На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сырье нетрадиционное<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
560604
   19950906155504.4
   П78


   
    Проблемы ресурсосберегающих и природоохранных технологий и оборудования для переработки и хранения сельскохозяйственного сырья [Text] : тез. докл. Рос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / Ред. Шляховецкий В.М. - Краснодар : б.и., 1993. - 59с. - 250-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Технология ресурсосберегающая -- технология природоохранная -- продукты питания -- переработка -- оборудование -- сырье сельскохозяйственное -- хранение -- машины -- аппараты -- сушка сублимационная -- сушка тепловая -- сырье нетрадиционное -- ресурсы пищевые -- утилизация -- сокоматериалы -- очистка микрофильтрационная -- породы -- овощи -- паста томатная -- технология мембранная -- продукция овощная -- консервирование
Аннотация: Малоотходные экологически чистые технологии получения пищевых продуктов с высокой биологической ценностью. Конструкции и схемы, области применения новых машин и аппаратов для охлаждения, сублимационной и тепловой сушки пищевых продуктов. Создание технологий для получения пищевых продуктов из нетрадиционного сырья, утилизации вторичных пищевых продуктов.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
545908
   19970630075424.8
   П22


    Пашук, З. Н.
    Торты и пирожные [Текст] : справ. пособие / Пашук З.Н., Апет Т.К., Дубинина С.В. - Минск : Вышэйш. шк., 1991. - 345,[1] с. . - Библиогр.: с. 339. - ISBN 5-339-00641-7 : 8-50 р.
Предм. указ.: с. 340-344. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
рецепты кулинарные -- технология -- приготовление -- сырье нетрадиционное -- полуфабрикаты выпеченные -- полуфабрикаты отделочные -- торты -- пирожные
Аннотация: Рецептура и технология приготовления полуабрикатов, тортов и пирожных. Домашние рецепты с использованием нетрадиционного сырья (сухарей, хлопьев и др.).


Доп.точки доступа:
Дубинина, С.В.; Апет, Т.К.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси