На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (10)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Агеенко, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Урбанчик Е.Н. Совершенствование технологии получения сортовой муки из зерна тритикале/Е. Н. Урбанчик, Л. А. Касьянова, О. В. Агеенко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N1.-С.20-21
2.

Биотехнологические приемы повышения эффективности использования зерновых ресурсов Беларуси/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.101-106
3.

Урбанчик Е. Н. Оптимизация длительности воздушно-водяных пауз при проращивании зерна в тритикале/Е. Н. Урбанчик, О. В. Агеенко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.501-502
4.

Касьянова Л. А. Влияние режимов проращивания на углеводно-амилазный комплекс зерна тритикале/Л. А. Касьянова, Е. Н. Урбанчик, О. В. Агеенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.17-24
5.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
6.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
7.

Иванов П. Г. Изменение физико-химических свойств голозерного овса при проращивании/П. Г. Иванов, О. В. Агеенко, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.93
8.

Изучение влияния внесения марганцовокислого калия на интенсивность прорастания зерна/О. В. Агеенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.94
9.

Алексеенко И. О. Изучение органолептических свойств и состояния зерна голозерного овса при проращивании/И. О. Алексеенко, О. В. Агеенко, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.95
10.

Агеенко О. В. Влияние крупности зерна тритикале на изменение физико-химических свойств при проращивании/О. В. Агеенко, А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.107
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси