На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Акбулятова, М. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Акбулятова М. М., Василенко С. Л., Фурик Н. Н.
Заглавие : Изучение устойчивости лактобацилл к физико-химическим факторам при моделировании процесса изготовления ферментативных сыров
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 2: Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 257-258 (Шифр 604056)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.33 + 579.67 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): lactobacillus--lactobacillaceae--физико-химические свойства--молочные закваски--закваски--сычужный фермент--ферменты--сыроделие--пищевые производства--промышленные штаммы--штаммы--культура микроорганизмов--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси