На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Георгиева, О. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
604708

    "Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция (9 ; 2012 ; Краснообск).
    Пища. Экология. Качество [] : труды IX международной научно-практической конференции (Краснообск, 11-12 сентября 2012 г.) / Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-следовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции", Администрация Алтайского края, Бийский технологический институт Алтайского государственного технического университета им. И. И. Ползунова, Новосибирский государственный аграрный университет, Академия сельскохозяйственных наук РК, АО "КазАгроИнновация", TOO "Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности", TOO "Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции", Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Новосибирск : [б. и.], 2012. - 247 с. : табл., граф. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-904424-61-9 : Б. ц.
    Содержание:
Хабаров, С. Н. Научное обеспечение сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Алтайского края / С. Н. Хабаров, В. Г. Шелепов. - С .3-7
Мотовилов, К. Я. Эффективные методы производства сельхозсырья и получение экологически безопасных продуктов питания высокого качества / К. Я. Мотовилов [и др.]. - С .7-9
Другие авторы: Бокова Т. И., Мотовилов O. K., Швыдков А. Н.
Абдикаиров, А. К вопросу о выборе рабочего органа предварительной очистки каракулево-смушковых шкурок / А. Абдикаиров. - С .9-11
Акимбекова, Г. У. Актуальные проблемы развития сферы переработки сельскохозяйственной продукции в Республике Казахстан / Г. У. Акимбекова. - С .11-13
Аксенов, В. В. Физико-химические способы снижения микробиологической зараженности зерна / В. В. Аксенов, Е. Г. Порсев, А. И. Резепин. - С .13-16
Аксенов, В. В. Применение зерновых паток в рационах крупного рогатого скота / В. В. Аксенов. - С .16-19
Алейников, А. Ф. Синтез принципов действия средств оценки показателей качества пищевого сырья / А. Ф. Алейников, Д. И. Чанышев. - С .19-21
Амантаева, А. А. Влияние улучшителя на реологические свойства теста из пшеничной муки / А. А. Амантаева, Т. М. Орлюк. - С .21-23
Беляева, Л. А. Взаимодействие природной минеральной воды "Серебряный ключ" с поверхностью полимерных материалов / Л. А. Беляева, А. Л. Верещагин. - С .23-25
Бокова, Т. И. Использование плодово-ягодных гомогенатов при создании продуктов функционального назначения / Т. И. Бокова, К. Я. Мотовилов, О. С. Желтышева. - С .25-30
Бочкарева, И. И. Толерантность цыплят-бройлеров к повышенному содержанию тяжелых металлов в корме / И. И. Бочкарева. - С .30-31
Васильцова, И. В. Аккумуляция свинца природными объектами и их экстрактами / И. В. Васильцова, Т. И. Бокова, Т. И. Юсупова. - С .31-33
Вечтомова, Е. А. Применение гидроколлоидов в индустрии сброженных напитков / Е. А. Вечтомова [и др.]. - С .33-34
Другие авторы: Сергеева И. Ю., Рудницкий С. О., Кузьмин К. В.
Витченко, А. С. К вопросу безопасности производства молочных каш готовых к потреблению / А. С. Витченко, Е. А. Молибога. - С .34-36
Ветохин, В. И. К вопросу соотношения управляющего воздействия и самоадаптации системы применительно к экологическому аспекту обработки почвы / В. И. Ветохин. - С .36-40
Водолазкин, A. B. Получение кальцийсодержащего продукта из подсырной сыворотки / A. B. Водолазкин. - С .40-41
Волкова, О. В. Разработка сыровяленых продуктов из мяса кролика / О. В. Волкова, А. Т. Инербаева, В. П. Долгушина. - С .41-43
Волончук, С. К. Перспективное направление в области переработки сельскохозяйственного сырья / С. К. Волончук, Л. П. Шорникова, А. Н. Сапожников. - С .43-46
Вольф, Т. Т. Определение реологических характеристик мясного продукта / Т. Т. Вольф, Е. В. Бородай. - С .46-53
Вольф, Т. Т. Влияние факторов деформирования на качественные показатели сельскохозяйственного материала при измельчении / Т. Т. Вольф [и др.]. - С .53-57
Другие авторы: Долгушина В. П., Ермохин В. Г., Бородай Е. В.
Галеев, А. Ж. Обзор рынка ягодной продукции Челябинской области / А. Ж. Галеев. - С .57-59
Георгиева, О. А. Использование биопродуктов для профилактики вертициллийного увядания перца в полевых условиях / О. А. Георгиева, Г. А. Георгиев. - С .59-62
Грушина, О. С. Использование продуктов комплексной переработки бобовых культур в хлебопечении / О. С. Грушина, О. К. Мотовилов, К. Н. Миронова. - С .62-64
Долголюк, И. В. Влияние кокосовой пасты на показатели качества и безопасность спредов / И. В. Долголюк, Г. А. Леонова. - С .64-65
Дудикова, Г. Н. Препарат Биоконс пробиотического действия для молодняка сельскохозяйственных животных / Г. Н. Дудикова. - С .65-67
Дюжев, А. В. Целесообразность использования дикорастущих ягод Сибири для производства безалкогольных напитков / А. В. Дюжев. - С .67-70
Дюжев, А. В. Разработка безалкогольного напитка «Шорли» на основе карачинской минеральной воды / А. В. Дюжев, Д. С. Башкова. - С .70-72
Ермохин, В. Г. Количественная оценка аминокислотной питательности комбинированного продукта из свинины и хлеба / В. Г. Ермохин. - С .72-74
Жуликов, В. О. Соевые продукты как составная часть здорового питания современного человека / В. О. Жуликов. - С .74-76
Иванов, И. В. Исследования с целью разработки технологии производства чипсов из мяса птицы / И. В. Иванов. - С .76-78
Ивашина, О. А. Технологические аспекты производства спреда функционального назначения / О. А. Ивашина. - С .78-80
Иголинская, Т. Ф. Один из способов идентификация вин / Т. Ф. Иголинская, Е. В. Бастрон. - С .80-82
Инербаева, А. Т. К вопросу о значении овцеводства и использованию баранины как регионального сырья для получения деликатесных мясных продуктов / А. Т. Инербаева [и др.]. - С .82-85
Другие авторы: Науменко И.В., Долгушина В. П., Казанцев A. H.
Кайзер, А. А. Перспективы использования крови северных оленей / А. А. Кайзер, Г. И. Тюпкина, Е. В. Марцеха. - С .85-88
Казаков, И. О. Использование хлебопекарной закваски в производстве напитков / И. О. Казаков, Т. А. Унщикова. - С .88-90
Калмыкова, Г. В. К вопросу о пищевых консервантах / Г. В. Калмыкова, Л. И. Бурцева. - С .90-93
Капитонов, B. C. Обоснование технологии и рецептур пищевых концентратов быстрого приготовления с использованием модифицированного соевого и растительного сырья / B. C. Капитонов, O. K. Мотовилов. - С .93-96
Кардашева, М. В. Иммобилизация ферментов с использованием цеолитов / М. В. Кардашева. - С .96-99
Кашина, Г. В. Технологические свойства и товароведная характеристика смородины черной сибирской селекции / Г. В. Кашина [и др.]. - С .99-103
Другие авторы: Шелепов В. Г., Фефелова И. А., Гончарова Л. А.
Керимова, Р. И. Качество и безопасность игристых и шампанских вин / Р. И. Керимова. - С .103-106
Киселева, Т. Ф. Исследование содержания сорбиновой кислоты в столовых винах для установления соответствия маркировки / Т. Ф. Киселева, О. А. Иголинская. - С .106-108
Киселева, Т. Ф. Продукты питания из сои - источник полноценного белка / Т. Ф. Киселева, Н. Ф. Ульянкина. - С .108-110
Коваль, Ю. И. Окислительные процессы в мясе птицы и их коррекция антиоксидантами / Ю. И. Коваль, Т. И. Бокова, Е. Г. Медяков. - С .110-113
Коржов, И. В. Обоснование технологии колбасных изделий с соевым белково-минеральным текстуратом / И. В. Коржов, O. K. Мотовилов. - С .113-116
Кукин, М. Ю. Разработка технологии пищевой добавки E575 - глюконо-дельта-лактона / М. Ю. Кукин. - С .116-118
Лапшина, А. А. Разработка способа классификации мясного сырья нетрадиционного качества / А. А. Лапшина. - С .118-120
Луницын, В. Г. Биологически активные вещества в эмбрионах маралов при ультразвуковой экстракции / В. Г. Луницын, Л. А. Литвина. - С .120-124
Луницын, В. Г. Анализ биохимических показателей порошков из хвостов маралов после консервирования различными методами / В. Г. Луницын, В. В. Малинкин. - С .124-127
Малинкин, В. В. Сравнительный анализ мяса маралов после консервирования различными методами / В. В. Малинкин, В. Г. Луницын. - С .127-130
Марьин, B. A. Повышение механической прочности хлопьев овсяных «Геркулес» / B. A. Марьин, А. Л. Верещагин. - С .130-132
Марьин, В. А. Товароведная характеристика хлопьев овсяных «Геркулес», выработанных из зерна с показателями качества, превышающими ГОСТ / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин. - С .132-135
Марьин, В. А. Сравнительная товароведная оценка крупы гречневой ядрица, выработанной из нестандартного зерна гречихи / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин. - С .135-139
Миллер, Ю. Ю. Разработка технологии кваса брожения на основе зернового сырья / Ю. Ю. Миллер, Т. А. Унщикова, С. В. Степанов. - С .139-141
Минеев, В. В. Инструментальный контроль технологии выращивания облепихи / В. В. Минеев, А. Ф. Алейников. - С .141-144
Морозов, А. И. Интродукция амаранта в пищевой промышленности / А. И. Морозов, К. Н. Нициевская, О. К. Мотовилов. - С .144-145
Мотовилов, O. K. Перспективность использования белков люпина в мясном производстве / O. K. Мотовилов, К. Н. Нициевская, А. И. Морозов. - С .145-146
Мозжерина, И. В. Безопасность - основной критерий пищевой ценности рыбы / И. В. Мозжерина. - С .146-150
Моисеева, Н. С. К вопросу по обоснованию производства продуктов из мяса индейки / Н. С. Моисеева, А. Т. Инербаева. - С .150-152
Молибога, Е. А. Порошок из растительного сырья сибирского региона как пищевая добавка в продуктах / Е. А. Молибога. - С .152-154
Молибога, Е. А. Теоретическое обоснование технологии производства пастообразных продуктов / Е. А. Молибога, А. В. Гребень. - С .154-156
Мотырева, А. Г. Изучение влияния кедрового жмыха на функциональные свойства мясного сырья / А. Г. Мотырева. - С .156-157
Овсянникова, Е. А. Антиоксидантные свойства клюквы и брусники / Е. А. Овсянникова. - С .157-161
Павлов, А. Н. Активация дрожжей природными комплексными препаратами / А. Н. Павлов [и др.]. - С .161-163
Другие авторы: Помозова В. А., Ходжамкулова А. А., Шелепов В. Г.
Першина, О. Н. Разработка технологии термостабильных начинок на основе плодово-ягодного сырья / О. Н. Першина, В. А. Помозова. - С .163-165
Плеханова, Л. В. Потенциал качества озимой ржи селекции Красноярского НИИСХ / Л. В. Плеханова. - С .165-166
Полонский, В. И. Плотность зерна как показатель пивоваренных качеств ячменя / В. И. Полонский [и др.]. - С .166-168
Другие авторы: Сумина А. В., Сурин Н. А., Герасимов С. А.
Полякова, Н. П. Динамика живой массы цыплят-бройлеров при использовании витаминов С и Е на фоне интоксикации свинцом и кадмием / Н. П. Полякова. - С .168-170
Попова, Л. Р. Влияние государственной поддержки сельского хозяйства на сохранение единства территориально-экономического пространства Сибири / Л. Р. Попова, Е. В. Бессонова. - С .170-173
Рожнова, Н. С. Факторы, формирующие качество мармеладного полуфабриката / Н. С. Рожнова, В. А. Помозова. - С .173-175
Романенко, В. О. Низкокалорийные напитки на основе зернового сырья / В. О. Романенко, Л. М. Дундукова. - С .175-177
Рыбакова, Т. М. Пищевая ценность микронизированных хлопьев из ржи и ячменя / Т. М. Рыбакова [и др.]. - С .177-179
Другие авторы: Глебова С. Ю., Клюева И. П., Ануфриев В. П.
Рябов, А. А. Комплексные пищевые добавки на основе лактатсодержащих ингредиентов / А. А. Рябов, В. В. Евелева, Т. М. Черпалова. - С .179-181
Савельев, С. В. Обоснование технологии фаршированных изделий на основе субпродуктового сырья и белково-витаминного продукта / С. В. Савельев, М. Б. Данилов. - С .181-183
Сайфулина, З. Р. Современный рынок и качество консервированной плодоовощной продукции / З. Р. Сайфулина. - С .183-240
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Представлен материал по проблемам производства, заготовки, переработки и хранения мясного, молочного и растительного сырья, продукции пчеловодства. Работы отражают вопросы экологии, экономики и управления качеством получаемой продукции.


Доп.точки доступа:
Швыдков, А. Н.; Кузьмин, К. В.; Бородай, Е. В.; Казанцев, A. H.; Гончарова, Л. А.; Шелепов, В. Г.; Герасимов, С. А.; Ануфриев, В. П.; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение; Государственное научное учреждение "Сибирский научно-следовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции"; Администрация Алтайского края; Бийский технологический институт Алтайского государственного технического университета им. И. И. Ползунова; Новосибирский государственный аграрный университет; Академия сельскохозяйственных наук РК; АО "КазАгроИнновация"; TOO "Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности"TOO "Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции"; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/604708 (1)
Свободны: ОКД/664/604708 (1)
Найти похожие

2.
609239

    "Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы", международная научно-практическая конференция (3 ; 2012 ; Москва).
    Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы [] = Current trends in vegetable breeding and seed production. Traditional and perspectives : III Международная научно-практическая конференция (8-9 августа 2012 года, г. Москва) : материалы докладов, сообщений / ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур" Российской академии сельскохозяйственных наук ; ред. В. Ф. Пивоваров [и др.]. - Москва : [б. и.], 2012. - 526 с. : граф., рис., табл. - Библиогр. в конце ст. - Алф. указ.: с. 521-526. - ISBN 978-5-901695-54-8 : Б. ц.
    Содержание:
Жученко, А. А. Роль и перспективы адаптивной системы селекции, сортоиспытания и семеноводства растений / А. А. Жученко. - С .12-66
Пивоваров, В. Ф. Решение актуальных задач селекции овощных культур в свете идей Н.И. Вавилова / В. Ф. Пивоваров, О. Н. Пышная, Л. К. Гуркина. - С .67-74
Тимин, Н. И. Учение академика Н.И. Вавилова в решении проблем генетики и селекции овощных растений / Н. И. Тимин. - С .75-83
Айрапетова, С. А. Оценка исходных форм томата для гетерозисной селекции / С. А. Айрапетова, Д. С. Григорян, Д. В. Хачатрян. - С .84-88
Айтбаев, Т. Е. Селекционные достижения по картофелю, овощным и бахчевым культурам, допущенные к использованию в Республике Казахстан / Т. Е. Айтбаев. - С .89-104
Амиров, Б. М. Скрининг коллекционной базы моркови по устойчивости к бурой пятнистости листьев (Alternaria) / Б. М. Амиров [и др.]. - С .105-116
Другие авторы: Амирова Ж. С., Манабаева У. А., Жасыбаева К. Р.
Амиров, Б. М. Первые итоги оценки коллекционных образцов свеклы столовой в Казахстане / Б. М. Амиров [и др.]. - С .117-124
Другие авторы: Амирова Ж. С., Манабаева У. А., Жасыбаева К. Р.
Арамов, М. Х. Селекция устойчивых к галловым нематодам сортов и гибридов томата / М. Х. Арамов, Ж. Н. Наджиев. - С .125-131
Балашова, И. Т. Отбор материнских форм и анализ наследуемости признака «высота растений» у томата в рамках программы ВНИИССОК по узкостеллажной гидропонике / И. Т. Балашова [и др.]. - С .132-142
Другие авторы: Сирота С. М., Козарь Е. Г., Пинчук Е. В.
Балаян, Р. С. Хозяйственная оценка биотипов в семеноводстве тыквенных культур / Р. С. Балаян [и др.]. - С .143-147
Другие авторы: Тадевосян Л. М., Дабагян В. Н., Пайлеванян А. М.
Ботнарь, В. Ф. Применение регуляторов роста растительного происхождения в технологии возделывания лука репчатого / В. Ф. Ботнарь, А. Д. Боровская, П. К. Кинтя. - С .148-156
Буренин, В. И. Потенциал наследственной изменчивости овощных растений по важным в хозяйственном отношении признакам / В. И. Буренин, Т. М. Пискунова. - С .157-164
Велижанов, Н. М. Основные болезни семенников овощных культур на ранних стадиях развития при беспересадочной культуре и способы защиты / Н. М. Велижанов. - С .165-168
Велижанов, Н. М. Новый сорт капусты озимой Лезгинка / Н. М. Велижанов. - С .169-171
Выродов, Д. А. Изменение содержания ß-каротина и ликопина в плодах томата в зависимости от некоторых факторов внешней среды и генотипа / Д. А. Выродов, А. П. Выродова, Е. Д. Жужа. - С .172-179
Георгиева, О. А. Влияние элементов технологии выращивания лука порея на развитие ржавчины (Puccinia porri Wint.) при биологическом семепроизводстве / О. А. Георгиева. - С .180-187
Гинс, М. С. Корнеплодные культуры - источники антиоксидантов фенольной природы / М. С. Гинс, В. А. Степанов, В. А. Заячковский. - С .188-191
Григорча, С. В. Влияние материнской формы томата на изменчивость основных показателей эффективности гибридизации / С. В. Григорча. - С .192-202
Гринько, Н. Н. Взаимоотношение редких тыквенных культур из мирового генофонда ВИР с физиологическими расами гриба Pseudoperonospora cubensis (Berk.et Curt.) Rostow. / Н. Н. Гринько. - С .203-212
Гурин, М. В. Сопряженная изменчивость хозяйственно ценных признаков у томата / М. В. Гурин, Р. В. Крутько. - С .213-221
Джантасов, С. К. Селекционные исследования по культуре томата и огурца для защищенного грунта в Казахском НИИ картофелеводства и овощеводства / С. К. Джантасов, А. О. Нусупова. - С .222-227
Дьяченко, Л. А. О разработке полевого прибоpa для измерения параметров среды выращивания растений / Л. А. Дьяченко, Ю. П. Секанов, Е. Л. Павлов. - С .228-235
Земскова, Ю. К. Семеноводство нетрадиционной пряно-вкусовой овощной культуры чабера огородного в условиях Нижнего Поволжья / Ю. К. Земскова, Н. Б. Суминова. - С .236-239
Зурабян, В. Е. Селекция томата на созреваемость и продуктивность в условиях Армении / В. Е. Зурабян, А. К. Казарян, Г. С. Мартиросян. - С .240-244
Ибрагимова, Г. М. Хозяйственно ценные признаки и семенная продуктивность лука шалота при подзимней посадке / Г. М. Ибрагимова, В. О. Алпысбаева. - С .245-250
Казыдуб, Н. Г. Перспективная культура для Сибирского региона - фасоль овощная / Н. Г. Казыдуб, Т. В. Маракаева, Н. В. Шитиков. - С .251-259
Калъпчиева, Сл. Исследование новых линий гopoxa для замораживания / Сл. Калъпчиева, Г. Певичарова, С. Ангелова. - С .260-266
Кильчевский, А. В. Селекция томата на эффективное взаимодействие с ассоциативной микрофлорой / А. В. Кильчевский [и др.]. - С .267-285
Другие авторы: Некрашевич Н. А., Бабак О. Г., Бажанов Д. П., Бажанова А. А.
Козарь, Е. Г. Активность гликозидов на культуре салата / Е. Г. Козарь [и др.]. - С .277-285
Другие авторы: Кривенков Л. В., Беспалько Л. В., Прозорова О. А., Мащенко Н. Е., Кинтя П. К., Марченко-Чиканчи А. А.
Коротцева, И. Б. Изучение перспективных материнских форм пчелоопыляемых и партенокарпических гибридов огурца для открытого грунта Нечерноземной зоны РФ / И. Б. Коротцева, Л. А. Кочеткова. - С .286-291
Кривенков, Л. В. Изучение последействия кадмия на хозяйственно ценные признаки салата листового / Л. В. Кривенков, Е. Г. Добруцкая, О. А. Прозорова. - С .292-298
Лукьянец, В. Н. Исходный материал для селекции томата для юга Дальнего Востока / В. Н. Лукьянец, Н. А. Киселева, А. Н. Байтуреева. - С .299-304
Лупашку, Г. Кластерный анализ родительских форм и реципрокных гибридов томата в связи с реакцией на культуральные фильтраты грибов Altemaria spp. / Г. Лупашку [и др.]. - С .313-320
Другие авторы: Григорча С., Михня Н., Сашко Е., Гавзер С.
Майоров, С. Н. Причины возникновения фасциированных семенников капусты и формы их проявления / С. Н. Майоров, Л. Л. Бондарева, В. И. Старцев. - С .321-323
Маковей, М. Д. Селекция сортов томата по комплексу основных хозяйственно ценных признаков / М. Д. Маковей. - С .324-330
Мамедов, М. И. Пищевая ценность плодов рода Solanum / М. И. Мамедов [и др.]. - С .331-347
Другие авторы: Пышная О. Н., Шмыкова Н. А., Джос Е. А., Верба В. М.
Мамырбеков, Ж. Ж. Влияние степени зрелости плодов дыни на посевные качества семян и на продуктивность растений / Ж. Ж. Мамырбеков, Т. Г. Гуцалюк, Э. У. Ташибаева. - С .348-354
Мартиросян, Г. С. Оценка образцов томата и перца с целью выделения ценного исходного материала для селекции / Г. С. Мартиросян. - С .355-359
Марченко-Чиканчи, А. А. Влияние стероидных гликозидов вероники дубравной на функциональные характеристики микрогаметофита перца сладкого / А. А. Марченко-Чиканчи [и др.]. - С .360-366
Другие авторы: Кинтя П. К., Мащенко Н. Е., Бландинская О. А., Козарь Е. Г., Балашова И. Т.
Михня, Н. И. Некоторые достижения в селекции томата в Молдове / Н. И. Михня [и др.]. - С .367-375
Другие авторы: Грати В. Г., Лупашку Г. А., Григорча С. В.
Мойсевич, Н. В. Продуктивность семенных растений лука в зависимости от диаметра маточных луковиц и густоты посадки / Н. В. Мойсевич. - С .376-384
Мусаев, Ф. Б. Влияние эколого-географического фактора на параметры адаптивности и сортовые свойства семян фасоли овощной / Ф. Б. Мусаев [и др.]. - С .385-396
Другие авторы: Макаркина О. В., Скорина В. В., Скорина Вит. В., Казыдуб Н. Г., Коцарева Н. В.
Надежкин, С. М. Эффективность минеральных удобрений в семеноводстве лука репчатого / С. М. Надежкин, А. Н. Князьков, А. Ф. Агафонов. - С .397-403
Надежкин, С. М. Применение минеральных удобрений в семеноводстве многолетних луков / С. М. Надежкин, А. А. Кошеваров, А. Ф. Агафонов. - С .404-410
Начева, Е. Оптимизация системы производства сертифицированных семян картофеля сорта Рожен / Е. Начева [и др.]. - С .411-422
Другие авторы: Благоева В., Машева С., Михов М., Янкова В., Илиев Е., Маркова Д.
Павлов, Л. В. Мобильный выделитель семян тыквенных культур (тыква и кабачок) / Л. В. Павлов [и др.]. - С .423-427
Другие авторы: Васильев Е. А., Токарев П. Н., Цыганок Н. С.
Павлов, Л. В. Показатели качества дайкона сушеного / Л. В. Павлов [и др.]. - С .428-432
Другие авторы: Штыхно А. П., Гинс М. С., Сергеева В. А.
Рассоха, Н. Ф. Влияние вида питательного раствора на параметры адаптивной способности и экологической стабильности при выращивании томата в защищенном грунте / Н. Ф. Рассоха. - С .433-438
Сарикян, К. М. Новые гибриды баклажана в Армении / К. М. Сарикян. - С .439-442
Солдатенко, А. В. Результаты сортоизучения моркови столовой на содержание радионуклидов 137Cs в товарной продукции / А. В. Солдатенко, Е. Г. Добруцкая, С. М. Сычев. - С .443-448
Сузан, В. Г. Качество воздушных луковичек озимого чеснока / В. Г. Сузан, Н. В. Литвиненко, З. Т. Хайтматов. - С .449-453
Тодорова, В. ИЗК Калин - новый болгарский сорт перца, предназначенный для помола / В. Тодорова, Г. Певичарова. - С .454-464
Хакимов, Р. А. Селекция сортов дынь устойчивых к мучнистой росе / Р. А. Хакимов, М. У. Халимова. - С .465-469
Хакимов, Р. А. Вклад селекционной науки в овощеводство Узбекистана / Р. А. Хакимов, Е. В. Ермолова. - С .470-475
Цыганок, Н. С. Селекционер по зернобобовым культурам - Дебелый Г.А. / Н. С. Цыганок. - С .476-483
Цыганок, Н. С. Изменчивость массы 1000 семян у фасоли при разных сроках посева семян / Н. С. Цыганок, Н. Г. Казыдуб. - С .484-490
Цыганок, Н. С. Оценка по адаптивной способности овощных сортов гороха ВНИИССОК в Тюмени / Н. С. Цыганок [и др.]. - С .491-500
Другие авторы: Бежанидзе О. И., Кривенков Л. В., Ушаков В. Н.
Штайнерт, Т. В. Исходный материал и его использование для селекции огурца в условиях лесостепи Приобья / Т. В. Штайнерт. - С .501-506
Шумилина, Д. В. Получение удвоенных гаплоидов перца сладкого (сорт Здоровье) в культуре пыльников/микроспор in vitro / Д. В. Шумилина [и др.]. - С .507-511
Другие авторы: Шмыкова Н. А., Супрунова Т. П., Пышная О. Н.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ОВОЩЕВОДСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- АГРОНОМИЯ -- УСТОЙЧИВЫЕ СОРТА -- СОРТА -- УСТОЙЧИВОСТЬ -- ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Жученко, А. А.; Пивоваров, В. Ф.; Тимин, Н. И.; Айрапетова, С. А.; Айтбаев, Т. Е.; Амиров, Б. М.; Арамов, М. Х.; Балашова, И. Т.; Балаян, Р. С.; Ботнарь, В. Ф.; Буренин, В. И.; Велижанов, Н. М.; Выродов, Д. А.; Георгиева, О. А.; Гинс, М. С.; Григорча, С. В.; Гринько, Н. Н.; Гурин, М. В.; Джантасов, С. К.; Дьяченко, Л. А.; Земскова, Ю. К.; Зурабян, В. Е.; Ибрагимова, Г. М.; Казыдуб, Н. Г.; Калъпчиева, Сл.; Кильчевский, А. В.; Козарь, Е. Г.; Коротцева, И. Б.; Кривенков, Л. В.; Лукьянец, В. Н.; Лупашку, Г.; Майоров, С. Н.; Маковей, М. Д.; Мамедов, М. И.; Мамырбеков, Ж. Ж.; Мартиросян, Г. С.; Марченко-Чиканчи, А. А.; Михня, Н. И.; Мойсевич, Н. В.; Мусаев, Ф. Б.; Надежкин, С. М.; Начева, Е.; Павлов, Л. В.; Рассоха, Н. Ф.; Сарикян, К. М.; Солдатенко, А. В.; Сузан, В. Г.; Тодорова, В.; Хакимов, Р. А.; Цыганок, Н. С.; Штайнерт, Т. В.; Шумилина, Д. В.; Пышная, О. Н.; Григорян, Д. С.; Амирова, Ж. С.; Наджиев, Ж. Н.; Сирота, С. М.; Тадевосян, Л. М.; Боровская, А. Д.; Пискунова, Т. М.; Выродова, А. П.; Степанов, В. А.; Крутько, Р. В.; Нусупова, А. О.; Секанов, Ю. П.; Суминова, Н. Б.; Казарян, А. К.; Алпысбаева, В. О.; Маракаева, Т. В.; Певичарова, Г.; Некрашевич, Н. А.; Кочеткова, Л. А.; Добруцкая, Е. Г.; Киселева, Н. А.; Григорча, С.; Бондарева, Л. Л.; Гуцалюк, Т. Г.; Кинтя, П. К.; Грати, В. Г.; Макаркина, О. В.; Князьков, А. Н.; Кошеваров, А. А.; Благоева, В.; Васильев, Е. А.; Штыхно, А. П.; Литвиненко, Н. В.; Халимова, М. У.; Ермолова, Е. В.; Бежанидзе, О. И.; Шмыкова, Н. А.; Гуркина, Л. К.; Хачатрян, Д. В.; Манабаева, У. А.; Дабагян, В. Н.; Жужа, Е. Д.; Заячковский, В. А.; Павлов, Е. Л.; Шитиков, Н. В.; Ангелова, С.; Бабак, О. Г.; Беспалько, Л. В.; Прозорова, О. А.; Байтуреева, А. Н.; Михня, Н.; Старцев, В. И.; Ташибаева, Э. У.; Мащенко, Н. Е.; Лупашку, Г. А.; Скорина, В. В.; Агафонов, А. Ф.; Машева, С.; Токарев, П. Н.; Сычев, С. М.; Хайтматов, З. Т.; Супрунова, Т. П.; Пивоваров, В. Ф. \ред.\; Пышная, О. Н. \ред.\; Агафонов, А. Ф. \ред.\; Балашова, И. Т. \ред.\; Гинс, В. К. \ред.\; Гуркина, Л. К. \ред.\; Добруцкая, Е. Г. \ред.\; Кан, Л. Ю. \ред.\; Кононков, П. Ф. \ред.\; Кушнерева, В. П. \ред.\; Левко, Г. Д. \ред.\; Мамедов, М. И. \ред.\; Надежкин, С. М. \ред.\; Павлов, Л. В. \ред.\; Примак, А. П. \ред.\; Пронина, Е. П. \ред.\; Сирота, С. М. \ред.\; Старцев, В. И. \ред.\; Степанов, В. А. \ред.\; Тимин, Н. И. \ред.\; Харченко, В. А. \ред.\; Шмыкова, Н. А. \ред.\; Жасыбаева, К. Р.; Пинчук, Е. В.; Пайлеванян, А. М.; Бажанов, Д. П.; Бажанова, А. А.; Сашко, Е.; Гавзер, С.; Джос, Е. А.; Верба, В. М.; Бландинская, О. А.; Скорина, Вит. В.; Коцарева, Н. В.; Михов, М.; Янкова, В.; Илиев, Е.; Маркова, Д.; Сергеева, В. А.; Ушаков, В. Н.; ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур" Российской академии сельскохозяйственных наук
Экземпляры всего: 1
ОКД/635/609239 (1)
Свободны: ОКД/635/609239 (1)
Найти похожие

3.


. "Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы", международная научно-практическая конференция (3 ; 2012 ; Москва)

    Георгиева, О. А.
    Влияние элементов технологии выращивания лука порея на развитие ржавчины (Puccinia porri Wint.) при биологическом семепроизводстве [] / О. А. Георгиева // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы : III Международная научно-практическая конференция (8-9 августа 2012 года, г. Москва) : материалы докладов, сообщений / ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур" Российской академии сельскохозяйственных наук. - Москва, 2012 = Current trends in vegetable breeding and seed production. Traditional and perspectives. - С. 180-187 . - ISBN 978-5-901695-54-8


Доп.точки доступа:
ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур" Российской академии сельскохозяйственных наук; "Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы", международная научно-практическая конференция(3 ; 2012 ; Москва)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/635/609239 (1)
Свободны: ОКД/635/609239 (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси