На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=661.833.42<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Сафроненко, Л. В.
    Использование денитрифицирующих микроорганизмов при производстве сырокопченых и сыровяленых мясных продуктов [] / Л. В. Сафроненко, Н. М. Марченко, А. В. Куделич // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N3. - С. 39-41. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НИТРИТЫ -- СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- ОСТАТКИ -- ДЕНИТРИФИЦИРУЮЩИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ОПЫТ -- ШТАММЫ -- ТАКСОНЫ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ЦВЕТ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Марченко, Н.М.; Куделич, А.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси