Поисковый запрос: (<.>A=Карпов, В. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>2.
| Карпов В. Г. Некоторые свойства экструдатов крахмало-белковых смесей/В. Г. Карпов, С. М. Ахаева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.165-167
|
>3.
| Новое в технике и технологии производства пищевых продуктов экструзионным методом/А. И. Жушман, В. Г. Карпов, Е. К. Коптелова. - 1991
|
>4.
| Рациональное использование продуктов комплексной переработки семян амаранта/Е. И. Алексеева [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.19-22
|
>5.
| Сукачев В. Н. Избранные труды. Т. 1:Основы лесной типологии и биогеоценологии/Академия наук СССР, Отделение общей биологии. - 1972
|
>6.
| Сукачев В. Н. Избранные труды. Т. 2:Проблемы болотоведения, палеоботаники и палеогеографии/Академия наук СССР, Секция химико-технологических и биологических наук. - 1973
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
|