Поисковый запрос: (<.>A=Еремич, Т.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Еремич Т. СПК "Малоберестовицкий элитхоз" дело поставил всерьез/Т. Еремич, С. Курило // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 2.-С.75-77
|
>2.
| Анализ показателей качества и безопасности продуктов питания/И. М. Почицкая [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.110-112
|
>3.
| Контроль показателей качества коньяков различного происхождения/И. М. Почицкая [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.204-207
|
>4.
| Почицкая И. М. Методика определения содержания белка в пивоваренном ячмене/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, Т. Н. Еремич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.488
|
>5.
| Почицкая И. М. Определение содержания охратоксина A в пищевых продуктах/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, Т. Н. Еремич // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.166-169
|
>6.
| Почицкая И. М. Исследование способов снижения содержания микотоксина охратоксина А/И. М. Почицкая, Т. Н. Еремич, В. Л. Рослик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.204-206
|
>7.
| Почицкая И. М. Исследование способов снижения микотоксина охратоксина A/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, Т. Н. Еремич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.241-245
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>9.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2012
|
>10.
| Почицкая И. М. Определение охратоксинов в плодово-ягодной продукции/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, Т. Н. Еремич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.86
|
>11.
| Красовская Е. С. Определение белков в пищевых продуктах экспресс-методом на приборе "GERHARDT"/Е. С. Красовская, Т. Н. Еремич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 2.-С.27
|
>12.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>13.
| "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция(19;2022;Минск). Наука, питание и здоровье/"Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция (19 ; 2022 ; Минск) , Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2022
|
>14.
| Силич М. В. Видовое разнообразие паразитофауны рыб семейства тресковых (Gadidae), представленных на потребительском рынке Республики Беларусь/М. В. Силич, Т. Н. Еремич // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.214-221
|
>15.
| Каталог видового разнообразия паразитов морской и пресноводной рыбы, опасных для человека/И. М. Почицкая [и др.] ; под общ. ред. З. В. Ловкиса. - 2024
|
|