Поисковый запрос: (<.>A=Будай, С. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бойко С. В. Использование полбяной муки в технологии изготовления кондитерских изделий/С. В. Бойко, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.202-204
|
>2.
| Бойко С. В. Цветовая гамма глазури как элемент привлекательности кондитерских изделий/С. В. Бойко, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.200-202
|
>3.
| Будай С. И. Влияние ингибиторов на отдельные виды потерь картофеля при сезонном хранении/С. И. Будай, А. В. Сухоцкий, А. А. Толочко // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.21
|
>4.
| Будай С. И. Влияние модели морозобойного зерна с разными экспозициями низкой отрицательной температуры на число падения у озимой ржи/С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.227-230
|
>5.
| Будай С. И. Влияние увлажнения и замораживания зерна при низкой отрицательной температуре на показатели качества яровой пшеницы/С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.20-22
|
>6.
| Будай С. И. Возможности изготовления булочных изделий с добавкой цельносмолотой муки из разных видов дефектного зерна мягкой пшеницы/С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.287-290
|
>7.
| Будай С. И. Клюква и черноплодная рябина - перспективные ингредиенты в обогащении мучных кондитерских изделий/С. И. Будай, Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.290-292
|
>8.
| Будай С. И. Контроль естественных потерь при стационарном хранении картофеля/С. И. Будай, В. Г. Тимощенко, Г. А. Зезюлина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2007.-С.65
|
>9.
| Будай С. И. Контрольно-измерительные приборы и оборудование для оценки качества зерна и продуктов его переработки/С. И. Будай, Г. А. Жолик ; рец.: В. М. Обуховский, М. М. Волков. - 2011
|
>10.
| Будай С. И. Результаты лабораторной оценки качества зерна озимой мягкой пшеницы, выращенной в Гродненском районе/С. И. Будай, А. И. Гузевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.19-22
|
>11.
| Будай С. И. Результаты оценки фактической естественной убыли картофеля при стационарном хранении/С. И. Будай, В. Г. Тимощенко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.21-22
|
>12.
| Будай С. И. Требования к качеству зерна пшеницы в странах единого Таможенного союза/С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.237-239
|
>13.
| Будай С. И. Частная характеристика потерь картофеля после сезонного стационарного хранения/С. И. Будай, Г. А. Зезюлина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.22-23
|
>14.
| Будай С.И. Видовые аспекты действия БАВ на урожайность и качество продукции столовых корнеплодов/С.И. Будай, Ч.И. Гурский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.2:Агрономические науки.-С.193-196
|
>15.
| Будай С.И. Влияние БАВ на сохранность корнеплодов моркови/С. И. Будай // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2005.-С.38
|
>16.
| Будай С.И. Влияние обработки соплодий регуляторами роста на всхожесть и биометрические показатели проростков Beta vulgaris L. v.esculenta/С. И. Будай, Н. А. Ламан // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.29-30
|
>17.
| Будай С.И. Всхожесть и морфофизиологические особенности развивающихся растений моркови (Daucus carota L.) при обработке семян регуляторами роста/С.И. Будай // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск, 2000,N № 3.-С.38-41
|
>18.
| Будай С.И. Механизмы управления ростом и развитием столовых корнеплодов под влиянием регуляторов роста/С.И. Будай // Наука - производству. -Гродно, 2002.-С.114-115
|
>19.
| Будай С.И. Нитраты в продукции столовых корнеплодов/С.И. Будай // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2003,N N4.-С.6-7
|
>20.
| Будай С.И. Особенности роста и формирования корнеплодов у столовой свеклы под влиянием биологически активных соединений/С.И. Будай, Н.А. Ламан // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2001.-С.24-25
|
|
|