На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Атабаева, Б. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
2.

"Аграрная наука - сельскохозяйственному производству Сибири, Монголии, Казахстана и Болгарии", международная научно-практическая конференция(14;2011;Красноярск). Аграрная наука - сельскохозяйственному производству Сибири, Монголии, Казахстана и Болгарии/Сибирское отделение Россельхозакадемии, Академия сельскохозяйственных наук Республики Казахстан, АО "КазАгроИнновация", Монгольская академия аграрных наук, Сельскохозяйственная академия Республики Болгария, Красноярский государственный аграрный университет, Красноярский научно-исследовательский институт сельского хозяйства, Красноярский научно-исследовательский институт животноводства Ч. 1: Секция "Земледелие, растениеводство, селекция и экология". - 2011
3.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
4.

Атабаева Б. С. Протеолитическая активность коллекционных штаммов грибов рода Aspergillus/Б. С. Атабаева, В. В. Ремеле, Н. Н. Нечай // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.50-54
5.

"Современный взгляд на производство продуктов здорового питания", международная научно-техническая конференция молодых ученых(2013;Омск). Современный взгляд на производство продуктов здорового питания /Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области, ФГБОУ ВПО "Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина". - 2014
6.

Атабаева Б. С. Микроорганизмы - основа для получения ферментных препаратов/Б. С. Атабаева, Д. С. Ошанова // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания . -Омск, 2014.-С.34-38
7.

Атабаева Б. С. Штаммы Aspergillusniger - продуценты лимонной кислоты/Б. С. Атабаева, В. В. Ремеле // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания . -Омск, 2014.-С.38-42
8.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси