Поисковый запрос: (<.>A=Васькина, В. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Васькина В. А. Белок-полисахаридные смеси в технологии отделочных полуфабрикатов для тортов/В. А. Васькина, Н. В. Рубан // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.28-30
|
>2.
| Васькина В. А. Влияние полисахаридного комплекса в оболочках эмульсионного геля на качество мягкой карамели/В. А. Васькина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.84-85
|
>3.
| Васькина В. А. Использование полисахаридов в производстве лукума/В. А. Васькина, Г. Н. Горячева, Ю. С. Тарикова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.120
|
>4.
| Васькина В. А. Исследование влияния амарантовой муки и стенового материала инкапсулированного орехового масла на качество сырцовых пряников/В. А. Васькина, Р. Х. Кандроков, Л. Н. Хайдар-Заде // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 2.-С.243-254
|
>5.
| Васькина В. А. Проектирование оптимальных рецептур кекса/В. А. Васькина, И. В. Боброва, А. В. Белова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.127
|
>6.
| Васькина В.А. Использование настоев лекарственных трав в производстве карамели/В.А. Васькина, И.И. Кондратова // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.15
|
>7.
| Васькина В.А. К вопросу о создании специальной муки для кондитерских изделий/В.А. Васькина, Л.В. Рукшан // Агропанорама. -Минск, 2000. т.2.-С.35-37
|
>8.
| Васькина В.А. Кондитерские изделия с лекарственными травами для детей/В.А. Васькина, Т.В. Павлова // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.16
|
>9.
| Васькина В.А. Ресурсосберегающая технология переработки овощей/В.А. Васькина, Е.С. Новожилова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.94-95
|
>10.
| Васькина В.А. Ресурсосберегающая технология хранения и переработки мокрых яблочных выжимок/В.А. Васькина, Т.В. Павлова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.101
|
>11.
| Васькина В.А. Эффективный способ переработки овощей/В.А. Васькина, Е.С. Жевнерова // Агропанорама. -Минск, 1999. т.1.-С.32-34
|
>12.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2021г. т.59,N 2 (Введено оглавление)
|
>13.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2022г. т.60,N 3 (Введено оглавление)
|
>14.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2024г. т.62,N 1 (Введено оглавление)
|
>15.
| Влияние инкапсулированного подсолнечного масла в оболочках из гидроколлоидов на качество и структуру овсяного печенья/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.68-81
|
>16.
| Горячева Г. Н. Особенности подготовки пектина для производства мармелада/Г. Н. Горячева, Е. В. Казанцев, В. А. Васькина // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.52-54
|
>17.
| Драгилев А.И. Производство конфет и ириса/А.И. Драгилев; Рец. Т.Б. Цыганова, Рец. В.А. Васькина. - 2003
|
>18.
| "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий", юбилейная научно-практическая конференция с международным участием(2010;Москва). Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий"/Министерство образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2010
|
>19.
| Исследование влияния состава стенового материала инкапсулированного орехового масла на структуру и качество молочной помады/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 3.-С.332-344
|
>20.
| Калошина А. Ю. Перспективы использования нового молочного продукта в производстве кондитерских изделий/А. Ю. Калошина, А. В. Головачева, В. А. Васькина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.124
|
|
|