На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (49)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Будай, С. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-49 
1.

Бойко С. В. Использование полбяной муки в технологии изготовления кондитерских изделий/С. В. Бойко, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.202-204
2.

Бойко С. В. Цветовая гамма глазури как элемент привлекательности кондитерских изделий/С. В. Бойко, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.200-202
3.

Будай С. И. Влияние ингибиторов на отдельные виды потерь картофеля при сезонном хранении/С. И. Будай, А. В. Сухоцкий, А. А. Толочко // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.21
4.

Будай С. И. Влияние модели морозобойного зерна с разными экспозициями низкой отрицательной температуры на число падения у озимой ржи/С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.227-230
5.

Будай С. И. Влияние увлажнения и замораживания зерна при низкой отрицательной температуре на показатели качества яровой пшеницы/С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.20-22
6.

Будай С. И. Возможности изготовления булочных изделий с добавкой цельносмолотой муки из разных видов дефектного зерна мягкой пшеницы/С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.287-290
7.

Будай С. И. Клюква и черноплодная рябина - перспективные ингредиенты в обогащении мучных кондитерских изделий/С. И. Будай, Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.290-292
8.

Будай С. И. Контроль естественных потерь при стационарном хранении картофеля/С. И. Будай, В. Г. Тимощенко, Г. А. Зезюлина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2007.-С.65
9.

Будай С. И. Контрольно-измерительные приборы и оборудование для оценки качества зерна и продуктов его переработки/С. И. Будай, Г. А. Жолик ; рец.: В. М. Обуховский, М. М. Волков. - 2011
10.

Будай С. И. Результаты лабораторной оценки качества зерна озимой мягкой пшеницы, выращенной в Гродненском районе/С. И. Будай, А. И. Гузевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.19-22
11.

Будай С. И. Результаты оценки фактической естественной убыли картофеля при стационарном хранении/С. И. Будай, В. Г. Тимощенко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.21-22
12.

Будай С. И. Требования к качеству зерна пшеницы в странах единого Таможенного союза/С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.237-239
13.

Будай С. И. Частная характеристика потерь картофеля после сезонного стационарного хранения/С. И. Будай, Г. А. Зезюлина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.22-23
14.

Будай С.И. Видовые аспекты действия БАВ на урожайность и качество продукции столовых корнеплодов/С.И. Будай, Ч.И. Гурский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.2:Агрономические науки.-С.193-196
15.

Будай С.И. Влияние БАВ на сохранность корнеплодов моркови/С. И. Будай // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2005.-С.38
16.

Будай С.И. Влияние обработки соплодий регуляторами роста на всхожесть и биометрические показатели проростков Beta vulgaris L. v.esculenta/С. И. Будай, Н. А. Ламан // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.29-30
17.

Будай С.И. Всхожесть и морфофизиологические особенности развивающихся растений моркови (Daucus carota L.) при обработке семян регуляторами роста/С.И. Будай // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск, 2000,N № 3.-С.38-41
18.

Будай С.И. Механизмы управления ростом и развитием столовых корнеплодов под влиянием регуляторов роста/С.И. Будай // Наука - производству. -Гродно, 2002.-С.114-115
19.

Будай С.И. Нитраты в продукции столовых корнеплодов/С.И. Будай // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2003,N N4.-С.6-7
20.

Будай С.И. Особенности роста и формирования корнеплодов у столовой свеклы под влиянием биологически активных соединений/С.И. Будай, Н.А. Ламан // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2001.-С.24-25
 1-20    21-40   41-49 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси