На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Стабровская, О. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
664.644.9
С 76


    Стабровская, О. И.
    Разработка рецептур сухих композитных смесей с добавлением картофельных хлопьев и сухой клейковины [] / О. И. Стабровская, А. С. Романов, О. Г. Короткова // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2009. - № 6. - С. 28-30. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- ВОДОПОГЛОТИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Романов, А. С.; Короткова, О. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Х010421163234/2011/2
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2011г. № 2
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Терентьев, Н. Т. О рынке зерна и муки в 2010-2011 гг. / Н. Т. Терентьев. - С.4
Терентьев, Н. Т. Цена хлеба / Н. Т. Терентьев. - С.5
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Чубенко, Н. Т. Производство хлебобулочных изделий в регионах Российской Федерации / Н. Т. Чубенко. - С.6-8
ТРИБУНА ДИРЕКТОРА
Болгова, Н. П. Русь без хлеба - не держава! / Н. П. Болгова. - С.10-11
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Тюряева, С. В. Технологическое сопровождение и пусконаладочные работы как неотъемлемая часть внедрения / С. В. Тюряева. - С.12-13
Супрунова, И. А. Использование кунжута протертого для оптимизации минерального состава хлеба из пшеничной муки / И. А. Супрунова, О. Г. Чижикова, О. Н. Самченко. - С.14-15
Стабровская, О. И. Расширение ассортимента хлебобулочных изделий, обогащенных йодом / О. И. Стабровская, Т. П. Шафоростова. - С.16-17
Пащенко, Л. П. Хлебобулочные изделия "Феникс" с физиологически функциональными ингредиентами / Л. П. Пащенко [и др.]. - С.18-20
Другие авторы: Труфанова Ю. Н., Файвишевский М. Л., Писклюкова Ю. Н., Астанина В. Ю.
Производство "сырного" хлеба. Проблемы и их решение. - С.22-23
Чалдаев, П. А. Современные направления обогащения хлебобулочных изделий / П. А. Чалдаев, А. В. Зимичев. - С.24-27
Бурлова, И. А. О маргаринах обычных и специализированных. В чем разница? / И. А. Бурлова. - С.28-31
Шнейдер, Д. В. Макаронные изделия из нетрадиционного сырья - картофельных хлопьев / Д. В. Шнейдер [и др.]. - С.32-34
Другие авторы: Казеннова Н. К., Костылева Е. В., Дуданов И. И., Гунар Е. В.
ЗА РУБЕЖОМ
Дорохович, В. В. Влияние сахарозы, фруктозы и лактитола на формирование структуры тестовых масс / В. В. Дорохович, О. М. Яременко. - С.35-37
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Выставка Ingredients Russia 2010: больше площади, больше посетителей. - С.38
Worldfood 2010. - С.40-41
Все о макаронах. - С.42-43
Рефераты. - С.44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х010416170552/2014/3
   Журнал

Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2014г. № 3
Содержание:
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Изобилие и процветание России. Аграрная элита России. По итогам 2013 г. - С.4-5
Приглашения на выставку ModernBakeryMoscow–2014. - С.6-7
Глазунова, И. Рынок крупы в 2013/14 с.-х. году / И. Глазунова. - С.8-9
Калиев, Г. А. Аграрная политика Казахстана в условиях межгосударственной интеграции / Г. А. Калиев. - С.10-12
Ильина, О. А. Расширять ассортимент хлеба для здорового питания - важная задача отрасли / О. А. Ильина. - С.14-15
Погуляев, В. Д. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий / В. Д. Погуляев, Е. В. Стрелков. - С.16-17
Российский союз пекарей. - С.18-19
Российский Зерновой Союз. - С.20-21
Всероссийскому научно-исследовательскому институту зерна и продуктов его переработки - 85 лет
Соболев, А. В. Лаборатория физических методов исследования ВНИИЗ / А. В. Соболев. - С.24-25
Новости. - С.25
Маркова, М. Где маржа 2014 / М. Маркова. - С.26-29
Всероссийский торговый форум - 2014. - С.30-31
Послухаева, Л. Международный семинар-выставка "Лаборатория - 2014" / Л. Послухаева. - С.32-33
Скупиться опасно, или непревзойденные сепараторы Buhler серии SMA оптимальны для семян масличных культур. - С.34
Очистка от металлопримесей. - С.36
Традиционные немецкие линии для упаковки муки, смесей и крупы в пакеты. - С.37
Гаврилова, Н. А. Средства защиты при проведении дезинсекционных работ / Н. А. Гаврилова. - С.38
Новая весовыбойная станция Buhler– надежная упаковка зернопродуктов. - С.39
Сдобные изделия со смесью "Изи Сдоба". - С.40-41
Modern Bakery Moscow - 2014 - ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли в России и СНГ. - С.42-43
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Белявская, И. Г. Антиоксидантная емкость хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы / И. Г. Белявская [и др.]. - С.44-45
Другие авторы: Богатырева Т. Г., Пыльнева А. В., Асадчих Е., Хотченков В. П., Ружицкий А. О., Зайчик Б. Ц., Уварова А. Г.
Корячкина, С. Я. Применение добавки "Кальцемарин" для повышения минеральной ценности хлеба / С. Я. Корячкина. - С.46-47
Зайцева, Л. В. Влияние муки чиа с высоким содержанием ω-3 жирных кислот на показатели качества и пищевую ценность хлеба / Л. В. Зайцева [и др.]. - С.48-50
Другие авторы: Юдина Т. А., Лаврова А. В., Байков В. Г.
Кузьмич, М. А. Урожайность и технологические показатели зерна сортов яровой пшеницы при разном уровне минерального питания / М. А. Кузьмич [и др.]. - С.51-53
Другие авторы: Капранов В. Н., Осипова А. В., Кузьмич Л. С.
Стабровская, О. И. Влияние белковых продуктов из кедровых орехов на качество хлебобулочных изделий / О. И. Стабровская, М. А. Субботина. - С.54-55
Куропаткина, О. В. Технология производства пшеничных хлопьев, готовых к употреблению / О. В. Куропаткина, В. В. Кирдяшкин, А. А. Андреева. - С.56-57
Типсина, Н. Н. Использование порошка из побегов папоротника "Орляк" в производстве бисквита / Н. Н. Типсина [и др.]. - С.58-59
Другие авторы: Кох Д. А., Мельникова Е. В., Туманова А. Е.
МАСТЕР - КЛАСС
Торт "Макаронад". - С.60-61
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
ISM - 2014. Самая сладкая выставка. - С.62-63
Послухаева, Л. Упаковка /Упак Италия - 2014 / Л. Послухаева. - С.64-65
Зерно - Комбикорма - Ветеринария - 2014. - С.66-67
Петрова, Н. "ПродЭкспо" - 2014 / Н. Петрова. - С.68-69
Андреева, М. Сбрисолона - десерт итальянских бедняков / М. Андреева. - С.70
Чепорова, Г. Хозяюшка / Г. Чепорова. - С.72
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)
Свободны: ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси