Поисковый запрос: (<.>A=Карповский, В. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 54, ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2019
|
>2.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 54, ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2019
|
>3.
| Влияние типологических особенностей корковых процессов на жирнокислотный состав сыворотки крови свиней/В. В. Карповский [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.428-433
|
>4.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(23;2020;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Ветеринария. Зоотехния. - 2020
|
>5.
| Зависимость показателей рубцового пищеварения молодняка крупного рогатого скота при разной кратности кормления/А. Н. Кот [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 49:Зоотехния.-С.94-102
|
>6.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 55/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" ч. 1: Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность. - 2020
|
>7.
| Влияние способа подготовки зерна к скармливанию на физиологическое состояние и продуктивность бычков/А. Н. Кот [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.18-26
|
>8.
| Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 49:Зоотехния/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2020
|
>9.
| Содержание лития в крови коров с различными типами высшей нервной деятельности/Е. В. Журенко [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.413-416
|
>10.
| Повышение продуктивности молодняка крупного рогатого скота путем скармливания биологически активной добавки/В. Ф. Радчиков [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.200-206
|
>11.
| Рубцовое пищеварение, физиологическое состояние и продуктивность бычков при скармливании обработанного зерна пелюшки/А. Н. Кот [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 44:Зоотехния.-С.121-129
|
>12.
| "Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве", международная научно-техническая конференция(2019;Минск). Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - 2019
|
>13.
| Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 44:Зоотехния/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2019
|
>14.
| Нормирование лактозы в рационах телят в возрасте 30-60 дней/Г. Н. Радчикова [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.298-302
|
>15.
| Методы оценки функционального состояния щитовидной железы у собак/О. Н. Бобрицкая [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.389-393
|
>16.
| "Инновации в животноводстве - сегодня и завтра", международная научно-практическая конференция(2019;Жодино). Инновации в животноводстве - сегодня и завтра/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2019
|
>17.
| Влияние кортико-вегетативных механизмов регуляции на содержание общего белка в крови свиноматок в период технологического стресса/Р. В. Постой [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.123-127
|
>18.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 57/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" ч. 2: Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - 2022
|
>19.
| Зерно люпина узколистного в кормлении молодняка крупного рогатого скота/Г. В. Бесараб [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.147-159
|
>20.
| Эффективность консерванта-обогатителя для кукурузы/В. П. Цай [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.232-233
|
|
|