На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мишин, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
27041

    Мишин, И. А.
    Износостойкость деталей автотракторных двигателей [] / И. А. Мишин. - Москва ; Ленинград : Государственное научно-техническое издательство машиностроительной литературы, 1960. - 139 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО --

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.
Шифр: М7/2015/12
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2015г. № 12
Содержание:
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Синельников, М. Основные вопросы идентификации и прослеживаемости животных и продукции животного происхождения / М. Синельников, И. В. Глазкова. - С.6-10
ИНГРЕДИЕНТЫ
Харламова, Ю. Г. Продукты из индейки - украшение новогоднего стола! / Ю. Г. Харламова. - С.12
Мишин, И. А. Сокращаем продолжительность сушки сырокопченых колбас с помощью новых функциональных компонентов / И. А. Мишин. - С.15
Малолетов, А. И. Инновации и чуткая клиентоориентированность - вечный двигатель развития / А. И. Малолетов. - С.16
Сучков, В. В. Дешево - не значит плохо! / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.18-19
Нау, Ф. Новые комплексные компаунды для вегетарианских и веганских продуктов / Ф. Нау. - С.34-35
УПАКОВКА
Доброхотова, Т. Беспрецедентное удобство пищевой упаковки будущего от SEALED AIR / Т. Доброхотова. - С.22-23
УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ
Ступникова, О. От пакета к термоформовке / О. Ступникова. - С.24-25
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Баженова, Б. А. Технология обогащенного паштета из печени яков / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, А. М. Данилов. - С.26-30
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Лисицын, А. Б. Характеристика российской высококачественной говядины различной степени мраморности / А. Б. Лисицын, И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн. - С.31-33
ОБОРУДОВАНИЕ
Белай, А. Новые технологии и решения от "УЛЬМА Пакаджинг" на выставке "Агропродмаш-2015" / А. Белай, И. В. Глазкова. - С.36-37
СОБЫТИЕ
MANE приобретает бизнес у австрийской компании Schaller. - С.20
Подводим итоги: "Агропродмаш-2015". - С.38-40
ОБЗОР НОВИНОК РЫНКА
Новинки "Агропродмаша-2015". - С.41-43
СЕРТИФИКАЦИЯ
Келина, И. С. Система добровольной сертификации ХАССП-МЯСО: особенности и преимущества / И. С. Келина, О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак. - С.44-47
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Глазкова, И. В. Конкурс: высокий класс демонстрируют обвальщики / И. В. Глазкова. - С.48-49
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Забашта, А. Г. Классификация, дефекты и пороки натуральных колбасных оболочек / А. Г. Забашта, В. О. Басов. - С.50-53
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Бородин, А. В. Управление качеством и безопасностью ферментированных мясопродуктов в процессе изготовления / А. В. Бородин. - С.54-56
ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
Калинин, Р. Развитие маркетинга и продаж мясоперерабатывающего производства / Р. Калинин. - С.58-59
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
Коротнев, Д. Как без инвестиций сократить затраты, увеличить прибыль и долю на рынке / Д. Коротнев. - С.60-62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси