На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОТЕРИ<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
620572

    Маркевич, Р. М.
    Расчет материальных и тепловых балансов пищевых производств [] : учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-48 02 01 "Биотехнология" специализации 1-48 02 01 02 "Технология ферментов, витаминов и продуктов брожения" / Р. М. Маркевич, Т. И. Ахрамович, О. В. Остроух ; рец. Н. Н. Фурик ; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск : БГТУ, 2019. - 191 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 190 (14 назв.). - ISBN 978-985-530-746-5 : Б. ц.
    Содержание:
ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Технологические схемы производства . - С .4-44
Материальные расчеты . - С .45-73
Тепловые расчеты . - С .73-74
Расчет и подбор оборудования . - С .74-75
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Технологическая схема производства . - С .76-80
Материальные расчеты . - С .80-98
Тепловые расчеты . - С .98-100
Расчет и подбор оборудования . - С .100-103
ТЕХНОЛОГИЯ ПИВА
Технологическая схема производства . - С .104-110
Материальные расчеты . - С .110-117
Тепловые расчеты . - С .117-119
Расчет и подбор оборудования . - С .119-122
ТЕХНОЛОГИЯ ИГРИСТЫХ ВИН
Технологические схемы производства . - С .123-134
Материальные расчеты . - С .135-148
Тепловые расчеты . - С .148-149
Расчет и подбор оборудования . - С .150-155
ТЕХНОЛОГИЯ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ ВИН
Технологические схемы производства . - С .156-165
Материальные расчеты . - С .165-172
Тепловые расчеты . - С .173
Расчет и подбор оборудования . - С .173
ПРИЛОЖЕНИЯ
Типовые нормы предельно допустимых потерь сырья, % . - С .174-185
Теплофизические свойства молока и молочных продуктов . - С .186-189
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПОТЕРИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОТЕРИ -- РАСЧЕТ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПИВО -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- ИГРИСТЫЕ ВИНА -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Аннотация: Приведены технологические схемы и их описание, методики материальных и тепловых расчетов, расчета и подбора основного технологического оборудования пищевых производств биотехнологической направленности. Рассмотрены технологии пастеризованного и стерилизованного молока и сливок, кисломолочных напитков, сметаны, творога, сыра, сливочного масла, хлебобулочных изделий, пива, виноградных и плодово-ягодных вин.


Доп.точки доступа:
Ахрамович, Т. И.; Остроух, О. В.; Фурик, Н. Н. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/620572 (1)
Свободны: ОКД/664/620572 (1)
Найти похожие

2.
664.7.012
Г 87


    Громыко, О. П.
    Анализ и пути повышения эффективности деятельности зерноперерабатывающих организаций [] / О. П. Громыко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2019. - № 1(26). - С. 140-146 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- маржинальный анализ -- ПОТЕРИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОТЕРИ -- УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЕТ -- БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ -- ПРИБЫЛЬ -- РЕЗУЛЬТАТЫ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рассмотрены ключевые моменты маржинального анализа прибыли перерабатывающих организаций АПК, исходя из существующего уровня переменных затрат, величины постоянных затрат, структуры производства. Рассчитан безубыточный объем производства отдельных продуктовых групп. Определены пути повышения эффективности деятельности зерноперерабатывающих организаций на примере ОАО "Могилевхлебопродукт".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


. "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция (10 ; 2018 ; Горки)

    Дулевич, Л.
    Резервы роста эффективности производства молока: методический аспект / Л. Дулевич, Т. Хроменкова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : материалы X Международной научно-практической конференции, посвященной 90-летию экономического факультета, Горки, 18-19 октября 2018 г. : в 2 ч. / "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция (10 ; 2018 ; Горки) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2019. - Ч. 1. - С. 146-152 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-467-986-0 (ч. 1). - ISBN 978-985-467-984-6
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО -- СКОТОВОДСТВО -- КОРМА -- КОРМЛЕНИЕ -- РАСХОД КОРМА -- ЭНЕРГОРЕСУРСЫ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗАТРАТЫ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОТЕРИ -- ПОТЕРИ -- МОЛОКО -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- ПРИБЫЛЬ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- РЕЗЕРВЫ ПРОИЗВОДСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 20-49
Аннотация: Предложена методика определения резервов роста объема и стоимости произведенного молока, снижения производственных затрат на корма и энергоресурсы. Их реализация будет способствовать росту эффективности производства молока.


Доп.точки доступа:
Хроменкова, Т.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьГлавное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"; "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция(10 ; 2018 ; Горки)

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/338.43/623089 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/338.43/623089 (1), ХР (1)

Найти похожие

4.
631.162
П 31


    Пешко, Н. Н.
    Развитие методик внутрихозяйственного контроля расчетов с разными дебиторами и кредиторами (на примере имущественного и личного страхования) / Н. Н. Пешко, Е. В. Гостилович, Т. О. Метечко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - Т. 50: Экономика (вопросы аграрной экономики). - С. 204-214 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ -- ФИНАНСЫ -- СТРАХОВАНИЕ -- ЛИЧНОЕ СТРАХОВАНИЕ -- ИМУЩЕСТВЕННОЕ СТРАХОВАНИЕ -- ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ -- АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОТЕРИ -- ПОТЕРИ -- ДЕБИТОРСКАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ -- КРЕДИТОРСКАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ -- ЗАДОЛЖЕННОСТЬ -- МЕТОДИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 21-17
Аннотация: Большинство методик контроля расчетов с контрагентами сводится к проверке наличия договоров, полноты и своевременности совершения платежей, достоверности сумм задолженности и др. Предлагается авторская методика проведения внутрихозяйственного контроля операций по учету расчетов с разными дебиторами и кредиторами на примере имущественного и личного страхования. Практическая реализация предлагаемых мероприятий и использование разработанных контрольно-аналитических документов на сельскохозяйственных предприятиях позволит предотвратить ошибки и негативные явления в финансово-хозяйственной деятельности организации, повысить ответственность должностных лиц и работников, осуществляющих учет расчетных операций по страхованию, а также минимизировать риск потерь от неисполнения договорных обязательств страховщика.


Доп.точки доступа:
Гостилович, Е. В.; Метечко, Т. О.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/63 (1), ХР (1)

Найти похожие

5.
624269

   
    Инструкция по технологическому учету и нормированию в производстве консервированной продукции / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" ; авт.-разработчики: Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова, Л. А. Гапеева ; под общей ред. З. В. Ловкиса. - Минск : ИВЦ Минфина, 2021. - 82, [1] с. : табл. - ISBN 978-985-880-116-8 : Б. ц.
Приложения: с. 56-82
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОКИ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОТЕРИ -- ПОТЕРИ -- НОРМИРОВАНИЕ -- УЧЕТ -- ИНСТРУКЦИИ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 21-21
Аннотация: Приведены основные положения по учету консервированной продукции, разработанные на основе расчетно-аналитических и экспериментальных методов. Описано пооперационное нормирование при производстве фруктовых, овощных и грибных консервов, ферментированных и замороженных овощей и фруктов, приведены формулы и примеры расчетов нормирования расхода сырья, потерь и отходов на технологических операциях. Даны рекомендации по минимизации потерь сырья при производстве консервированной продукции.


Доп.точки доступа:
Павловская, Л. М. \авт.-разработчик.\; Сафронова, Д. А. \авт.-разработчик.\; Гапеева, Л. А. \авт.-разработчик.\; Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \ред.\; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

6.


    Катунина, С. В.
    Резервы снижения себестоимости производства продукции выращивания и откорма крупного рогатого скота в СПК "Прогресс-Вертелишки" Гродненского района / С. В. Катунина, Л. В. Дидюля // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам ХХIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 мая, 30 апреля, 14 мая 2021 г.) : к 70-летию образования университета / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - [Вып.] : Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. - С. 82-83 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ОТКОРМ -- КОРМЛЕНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ТОВАРНОСТЬ -- ТОВАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ВАЛОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОТЕРИ -- ПОТЕРИ -- УБЫТОЧНЫЕ ХОЗЯЙСТВА -- ХОЗЯЙСТВА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 21-34
Аннотация: Снижение себестоимости и повышение на этой основе эффективности производства продукции выращивания и откорма крупного рогатого скота в СПК "Прогресс-Вертелишки" имеет большое значение для производственной деятельности.


Доп.точки доступа:
Дидюля, Л. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(24 ; 2021 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/338.43/624495 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/338.43/624495 (1), ХР (2)

Найти похожие

7.


    Портной, А. И.
    Производственные потери при предреализационной фасовке замороженной рыбы различных сроков хранения / А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : материалы XXIII Международной научно-практической конференции, посвященной 90-летию образования факультета биотехнологии и аквакультуры и 180-летию учреждения образования "Белорусская государственная орденов Октябрьской Революции и Трудового Красного Знамени сельскохозяйственная академия", Горки, 20-22 мая 2020 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2020. - Ч. 2. - С. 59-63 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7231-44-7 (ч. 2). - ISBN 978-985-7231-42-3
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО ТОВАРНОЙ РЫБЫ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ -- СРОКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РАЗМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЫХОД ПРОДУКЦИИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОТЕРИ -- ПОТЕРИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 22-23
Аннотация: Установлены производственные потери массы рыбы различных сроков хранения в замороженном виде при осуществлении мелкорозничной фасовки.


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"; "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(23 ; 2020 ; Горки)

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636/623005 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636/623005 (1), ХР (1)

Найти похожие

8.


. "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция (10 ; 2018 ; Горки)

    Романькова, Т.
    Риск в цепи поставок продукции агропромышленного комплекса Республики Беларусь: показатели и система управления / Т. Романькова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : материалы X Международной научно-практической конференции, посвященной 90-летию экономического факультета, Горки, 18-19 октября 2018 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2019. - Ч. 2. - С. 155-161 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-467-987-7 (ч. 2). - ISBN 978-985-467-984-6
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АПК -- С-Х ОРГАНИЗАЦИИ -- ОРГАНИЗАЦИИ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКЦИЯ -- ПОСТАВКИ -- МАРКЕТИНГ -- РИСК -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ -- ОПТИМИЗАЦИЯ -- ПОТЕРИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОТЕРИ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 22-24
Аннотация: Представлена сетевая структура цепочек поставок сельскохозяйственной продукции, указаны источники возникновения рисков, дано авторское определение системы управления рисками, обоснованы ее принципы, функции и показатели, способствующие оптимизации рисков.


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"; "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция(10 ; 2018 ; Горки)

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/338.43/623091 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/338.43/623091 (1), ХР (1)

Найти похожие

9.


   
    Влияние технологических процессов на эффективность функционирования производственной системы / Е. С. Пашкова [и др.] // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК : материалы Международной научно-практической конференции "Белагро-2019" (Минск, 6-7 июня 2019 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Факультет "Технический сервис в АПК". - Минск : БГАТУ, 2019. - С. 416-422 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-519-989-3
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОТЕРИ -- ПОТЕРИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ГОМОГЕНИЗАТОРЫ -- СЕПАРАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ -- ИННОВАЦИИ -- НТП -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-24
Аннотация: Повышение рентабельности и конкурентоспособности перерабатывающих производств определяется не только внедрением инновационных технологических процессов переработки сельскохозяйственного пищевого сырья, но и внедрением производительного обслуживания оборудования с участием всего персонала (ТРМ). Современные управленческие подходы к оценке эффективности производственных систем способствуют внедрению инструментов бережливого производства.


Доп.точки доступа:
Пашкова, Е. С.; Бренч, М. В.; Расолько, Л. А.; Колесник, Р. И.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Факультет "Технический сервис в АПК"; "Белагро-2019", международная научно-практическая конференция(2019 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/631.3/623840 (1)
Свободны: ОКД/631.3/623840 (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси