На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=366.544<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Сикерина, Е. Р.
    Системы управления качеством и безопасностью продуктов питания [] / Е. Р. Сикерина // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2006. - № 2. - С. 56-59
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
600219

   
    Report of the technical consultation to develop international guidelines on bycatch management and reduction of discards, Rome, 6-10 December 2010 [Text] / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2011. - 32 p. - (FAO Fisheries and Aquaculture Report, ISSN 2070-6987 ; № 957). - ISBN 978-92-5-106764-2 : Б. ц.
Приложения: с. 3-32
Перевод заглавия: Отчет технического комитета по развитию международных руководящих принципов управления приловом и снижению уровня брака.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РЫБОЛОВСТВО -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОРЕПРОДУКТЫ -- РЫБА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БРАК -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Издание представляет собой отчет технического комитета по развитию международных руководящих принципов управления приловом. Собрание комитета, которое состоялось в Риме 6-10 декабря 2010 года, ставило своей целью разработку руководящих принципов, позволяющих не только осуществить контроль прилова, но и значительно снизить уровень бракованной продукции в процессе рыбного лова. В результате соответствующие принципы были обсуждены и утверждены; их тезисы нашли свое отражение в данном издании.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/600219 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/600219 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси