Поисковый запрос: (<.>A=Володин, Д.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Володин Д. Проблема переработки молочной сыворотки с повышенной кислотностью решена!/Д. Володин, Л. Нейедлы // Пищевая промышленность. -Минск, 2006,N N4.-С.10-11
|
>2.
| Современные направления переработки молочной сыворотки с повышенной кислотностью/И. А. Евдокимов [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 1.-С.27-29
|
>3.
| Переработка молока - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>4.
| Евдокимов И. А. Гибридные мембранные технологии молочной сыворотки/И. А. Евдокимов, Д. Н. Володин // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.161-163
|
>5.
| Переработка молока - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Переработка молока - 2012г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>7.
| Переработка молока - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>8.
| Переработка молока - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Молочное дело - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Молочное дело - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
|
|
|