На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гусаковский, З. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556847
19940223082306.8/Б79
Автор(ы) : Большаков О.В., Генералов Н.Ф., Гноевой П.С., Гусаковский З.П., Казаков Н.Ф., Козыркин И.К., Лановская Э.Н., Лепилкин А.Н., Локшин Я.Ю., Генель С.В.
Заглавие : Оборудование и материалы для мясоконсервного и вспомогательных производств : Справочник
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :438 с
Серия: Техника и технология в мясной промышленности
Примечания : Библиогр.: с.425
Цена : 1.75 р.
УДК : 664.8.036.55(038) + 664.91
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--мясная промышленность--технология--тара--емкости
Аннотация: Оборудование и материалы для производства металлической консервной тары, оборудования для технологических цехов мясоконсервных предприятий для упаковки мяса и мясопродуктов. Металлические и неметаллические материалы для изготовления технологического оборудования.
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/556847(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.5/556847(1), ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557005
19940323125606.6/Г96
Автор(ы) : Гусаковский З.П., Очкин В.А.
Заглавие : Технология и оборудование мясоконсервного производства : Учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970
Колич.характеристики :400 с
Серия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.393-394
Цена : 0.56 р.
УДК : 664.93(075.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--перерабатывающая промышленность--мясо--оборудование--консервирование--продукты питания--технологические процессы--ассортимент--учебные пособия
Аннотация: Технологические процессы подготовки и обработки сырья для мясоконсервного производства. Данные о расходе сырья и особенности технологии производства широкого ассортимента натуральных, деликатесных и обеденных мясных и мясо-растительных консервов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси