Поисковый запрос: (<.>A=Генселевич, А. Р.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Троцкая Т. П. Применение озонных технологий в народном хозяйстве/Т. П. Троцкая, А. Р. Генселевич // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.263-268
|
>2.
| Изучение физико-химических показателей колбасных изделий/Д. И. Хильманович [и др.] // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.251-252
|
>3.
| Генселевич А. Р. Аграрный вопрос и пути его решения в программах политических партий Беларуси в конце IX - начале XX вв./А. Р. Генселевич, В. Н. Анцулевич // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.260-261
|
>4.
| Троцкая Т. П. Дезинфекция продукции птицеводства методом озонирования/Т. П. Троцкая, А. Р. Генселевич, М. В. Богдан // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.350-355
|
>5.
| Троцкая Т. П. Применение озона в процессах переработки мяса и мясных продуктов/Т. П. Троцкая, А. Р. Генселевич, М. В. Богдан // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.355-359
|
>6.
| Троцкая Т. П. Обеззараживание технологического оборудования в пищевой промышленности методом озонирования/Т. П. Троцкая, А. И. Рачковская, А. Р. Генселевич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.500-501
|
>7.
| Генселевич А. Р. Технологические особенности увеличения сроков хранения мясной продукции методом озонирования/А. Р. Генселевич, Т. П. Троцкая // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.133
|
>8.
| Санитарная обработка технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях молочной промышленности методом озонирования/Т. П. Троцкая [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2009. т.Т. 2.-С.14-20
|
>9.
| Применение озона в биологических и энергетических процессах сушки и сохранности растительного сырья/Т. П. Троцкая [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.318-320
|
>10.
| Озонирование как эффективный метод повышения качества продукции птицеводства/Т. П. Троцкая [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.320-322
|
>11.
| Ресурсосберегающая технология дезинфекции производственного оборудования предприятий молочной промышленности методом озонирования/Т. П. Троцкая [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.94-97
|
>12.
| Повышение эффективности подготовки зерна к помолу/Т. П. Троцкая [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 2.-С.136-141
|
>13.
| Троцкая Т. П. Дезинфекция технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях молочной промышленности методом озонирования/Т. П. Троцкая, А. Р. Генселевич // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.332-334
|
>14.
| Троцкая Т. П. Применение озона на предприятиях пищевой промышленности/Т. П. Троцкая, А. Р. Генселевич // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.334-336
|
>15.
| Троцкая Т. П. Влияние озона на технологические показатели муки/Т. П. Троцкая, Л. М. Гриневская, А. Р. Генселевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2011. т.Т. 3:Агрономия.-С.251-256
|
>16.
| Влияние озона на мукомольные качества пшеницы/Т. П. Троцкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.93-97
|
|