На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.54'652.07<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
636.52/.58.033.053
В 55


    Вишневец, Ж. В.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса цыплят-бройлеров при применении препаративных форм полыни горькой [] / Ж. В. Вишневец, М. М. Алексин, А. А. Прусакова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2017. - Том 53, N 1. - С. 190-193 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-0109
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПТИЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БРОЙЛЕРЫ -- ФИТОТЕРАПИЯ -- ЛЕЧЕНИЕ -- НАСТОЙКИ -- ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ -- ПОЛЫНЬ ГОРЬКАЯ -- ARTEMISIA ABSINTHIUM -- ARTEMISIA -- ПОЛЫНЬ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЗВРЕДНОСТЬ -- КАЧЕСТВО
Аннотация: В статье приведены результаты ветеринарно-санитарной экспертизы мяса цыплят-бройлеров при использовании препаративных форм (настойки и настоя) полыни горькой.


Доп.точки доступа:
Алексин, М. М.; Прусакова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
636.52/.58.033.086.7
З-63


    Зинина, Н. В.
    Биологическая оценка качества мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион мицелия гриба Laetiporus sulphureus [] / Н. В. Зинина, Н. В. Буйко, Н. В. Кныш // Экология и животный мир : международный научно-практический журнал. - 2017. - № 2. - С. 46-52 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2224-1647
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БРОЙЛЕРЫ -- РАЦИОНЫ -- МИЦЕЛИЙ -- ГРИБЫ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ВИТАМИНЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ
Аннотация: Представлены результаты исследования качества мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион мицелия гриба Laetiporus sulphureus.


Доп.точки доступа:
Буйко, Н. В.; Кныш, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси