На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=переработка промышленная<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
558017
   19971212030535.4
   П19


    Пастухова, З. М.
    Промышленная переработка молока [Text] : учеб. пособие для студентов с.-х. вузов по спец. "Хранение и перераб.с.-х. продукции" / Пастухова З.М. - Минск : Ураджай, 1994. - 207с. - (Учеб. пособия для с.-х. высш. учеб. заведений). - Библиогр.: с.205. - ISBN 5-7860-0713-8 : 3900-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Молоко -- переработка промышленная -- состав -- свойства -- качество -- обработка первичная -- молочные продукты -- сыр -- масло -- консервы молочные -- питание детское -- сырье молочное -- технология -- охлаждение -- нагрев -- замораживание -- сушка -- консервирование -- приготовление
Аннотация: Состав и свойства молока, изменение его качества при охлаждении, замораживании, нагревании, высушивании. Приготовление молочных консервов, продуктов детского питания, сыра, масла и др.

Экземпляры всего: 4
ХР (4)
Свободны: ХР (4)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси