На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Никульников, В. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Никульников, В. С.
    Продуктивность свиней ливенской породы [] / В. С. Никульников, А. И. Данилов // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ : тезисы докладов XIII международной научно-практической конференции по свиноводству. - Жодино, 2006. - С. 89-91
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛАНДРАС -- БЕКОННЫЕ СВИНЬИ -- ДЮРОК -- МЯСНЫЕ СВИНЬИ -- ЛИВЕНСКАЯ ПОРОДА -- МЯСО-САЛЬНЫЕ СВИНЬИ -- СЕЛЕКЦИЯ -- ПЛЕМЕННЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Данилов, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (2), ХР (1)
Свободны: ХР (2), ХР (1)

Найти похожие

2.
587065

   
    Животноводство [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по агрономическим специальностям / Д. В. Степанов [и др.] ; ред. Д. В. Степанов ; рец.: А. П. Солдатов, А. И. Ерохин, А. Ф. Колесникова. - Изд. 2-е, доп. - Москва : Колос, 2006. - 687 с. - Библиогр.: с. 685-687. - ISBN 5-10-003916-7
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ -- СКОТОВОДСТВО -- СВИНОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ОВЦЕВОДСТВО -- КОНЕВОДСТВО -- ПТИЦЕВОДСТВО -- КРОЛИКОВОДСТВО -- ЗВЕРОВОДСТВО -- ПУШНЫЕ ЗВЕРИ -- КЛЕТОЧНОЕ СОДЕРЖАНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ПЧЕЛОВОДСТВО -- ЗООГИГИЕНА -- ВЕТЕРИНАРИЯ
Аннотация: Физиология, разведение, кормление с-х животных. Частное животноводство.


Доп.точки доступа:
Степанов, Д. В.; Кочкарев, В. Р.; Никульников, В. С.; Гранкин, Н. Н.; Белкин, Б. Л.; Попкова, Т. В.; Степанов, Д. В. \ред.\; Солдатов, А. П. \рец.\; Ерохин, А. И. \рец.\; Колесникова, А. Ф. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/636/587065 (1)
Свободны: ОКД/636/587065 (1)
Найти похожие

3.
589957

    Никульников, В. С.
    Биотехнология в животноводстве [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 110401 - Зоотехния / В. С. Никульников, В. К. Кретинин ; рец. А. А. Евглевский [и др.]. - Москва : Колос, 2007. - 534 с. : рис. - Библиогр.: с. 532-533. - ISBN 978-5-10-003966-2 : 32160 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СКОТОВОДСТВО -- ЗВЕРОВОДСТВО -- КОЗОВОДСТВО -- КРОЛИКОВОДСТВО -- ОВЦЕВОДСТВО -- ПТИЦЕВОДСТВО -- ПЧЕЛОВОДСТВО -- СВИНОВОДСТВО -- РЫБОВОДСТВО -- РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА -- ОТРАВЛЕНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Основы скотоводства, свиноводства, овцеводства, козоводства, птицеводства, кролиководства, звероводства, пчеловодства, рыбоводства. Влияние микроорганизмов на качество пищевых продуктов (мяса и мясопродуктов, молока и молокопродуктов, продуктов пчеловодства и рыбопродуктов). Пищевые отравления и инфекционные болезни, передающиеся человеку при употреблении таких продуктов.


Доп.точки доступа:
Кретинин, В. К.; Евглевский, А. А. \рец.\; Иноземцев, В. С. \рец.\; Сеин, О. Б. \рец.\; Боровков, М. Ф. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/636/589957 (1)
Свободны: ОКД/636/589957 (1)
Найти похожие

4.
610343

    Магомедов, М. Ш.
    Биотехнология продукции животноводства [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 110401 - Зоотехния / М. Ш. Магомедов, Г. А. Симонов, В. С. Никульников ; рец. А. А. Евглевский [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Махачкала : [б. и.], 2011. - 501 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 498-500. - ISBN 978-5-10-003966-2 : Б. ц.
    Содержание:
ОСНОВЫ ЖИВОТНОВОДСТВА . - С .5
Скотоводство . - С .5-26
Свиноводство . - С .27-73
Овцеводство . - С .74-81
Козоводство . - С .82-85
Птицеводство . - С .86-95
Кролиководство . - С .96-110
Звероводство . - С .111-127
Пчеловодство . - С .128-144
Рыбоводство . - С .145-154
БИОТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА . - С .155
Мясо и мясопродукты . - С .155-161
Источники обсеменения мяса и мясопродуктов . - С .162-178
Биотехнологические процессы, протекающие в мясе при разных видах его хранения . - С .179-198
Виды порчи мяса . - С .199-203
Биотехнология колбасных изделий . - С .204-226
Биотехнология мясных консервов . - С .227-234
Молоко и молочные продукты . - С .232-234
Биотехнологические процессы, протекающие в молоке . - С .235-242
Молочные продукты . - С .243-261
Биотехнология масла . - С .262-269
Биотехнология сыров . - С .270-295
Биотехнология молочных консервов и мороженого . - С .296-305
Биотехнология яиц . - С .306-318
Биотехнология продуктов пчеловодства . - С .319-343
Биотехнология рыбных продуктов . - С .344-364
Биотехнология кожемехового сырья . - С .365-393
Пищевые отравления, связанные с употреблением мясных и молочных продуктов . - С .394-418
Инфекционные болезни, передающиеся человеку при употреблении мясных и молочных продуктов . - С .419-453
Основы санитарии на предприятиях молочной и мясной промышленности . - С .454-471
Пробиотики . - С .472-480
Тесты к книге «Биотехнология продукции животноводства» . - С .481-497
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ОТРАВЛЕНИЯ -- САНИТАРИЯ -- ГИГИЕНА -- ПРОБИОТИКИ -- БАД -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Изложены сведения по основам животноводства (скотоводство, свиноводство, овцеводство, козоводство, птицеводство, кролиководство, звероводство. пчеловодство, рыбоводство), рассмотрено влияние микроорганизмов на качество пищевых продуктов (мясо и мясные продукты, молоко и молочные продукты, продукты пчеловодства и рыбопродукты), охарактеризованы пищевые отравления, а также инфекционные болезни, передающиеся человеку при употреблении вышеуказанных продуктов. Представлены основы промышленной гигиены и санитарии на предприятиях по переработке сырья и продуктов животного происхождения, а также организация микробиологического контроля производства продуктов. Дано понятие о пробиотиках и механизме их действия.


Доп.точки доступа:
Симонов, Г. А.; Никульников, В. С.; Евглевский, А. А. \рец.\; Иноземцев, В. С. \рец.\; Сеин, О. Б. \рец.\; Боровков, М. Ф. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637/610343 (1)
Свободны: ОКД/637/610343 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси