На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гаглоев, А. Ч.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

"Научно-практические аспекты развития животноводства в современных условиях аграрного производства", всероссийская научно-практическая конференция(2013;Мичуринск). Научно-практические аспекты развития животноводства в современных условиях аграрного производства/Министерство сельского хозяйства РФ, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Мичуринский государственный аграрный университет". - 2013
2.

Гаглоев А. Ч. Влияние скрещивания шерстномясных овцематок прекос с мясосальными производителями на рост и развитие потомства/А. Ч. Гаглоев, А. Н. Негреева // Научно-практические аспекты развития животноводства в современных условиях аграрного производства. -Мичуринск, 2013.-С.196-198
3.

Гаглоев А. Ч. Отбор овцематок по типу поведения в романовском овцеводстве/А. Ч. Гаглоев, А. Н. Негреева, Д. В. Кирьянов // Научно-практические аспекты развития животноводства в современных условиях аграрного производства. -Мичуринск, 2013.-С.199-202
4.

Гаглоев А. Ч. Влияние подбора по типу поведения на воспроизводительные качества овцематок и интенсивность роста ягнят/А. Ч. Гаглоев, А. Н. Негреева, Д. В. Кирьянов // Научно-практические аспекты развития животноводства в современных условиях аграрного производства. -Мичуринск, 2013.-С.208-210
5.

Шерстная продуктивность чистопородного и помесных ярок/А. Ч. Гаглоев [и др.] // Научно-практические аспекты развития животноводства в современных условиях аграрного производства. -Мичуринск, 2013.-С.211-214
6.

Овцы, козы, шерстяное дело - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
7.

Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. Вып. 21/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" ч. 2. - 2018
8.

Гаглоев А. Ч. Экстерьерно-продуктивные качества коров разных линий черно-пестрого улучшенного скота/А. Ч. Гаглоев, А. Н. Негреева, Т. Н. Гаглоева // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2018. т.Вып. 21,N ч. 2.-С.340-347
9.

"Фундаментальные и прикладные аспекты кормления сельскохозяйственных животных", международная научно-практическая конференция(2018;Дубровицы). Фундаментальные и прикладные аспекты кормления сельскохозяйственных животных/ФАНО России, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр животноводства - ВИЖ имени академика Л. К. Эрнста". - 2018
10.

Аграрная наука - 2021г. т.348,N 4 (Введено оглавление)
11.

Аграрная наука - 2021г. т.354,N 11/12 (Введено оглавление)
12.

"Агротехнологии XXI века", всероссийская научно-практическая конференция с международным участием, посвященная 100-летию высшего аграрного образования на Урале(2019;Пермь). Агротехнологии XXI века/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Пермский государственный аграрно-технологический университет имени академика Д. Н. Прянишникова" Ч. 1: [Земледелие, растениеводство, переработка сельскохозяйственной продукции; почвоведение, агрохимия и экология; лесное хозяйство; зоотехния и ветеринарная медицина; механизация сельского хозяйства, технический сервис в АПК и техносферная безопасность]. - 2019
13.

Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2022г.,N 9 (Введено оглавление)
14.

Достижения науки и техники АПК - 2022г. т.36,N 12 (Введено оглавление)
15.

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
16.

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
17.

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
18.

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
19.

Аграрная наука - 2024г. т.380,N 4 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси