На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Незатевахин, И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: Ж 494/2014/4
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2014г. № 4
Содержание:
Новости Беларуси. - С.2
Новости мира. - С.3
Преломление ситуации [о росте цен на белорусскую молочную и мясную продукцию]. - С.4-7
С кем и как будем договариваться? [о строительства гипермаркетов в Минске]. - С.8
Валюшицкий, В. Виктор Валюшицкий: "Гипермаркеты в регионах нужно размещать за пределами райцентров" / В. Валюшицкий. - С.9-11
Черепухо, В. Встречаем гостей по высшему разряду [о торговле во время прохождения чемпионата мира по хоккею в Беларуси] / В. Черепухо, В. Разуванов. - С.12-15
Гай, М. Единство и борьба торговых ассоциаций / М. Гай. - С.16-17
Альчкаускас, Т. Томас АЛЬЧКАУСКАС "Некоторые моменты в Литве недопустимы" [о качестве продукции в торговых сетях] / Т. Альчкаускас. - С.18-19
Как росла "Велика Кишеня" [о гипермаркете-дискаунтер "Велмарт" в Ужгороде]. - С.20-21
Незатевахин, И. Пить чай в Европе, любуясь Азией, или Про Стамбул - город контрастов / И. Незатевахин. - С.22-24
ПРОДУКТЫ И КОМПАНИИ
Белов, А. "Коммунарка" в 2014 году... Планы и ожидания / А. Белов. - С.25
Философия рыбных продаж [о нюансах организации рыбных отделов в магазинах]. - С.26-28
Деликатесное меню [рыба]. - С.29
Гай, М. Восьмимартовское совпадение [фабрика "Спартак" выпустила новый продукт] / М. Гай. - С.30-31
Новиков, А. Чем решил удивить "Морозпродукт" в 2014 году? / А. Новиков. - С.32
О Климовичах заговорили в Москве [Климовичский ликеро-водочный завод заявил для участия в трех профессиональных конкурсах под маркой "Продэкспо" несколько образцов своей продукции]. - С.33
Новиков, А. Что общего у Витебска и Сочи? [о продовольственной выставке Европы "Продэкспо-2014", где витебское ОАО «Молоко» завоевало пять золотых медалей] / А. Новиков. - С.34-35
Гуляева, М. Честный хлеб [традиционный польский хлеб] / М. Гуляева. - С.36-38
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Комфорт и многофункциональность [о производственной мебели из нержавеющей стали, печей и холодильных шкафов, размещенных в зоне работы продавцов за витринами торгового объекта компании "ВеЛС" . - С.39
Новинки Electrolux Professional. - С.40-41
Секреты о том, как правильно выбрать соковыжималку... - С.42
Аппетитный кобрендинг. - С.43
Холодная комната: путь к экономии. - С.44-45
Ретро!. - С.46-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Ж 494/2014/16
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2014г. № 16
Содержание:
Центральный - пошел [о продаже контрольного пакета акций ЗАО "Универсам "Центральный"]. - С.4
"Купилка" от "Соседей" [новая бонусная программа торговой сети "Соседи"]. - С.5
Новиков, А. Такая вот "горбатая гора" [коллегия Министерства торговли 25 июля 2014 г.] / А. Новиков. - С.6-7
Прилавок для белорусских товаров [экспорт в Россию]. - С.8
Новиков, А. Грустная история [о Владимире Вольнове-старшем] / А. Новиков. - С.9
Новиков, А. "Детский ворос". Из истории и настоящего одной базы [УП "Мелкооптовая база на Западной] / А. Новиков. - С.12-13
Новиков, А. Наша торговая ЧК [торговая инспекция] / А. Новиков. - С.14-15
Блюмин, А. Управление категорией - как борьба / А. Блюмин. - С.16-17
Арефьева, М. Обучение на дистанции / М. Арефьева. - С.18-19
Свой и чужой в казахском ритейле. - С.20-21
Незатевахин, И. "Окунуться в детство и вернуться назад" [водный экстрим в Германии] / И. Незатевахин. - С.22-23
ПРОДУКТЫ И КОМПАНИИ
Три витебских карты [ОАО "Витебский маслоэкстракционный завод"]. - С.25
Аванесов, В. Цены на импортные фрукты-овощи могут снизиться / В. Аванесов. - С.26-27
Новиков, А. Что есть в современном мороженом? Еще раз о растительных жирах и не только / А. Новиков. - С.28-29
"Зеленый" взгляд на продукты. - С.30-31
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Четыре новые технологии, которые изменят ритейл. - С.33
Кузнецова, Е. Монетизация онлайна / Е. Кузнецова. - С.34-35
"Аромагия продаж" в действии. - С.36-37
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Незатевахин, И.
    "Окунуться в детство и вернуться назад" [водный экстрим в Германии] [] / И. Незатевахин // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 16. - С. 22-23


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Ж 494/2014/23/24
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2014г. № 23/24
Содержание:
АНАЛИТИКА
Богданов, А. Молочные стратегии, реки и берега / А. Богданов. - С.11-13
Мелещеня, А. Год, который всколыхнул продовольственный рынок / А. Мелещеня. - С.14
Иванов, В. Государственная империя: из истории и современности Белкоопсоюза / В. Иванов ; интервьюер А. Новиков. - С.16-18
Под знаком модернизации [на мясокомбинатах Беларуси]. - С.20-22
Янов, П. Мясная матрица [итоги работы мясной отрасли] / П. Янов. - С.24
ЕС планирует дальнейший рост в секторе производства мяса птицы. - С.25
Новиков, А. Контролировали, контролировали... и "переконтролировали" [10 лет со дня введения контрольных (идентификационных) знаков в пивной промышленности] / А. Новиков. - С.26-29
Международный молочный форум: уникальная возможность профессионального разговора [4-5 декабря 2014 г., Минск]. - С.30-31
ПРОИЗВОДСТВО
Команда чемпионов стала больше [конкурс "Чемпион вкуса"]. - С.33-35
DuPont: сохранение свежести мяса поможет окружающей среде [инновационная смола DuPont для использования в упаковке пищевых продуктов]. - С.35
Сайганова, Т. Предприятие-праздник [СОАО "Коммунарка"] / Т. Сайганова ; интервьюер А. Белов. - С.36-37
Скребцов, В. Гильдии бывают разные [Союз Гильдия пивоваров] / В. Скребцов ; интервьюер А. Новиков. - С.38-39
Белорусский студент стал лучшим пекарем [учащийся Минского государственного механико-технологического профессионально-техничecкого колледжа Владимир Рудый занял первое место в конкурсе профессионального мастерства в конкурсе "Лучший пекарь-2014" (Каунас (Литва))]. - С.40
Уильямс, Л. Э. Десять тенденций в категории шоколада на 2015 год. Поколение Y, белок и текстура / Л. Э. Уильямс, Б. Баяр. - С.42-43
Европейская птица из Украины [экспорт в ЕС]. - С.46-48
"Аграна Фрут Украина": продукция идеального качества. - С.50
Сэкономленные киловатты окупают проект [ввод в эксплуатацию нового компрессорного цеха на Березовском сыродельном комбинате]. - С.51-52
"БелХансен": 10 лет безупречной репутации. - С.54-56
Гриценко, Н. Новогодние опасения украинских животноводов / Н. Гриценко ; интервьюер М. Назаренко. - С.58-59
РИТЕЙЛ
Знакомство состоялось [коллегия ГУПРа Мингорисполкома 3 декабря 2014 г.] / интервьюер А. Новиков. - С.61-62
Гуляева, М. Чей Дед Мороз "добрее": как тратят деньги на рождественские и новогодние праздники в Европе / М. Гуляева. - С.64-65
Незатевахин, И. "Брызги шампанского" [производство шампанского в провинции Шампань (Франция)] / И. Незатевахин. - С.66-67
Что будет с минской торговлей? / интервьюер А. Белов. - С.68-69
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Мелещеня, А. Молочная наука в авангарде инноваций [открытие участка по производству глубокозамороженных бактериальных концентратов в Институте мясо-молочной промышленности] / А. Мелещеня. - С.72-73
Фурик, Н. Полезные микроорганизмы [сухие закваски для сыроделия] / Н. Фурик. - С.74-75
Куликовский, А. Масс-спектрометрические методы в практике пищевой лаборатории / А. Куликовский. - С.76-77
Гордынец, С. Продукты из мяса птицы / С. Гордынец. - С.78-79
Ксаргайо, М. Уплотнение мяса во время набивки ветчины / М. Ксаргайо [и др.]. - С.80-82
Другие авторы: Лагарес Д., Фернандес Е., Санз Д.
НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Евдокимова, О. Как продвигать продукты здорового питания / О. Евдокимова, В. Лисовой, Н. Корнен. - С.85-86
Красина, И. Пралиновые конфеты повышенной пищевой ценности / И. Красина [и др.]. - С.86
Другие авторы: Баранова З., Красин П., Зоря В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Ж 494/2015/1/2
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2015г. № 1/2
Содержание:
АНАЛИТИКА
Уроки одной январской недели [международная выставка "Зеленая неделя" (Германия)]. - С.11-13
Петров, Г. Белорусское молоко - новинка в рационе вьетнамцев [перспективы экспорта] / Г. Петров. - С.14-15
Белов, А. Почему идеи живут больше людей? [подведение итогов 14-го этапа конкурса "Бренд года"] / А. Белов. - С.16
ТОП-50 прибыльных предприятий пищевой промышленности [по итогам третьего квартала 2014 г.]. - С.18-19
Алексеенко, А. "Раздроблен и малоэффективен" [Россельхознадзор о контроле за безопасностью продукции в Беларуси] / А. Алексеенко ; интервьюер М. Гуляева. - С.20-21
ПРОИЗВОДСТВО
Новиков, А. Табачный год [отмена подорожания табачных изделий] / А. Новиков. - С.24-25
В Слониме разливают вино в Пюр Пак. - С.26-27
Порошковый полимер сокращает время тестирования качества напитков. - С.27
Универсальные дрожжи [ОАО "Дрожжевой комбинат" (Минск)]. - С.28-29
Белов, А. Молодые и очень успешные [бренд Bonfesto Туровского молочного комбината - самый успешный бренд Беларуси в 2014 г.] / А. Белов. - С.30-31
Рост импорта сыра в Китае говорит об изменении вкусов. - С.32
Корпорация Parmalat расширяется. - С.32
Быть или не быть термину "пробиотик" на упаковке?. - С.33
Nestle инвестирует в экологические морозильники. - С.33
Пять упаковочных тенденций 2015 года. - С.34
Интересные дизайнерские разработки [упаковка]. - С.35
Новиков, А. Чего ждать от новых техрегламентов ЕАЭС? / А. Новиков. - С.36
Свинские надежды по-украински. - С.38-39
Русинович, А. Обоснование и предложения по совершенствованию системы контроля безопасности продукции животного происхождения в Республике Беларусь : (аналитическая записка) / А. Русинович. - С.40-43
Шупилова, Е. Левомицетин и его контроль в продуктах животноводства / Е. Шупилова, О. Шуляковская. - С.44-45
Новиков, А. Потому что без воды... [вода "Славная" - победитель конкурса "Бренд года 2014"] / А. Новиков. - С.46-47
РИТЕЙЛ
Трудовые пятницы [торговые объекты сети "Родная сторона"]. - С.54-55
Маргелов, В. "А это - оттепель" [анализ торговых проблем в Беларуси] / В. Маргелов ; интервьюер А. Новиков. - С.56-57
Новиков, А. Постновогоднее фруктовое похмелье / А. Новиков. - С.58-59
Незатевахин, И. Вспоминая праздники [путешествие по Европе] / И. Незатевахин. - С.60-61
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
ЗАО "Спецоргстрой": профессиональный рецепт качественного пола. - С.66-67
Эволюция упаковочных лотков. - С.68-69
Изменения на рынке говядины. - С.69
Ирландская говядина первая из ЕС получает доступ в Америку. - С.69
До кончика хвоста [переработка отходов]. - С.70
Как агромафия зарабатывает на фальшивом оливковом масле. - С.71
Польские аграрии протестуют. - С.71
Хорошие сыры из молока низкого качества. - С.72
Мороженое с низким содержанием сахара. - С.72
Пополнение в рядах гигантов [ультрафильтрованное молоко с высоким содержанием белка]. - С.73
Переговоры продолжаются [Европейская комиссия выпускает положение по безопасности пищевых продуктов и защите животных в документах по TTIP]. - С.74
Искусство в категории сезонных сладостей [пасхальное яйцо-2015]. - С.74
НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Заболоцкая, Т. Влияние добавочных заквасочных культур рода Lactobacillus на реологические характеристики сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий / Т. Заболоцкая, Е. Давыдова. - С.77
Дымар, О. Анализ методов определения остаточных количеств антибиотиков в молоке-сырье / О. Дымар, Т. Смоляк, Н. Хвалько. - С.78
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Незатевахин, И.
    Вспоминая праздники [путешествие по Европе] [] / И. Незатевахин // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2015. - № 1/2. - С. 60-61


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси