Поисковый запрос: (<.>A=Волынцевич, Т. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Волынцевич Т.А. Использование сравнительной рейтинговой оценки в анализе финансового состояния предприятия/Т.А. Волынцевич // Учет, анализ и финансы в организациях АПК: состояние и пути совершенствования. -Горки, 2003.-С.152-154
|
>2.
| Оптимизация первичного количественно-качественного учета в организациях кондитерской промышленности/Т. И. Сушко [и др.] // Учет, анализ и финансы в организациях АПК: состояние и пути совершенствования. -Горки, 2006.-С.51-53
|
>3.
| Волынцевич Т. А. Резервы снижения себестоимости продукции в организациях молочной промышленности/Т. А. Волынцевич, О. К. Шкинева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.59-61
|
>4.
| Банцевич Е. Е. Теоретические основы бухгалтерского учета и анализа/Е. Е. Банцевич, Т. А. Волынцевич ; рец.: Т. И. Сушко, Н. М. Альшевская. - 2014
|
>5.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
>6.
| Барсукова О. Г. Динамический анализ финансового состояния организации/О. Г. Барсукова, Т. А. Волынцевич, О. Д. Малышева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.255
|
>7.
| Волынцевич Т. А. Анализ причин изменения коэффициента текущей ликвидности/Т. А. Волынцевич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.265
|
>8.
| Состояние и пути совершенствования бухгалтерского учета в организациях АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2016
|
>9.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
|
>10.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
|
|
|