Поисковый запрос: (<.>A=Божкова, С. Е.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Сложенкина М. И. Инновационная технология производства новых видов биологически активных добавок на основе меда и лактулозы/М. И. Сложенкина, А. А. Мосолов, С. Е. Божкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.140-147
|
>2.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| "Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания", международная научная конференция(14;2011;Москва). Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова". - 2011
|
>4.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 50 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2015
|
>5.
| Божкова С. Е. Новое в кормлении высокопродуктивных молочных коров/С. Е. Божкова, В. Ф. Радчиков, И. М. Демидова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.213-220
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 9 (Введено оглавление)
|
|