маргариновой продукции/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.48-55
|
>17.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(11;2012;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2012
|
>18.
| Изучение процесса переэтерификации растительных масел и жиров/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.15-20
|
>19.
| Кондратова И. И. Влияние сахара, жира и молочных продуктов на показатели качества растворимого печенья для детского питания/И. И. Кондратова, К. Н. Гершончик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.71-76
|
>20.
| Кондратова И. И. Мировой рынок кондитерских изделий: состояние и перспективы/И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 3.-С.36-39
|
|
|