На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.54.03<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
525017

   
    Переработка птицы [] : монография / Н.С. Митрофанов, Ю.А. Плясов, Е.Г. Шумков et al. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 303 с. - Библиогр.: с.297-300. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
2 -- ретро


Доп.точки доступа:
Паточ, И.; Дердь, Д.; Вечернеш, К.; Эрдес, Ш.; Пустаи, Ш.; Моноштори, И.; Менеши, И.; Дарула, Я.; Митрофанов, Н.С.; Плясов, Ю.А.; Шумков, Е.Г.
Экземпляры всего: 4
ОКД/637.5/525017 (1), ХР (3)
Свободны: ОКД/637.5/525017 (1), ХР (3)
Найти похожие

2.
609096

    Владимцева, Т. М.
    Технология переработки птицы [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 11100.62 "Зоотехния", 110900.62 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 111900.62 "Ветеринарно-санитарная экспертиза" / Т. М. Владимцева ; рец.: А. И. Голубков, Е. А. Струпан ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет. - Красноярск : [б. и.], 2013. - 132 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 109-110. - Б. ц.
Приложения: с. 111-132
    Содержание:
ХАРАКТЕРИСТИКА МЯСА ПТИЦЫ . - С .10-12
Характеристика и классификация основных видов птицы . - С .12-19
Морфологический и химический состав мяса птицы . - С .19-22
Прием птицы для переработки . - С .23-24
Технология убоя и переработки мяса птицы . - С .24-41
Ветеринарно-санитарная экспертиза тушек и органов. Дефекты тушек птицы . - С .41-48
Оценка качества мяса птицы . - С .48
Определение свежести мяса птицы и субпродуктов . - С .49
Органолептическая оценка свежести мяса . - С .49-53
Химические методы определения свежести мяса . - С .53-58
Микробиология мяса, субпродуктов и продуктов из мяса птицы . - С .58-61
Ветеринарно-санитарный контроль продуктов убоя птиц . - С .61-66
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ . - С .67-68
Общая технологическая схема приготовления полуфабрикатов . - С .68-72
Пороки колбас из мяса птицы . - С .72-78
Рубленые полуфабрикаты из мяса птицы . - С .78-80
Полуфабрикаты в тесте из мяса птицы . - С .80-83
Экспертиза качества полуфабрикатов . - С .83-93
КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ . - С .94-101
Дефекты консервов . - С .101-107
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ХАРАКТЕРИСТИКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Аннотация: Изложены вопросы технологии переработки птицы, требования к качеству и хранению готовой продукции. Рассмотрены вопросы организации производства полуфабрикатов и консервов из мяса птицы. Даны описания технологических схем и оборудования для выработки изделий различных ассортиментных групп.


Доп.точки доступа:
Голубков, А. И. \рец.\; Струпан, Е. А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Красноярский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.5/609096 (1)
Свободны: ОКД/636.5/609096 (1)
Найти похожие

3.
623128

    Шашков, М. С.
    Технология переработки продукции птицеводства : учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 1-74 03 01 "Зоотехния" / М. С. Шашков, А. И. Портной ; рец.: С. В. Косьяненко, А. Н. Михалюк ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2018. - 194 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 193 (8 назв.). - ISBN 978-985-467-796-5 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ЯЙЦА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПОБОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- 20-40
Аннотация: Рассмотрены процессы переработки мяса и яиц, а также побочных продуктов птицеводства.


Доп.точки доступа:
Портной, А. И.; Косьяненко, Сергей Витальевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1956) \рец.\; Михалюк, А. Н. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси