На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (49)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Будай, С. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-49 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бойко С. В., Будай С. И.
Заглавие : Использование полбяной муки в технологии изготовления кондитерских изделий
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции, (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2023. - С. 202-204: рис. - ISBN 978-985-537-193-0 (Шифр 627944). - ISBN 978-985-537-193-0
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.68 + 664.641.12 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--полбяная мука--пшеничная мука--клейковина--белки злаков--тесто--научные исследования--исследования--беларусь--страны мира--23-34
Аннотация: Цель исследования - изучение влияния двухкомпонентных смесей из пшеничной первого сорта и цельнозерновой полбяной муки в дозировках с шагом 20% на технологические свойства клейковины.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бойко С. В., Будай С. И.
Заглавие : Цветовая гамма глазури как элемент привлекательности кондитерских изделий
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции, (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2023. - С. 200-202: рис. - ISBN 978-985-537-193-0 (Шифр 627944). - ISBN 978-985-537-193-0
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.656.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--пищевые красители--красители--батат--крахмалоносные культуры--белый сахар--сахар--органолептические показатели--научные исследования--исследования--беларусь--страны мира--23-34
Аннотация: Цель исследования - изучение влияния разных дозировок натурального пищевого красителя на изменение цветовой гаммы молочной глазури для повышения привлекательности декора.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Будай С. И., Сухоцкий А. В., Толочко А. А.
Заглавие : Влияние ингибиторов на отдельные виды потерь картофеля при сезонном хранении
Место публикации : Регуляция роста, развития и продуктивности растений: материалы Vl-й Международной научной конференции, г. Минск, 28-30 октября 2009 г./ Национальная академия наук Беларуси, Институт экспериментальной ботаники имени В. Ф. Купревича, Белорусское общественное объединение физиологов растений. - Минск: ИВЦ Минфина, 2009. - С. 21 (Шифр 595236)
УДК : 635.21 + 631.563.8 + 632.95 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--борьба с потерями--картофелехранилища--хранилища--эффективность--потери урожая--потери--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Будай С. И.
Заглавие : Влияние модели морозобойного зерна с разными экспозициями низкой отрицательной температуры на число падения у озимой ржи
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 227-230: рис. - ISBN 978-985-537-153-4 (Шифр 622692). - ISBN 978-985-537-153-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.11 + 633.14
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рожь--зерновые культуры--с-х культуры--ржаная мука--мука--морозобойное зерно--некондиционное зерно--некондиционное сырье--пищевое сырье--сырье--мукомольные заводы--заводы--промышленные предприятия--предприятия--факторы производства--производство--низкая температура--температура--физические факторы--абиотические факторы--факторы окружающей среды--окружающая среда--23-27
Аннотация: Представлена информация об исследованиях по созданию искусственной модели морозобойного зерна для изучения деформирующего фактора возрастающих экспозиций низкой отрицательной температуры на число падения у озимой ржи.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Будай С. И.
Заглавие : Влияние увлажнения и замораживания зерна при низкой отрицательной температуре на показатели качества яровой пшеницы
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений: сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта 2022 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2022. - С. 20-22: табл. - ISBN 978-985-537-181-7 (Шифр 626270). - ISBN 978-985-537-181-7
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.11 + "321" + 631.576.331.2-02 + 581.145.2.04
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеница--зерновые культуры--яровые культуры--с-х культуры--мягкая пшеница--зерно--качество зерна--качество--увлажнение--замораживание--технологические процессы--ферментная активность--биологические свойства--клейковина--белки злаков--число падения--хлебопекарные качества--лабораторные опыты--опыты--беларусь--страны мира--22-19
Аннотация: Цель лабораторного опыта состояла в изучении влияния искусственного увлажнения и последующего замораживания на показатели у зерна пшеницы.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Будай С. И.
Заглавие : Возможности изготовления булочных изделий с добавкой цельносмолотой муки из разных видов дефектного зерна мягкой пшеницы
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2021. - [Вып.]: Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 287-290: табл. - ISBN 978-985-537-166-4 (Шифр 624259). - ISBN 978-985-537-166-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.112 + 664.66.016
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--пищевые добавки--добавки--пшеничная мука--цельносмолотое зерно--мука--мукомольные качества--качество зерна--дефекты--качество--хлебобулочные изделия--мучные изделия--органолептические показатели--пористость--физические свойства--беларусь--страны мира--22-21
Аннотация: Системный анализ органолептических и физических показателей у изготовленных в лабораторных условиях булочных изделий позволил заключить, что самый существенный отрицательный результат имело включение в их состав 25 % цельносмолотой муки, полученной из пересушенного и убранного в состоянии молочной спелости зерна мягкой пшеницы.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Будай С. И., Минина Е. М.
Заглавие : Клюква и черноплодная рябина - перспективные ингредиенты в обогащении мучных кондитерских изделий
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2021. - [Вып.]: Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 290-292: рис. - ISBN 978-985-537-166-4 (Шифр 624259). - ISBN 978-985-537-166-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.68-035.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--мучные изделия--плодово-ягодные порошки--пищевые добавки--клюква--ягодные культуры--рябина черноплодная--aronia melanocarpa--aronia--минеральный состав--химический состав--содержание веществ--22-21
Аннотация: Применение ягодных порошков в качестве ингредиентов мучных кондитерских изделий позволит повысить их пищевую ценность, потребительскую привлекательность и конкурентоспособность на рынке потребления.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Будай С. И., Тимощенко В. Г., Зезюлина Г. А.
Заглавие : Контроль естественных потерь при стационарном хранении картофеля
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства: 10-я международная научно-практическая конференция. - Гродно, 2007. - С. 65 (Шифр 588692)
УДК : 635.21 + 631.563.9 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--борьба с потерями--сорта--естественная убыль--потери урожая--картофелехранилища--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 601933
Автор(ы) : Будай С. И., Жолик Г. А.
Заглавие : Контрольно-измерительные приборы и оборудование для оценки качества зерна и продуктов его переработки : пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям: 1-74 02 01 - "Агрономия", 1-74 02 03 - "Защита растений и карантин", 1-74 02 05 - "Агрохимия и почвоведение"
Выходные данные : Гродно, 2011
Колич.характеристики :217 с.: табл., рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"
Примечания : Библиогр.: с. 208-210
ISBN, Цена 978-985-6784-98-2: Б.ц.
УДК : 664.6/.7.08 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): измерительные приборы--технологическое оборудование--оборудование--оценка качества--качество зерна--продукция растениеводства--продукты переработки--продукты питания--качество продуктов питания--эксплуатационные характеристики--технические характеристики
Аннотация: Пособие подготовлено с целью изучения устройства, правил эксплуатации и принципа работы основных контрольно-измерительных приборов и другого оборудования, предназначенного для оценки качества зерна и продуктов его переработки. Описание контрольно-измерительных приборов и оборудования выполнено по единой схеме: общее устройство, принцип работы, правила эксплуатационной безопасности, порядок проведения измерений.
Экземпляры :ОКД/664/601933(1)
Свободны : ОКД/664/601933(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Будай С. И., Гузевич А. И.
Заглавие : Результаты лабораторной оценки качества зерна озимой мягкой пшеницы, выращенной в Гродненском районе
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 19-22 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.111.1 + "324" + 664.72-021.465 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): triticum aestivum--triticum--пшеница мягкая--озимые культуры--с-х культуры--качество зерна--стекловидность--стандарты--клейковина--сорта--гродненская обл--беларусь
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Будай С. И., Тимощенко В. Г.
Заглавие : Результаты оценки фактической естественной убыли картофеля при стационарном хранении
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.21-22 (Шифр 592196)
УДК : 635.21 + 631.563.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплоды--овощи--борьба с потерями--ингибиторы--сохранность--биологические свойства--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Будай С. И.
Заглавие : Требования к качеству зерна пшеницы в странах единого Таможенного союза
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года)/ "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 237-239. - ISBN 978-985-537-083-4 (Шифр 614275). - ISBN 978-985-537-083-4
УДК : 633.1-021.465 + 338.439.02 + (1-6ТС) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеница--зерновые культуры--качество--качество зерна--нормы--влажность--влажность зерна--проросшее зерно--некондиционное зерно--заготовки--снабжение--госзаказ--планирование--стандартизация--продовольственная безопасность--продовольственная политика--страны таможенного союза евразэс--казахстан--беларусь--россия--снг
Аннотация: Проведенные в 2011-2015 гг. комплексные исследования показали, что действующие требования по отдельным показателям качества при заготовке зерна пшеницы на продовольственные цели имеет смысл усовершенствовать.
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Будай С. И., Зезюлина Г. А.
Заглавие : Частная характеристика потерь картофеля после сезонного стационарного хранения
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.22-23 (Шифр 592196)
УДК : 635.21 + 631.563 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплоды--овощи--биологические свойства--сохранность--гнили--инфекционные болезни растений--болезни хранения--болезни растений--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 635.11
Автор(ы) : Будай С.И., Гурский Ч.И.
Заглавие : Видовые аспекты действия БАВ на урожайность и качество продукции столовых корнеплодов
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2004. - Т.3, Ч.2: Агрономические науки. - С.193-196 (Шифр Ж 867/2004/3 ч.2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.11 + 635.13 + 581.192.7 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): столовые корнеплоды--морковь--свекла столовая--свекла--овощные культуры--вегетативный период--периоды развития растений--сырая масса--масса--сухое вещество--биологически активные вещества--регуляторы роста--янтарная кислота--дикарбоновые кислоты--эпибрассинолид--брассиностероиды--каротин--каротиноиды--сорта--карлена--детройт--хозяйственно ценные признаки--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Будай С.И.
Заглавие : Влияние БАВ на сохранность корнеплодов моркови
Коллективы : Институт экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича, Белорусское общественное объединение физиологов растений
Место публикации : Регуляция роста, развития и продуктивности растений: материалы IV Международной научной конференции/ Институт экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича, Белорусское общественное объединение физиологов растений. - Минск, 2005. - С.38 (Шифр 584401)
УДК : 631.811.98 + 635.132
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корнеплодные культуры--регуляторы роста--биологические свойства--биологически активные вещества--болезни хранения
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Будай С.И., Ламан Н.А.
Заглавие : Влияние обработки соплодий регуляторами роста на всхожесть и биометрические показатели проростков Beta vulgaris L. v.esculenta
Место публикации : Регуляция роста, развития и продуктивности растений: материалы Международной научной конференции. - Минск, 1999. - С.29-30 (Шифр 583346)
УДК : 633.412 + 581.142.04 + 631.811.98 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свекла столовая--свекла--регуляторы роста--посевные качества--фазы развития растений--предпосевная обработка семян--подготовка к посадке и посеву--беларусь--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Будай С.И.
Заглавие : Всхожесть и морфофизиологические особенности развивающихся растений моркови (Daucus carota L.) при обработке семян регуляторами роста
Место публикации : Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук/ Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi. - Минск, 2000. - № 3. - С.38-41. - ISSN 0002-3558 (Шифр В980921185827/2000/3). - ISSN 0002-3558
Примечания : Библиогр. в конце ст
УДК : 581.14.04 + 635.132(476) + 631.531.027.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные культуры--стимуляторы роста растений--семенной материал--химическая обработка--обработка--всходы--фазы развития растений--проростки--предпосевная обработка семян--подготовка к посадке и посеву--беларусь--2
Аннотация: Изучение влияния предпосевной обработки семян столовой моркови регуляторами роста на энергию прорастания, всхожесть, некоторые биометрические характеристики растений во время вегетации, показателей качества при уборке культуры в состоянии годности к пучковой продукции.
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Будай С.И.
Заглавие : Механизмы управления ростом и развитием столовых корнеплодов под влиянием регуляторов роста
Место публикации : Наука - производству: Материалы пятой международной научно-практической конференции. - Гродно, 2002. - С.114-115 (Шифр 577199)
УДК : 635.1(476) + 631.811.98
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свекла--овощные культуры--морковь--предпосевная обработка семян--подготовка к посадке и посеву--беларусь--2
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Будай С.И.
Заглавие : Нитраты в продукции столовых корнеплодов
Место публикации : Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство: Ежемесячный информационно-аналитический бюллетень/ ПКБ "Неофорс". - Минск, 2003. - N4. - С.6-7 (Шифр С010312175607/2003/4)
УДК : 631.416 + 54-38 + 635.1 + 631.84 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соли неорганических кислот--пдк--токсичность--биологические свойства--овощи--агроэкология--экология--накопление--азотные удобрения--минеральные удобрения--применение удобрений--снижение--беларусь--снг
Аннотация: Накопление и токсичность нитратов в корнеплодах. Меры, предотвращающие накопление нитратов.
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Будай С.И., Ламан Н.А.
Заглавие : Особенности роста и формирования корнеплодов у столовой свеклы под влиянием биологически активных соединений
Место публикации : Регуляция роста, развития и продуктивности растений: Материалы II международной научной конференции. - Минск, 2001. - С.24-25 (Шифр 576712)
УДК : 581.145.2 + 577.19 + 635.11
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физиология растений--фазы развития растений--холодовый стресс--беларусь--овощные культуры
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-49 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси