На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Карпов, В. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
2.

Карпов В. Г. Некоторые свойства экструдатов крахмало-белковых смесей/В. Г. Карпов, С. М. Ахаева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.165-167
3.

Рациональное использование продуктов комплексной переработки семян амаранта/Е. И. Алексеева [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.19-22
4.

Новое в технике и технологии производства пищевых продуктов экструзионным методом/А. И. Жушман, В. Г. Карпов, Е. К. Коптелова. - 1991
5.

Сукачев В. Н. Избранные труды. Т. 1:Основы лесной типологии и биогеоценологии/Академия наук СССР, Отделение общей биологии. - 1972
6.

Сукачев В. Н. Избранные труды. Т. 2:Проблемы болотоведения, палеоботаники и палеогеографии/Академия наук СССР, Секция химико-технологических и биологических наук. - 1973
7.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси