На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЦЦА<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Войникова, Е.
    О картоне не спорят - его выбирают [] / Е. Войникова // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2006. - № 4. - С. 26-27
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАРТОН -- МАТЕРИАЛЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- УПАКОВКА -- ИСТОРИЯ -- ПЕЛЬМЕНИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЦЦА -- РЫНОК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Упаковка из картона для пищевых полуфабрикатов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Ж 271/2011/5/6
   Журнал

Хлебопекарное производство [Текст] : производственно-технический ежемесячный журнал/ ИД "Панорама", Издательство "Совпромиздат". - Москва, [2004] - . - ISSN 2077-852X. - Выходит ежемесячно
2011г. № 5/6
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-9
МИКРОБИОЛОГИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ
Бердышникова, О. Н. Влияние заквасок, культивируемых на разных питательных средах, на обеспечение микробиологической безопасности хлебобулочных изделий / О. Н. Бердышникова, О. А. Сидорова. - С.10-14
ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО
Махнач, Е. В. Использование рыбного белково-минерального наполнителя в технологии печенья из пшеничной муки / Е. В. Махнач, И. А. Бессмертная. - С.15-20
УПАКОВКА
Тарасюк, В. Т. Актуальность и перспективы применения биополимеров в пищевой промышленности / В. Т. Тарасюк. - С.21-29
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Тритикале: два в одном. - С.30-31
Слабыня, Г. Н. Использование ионизирующего излучения при консервировании хлеба / Г. Н. Слабыня. - С.32-40
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Композитные смеси - новая ниша на хлебном рынке. - С.41-43
НАГРАДЫ И ЮБИЛЕИ
За изобилие и процветание. - С.44-45
У НАС В ГОСТЯХ
Кухня Италии: пицца, паста, ризотто и не только. - С.46-47
АКТУАЛЬНО
Красноярский форум хлебопечения - место встречи пекарей Сибири. - С.51-55
ИСТОРИЯ И ФАКТЫ
Бессмертная, И. А. Хлеб в мирное и военное время / И. А. Бессмертная. - С.56-62
Бойко, М. А. Предпосылки создания современного рецепта вяземского пряника / М. А. Бойко. - С.63-65
МЕДИЦИНА И ПИТАНИЕ
Компания "Владхлеб" увеличила объемы выпуска хлеба с содержанием йодоказеина. - С.66
ВЫСТАВКА В МОСКВЕ
Впервые в России состоялась Международная выставка индустрии быстрого питания IFFF Moscow 2011. - С.67-68
ВЫСТАВКИ. - С.69
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М03041403/2011/9
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2011г. № 9
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Клименко, Е. Бижутерия для фермера / Е. Клименко. - С.10-11
Каракулова, Т. На позитивной ноте / Т. Каракулова. - С.12-15
Мастер-класс от "ФудПлант". - С.16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сучков, В. В. Имитационный шпик / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.18-19
Шубина, Г. Производственные нюансы выработки полукопченых колбас / Г. Шубина. - С.20-23
УПАКОВКА
Кольцевые коллагеновые оболочки "Девро" - очень натурально!. - С.24
Шубина, Г. Производственные нюансы упаковки вареных колбас, сосисок и сарделек / Г. Шубина. - С.26-30
Fpius - новiтня розробка в областi ковбасних оболонок. - С.31
Пункт назначения - великолепная пицца. - С.32
Шубина, Г. Тенденции упаковки полукопченых колбас / Г. Шубина. - С.34-38
Двери и изделия из нержавеющей стали Wiejak — качество без компромиссов. - С.39
Гейвандов, А. Тенденции потребления колбасных оболочек / А. Гейвандов. - С.40-42
ОБОРУДОВАНИЕ
Безопасность продуктов питания - как ее достичь?. - С.48
Шугурова, Т. Б. Особенности термообработки полуфабрикатов / Т. Б. Шугурова. - С.50-52
Презентация от компании "Гacep-Европа". - С.53
Вербицкий, С. Б. До полной готовности к потреблению / С. Б. Вербицкий. - С.54-60
COZZIN GROUP - 100 лет на мировом рынке оборудования. - С.62-64
Ярмолович, Л. Монолитные полы для пищевых предприятий / Л. Ярмолович. - С.65
Романюк, А. Н. COnPro - новая реальность / А. Н. Романюк. - С.66-67
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Учтено до мельчайших деталей / Г. Шальк, И. Демин. - С.68-69
СЫРЬЕ
Шубина, Г. Отечественный рынок говядины / Г. Шубина. - С.70-74
Святкивская, Е. Рынок мяса в сентябре / Е. Святкивская. - С.75
РЫНОК
Рынок "Столичный" приглашает к сотрудничеству производителей. - С.76
РЕГИОН
Крымский регион. - С.78-79
Философия качества жизни. - С.80-81
Павло Гудимов: "Литовськi ковбаси - найкращi в Европi!". - С.82
Рубаненко, Л. Независимый опрос "МБ" / Л. Рубаненко. - С.83
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.86
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
615293

   
    Книга рецептов. Вкусно во все времена! / Волковысский мясокомбинат. - Скидель : [б. и.], 2016. - 93 с. : цв. ил. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- БЛЮДА -- ЗАКУСКИ -- САЛАТЫ -- ПЕРВЫЕ БЛЮДА -- ВТОРЫЕ БЛЮДА -- ПИЦЦА -- ПИРОГИ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Аннотация: Кулинарные рецепты из мясных продуктов Волковысского мясокомбината.


Доп.точки доступа:
Волковысский мясокомбинат
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
Шифр: Ж 582/2017/5
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2017г. № 5
Содержание:
МОРОЖЕНОЕ
Международная научно-практическая конференция "Проблемы и перспективы индустрии мороженого и холода. Современные средства повышения эффективности и производства мороженого". - С.4-6
Осенние выставки стали успешными для липецкого мороженого. - С.6
А кто такие фиксики - большой-большой секрет! : [презентация новых сортов мороженого в кафе "Баскин Роббинс", г. Москва]. - С.7
Какабадзе, Б. ПЕТРОХОЛОД: "Наше мороженое осталось поистине ленинградским" / Б. Какабадзе, И. Иванов, А. Скоробогатов. - С.8-11
А вы уже пробовали черное мороженое?. - С.12-13
Синицын, Н. "Наш главный девиз - джелато можно сделать из любого продукта!" / Н. Синицын. - С.14-15
Спрос на мороженое летом сократился : [тенденции рынка]. - С.16
ЗА РУБЕЖОМ
Компания Tetra Рак объявила о приобретении Big Drum. - С.18
Китайцы полюбили российское мороженое : [экспорт российского мороженого увеличился на 39%]. - С.19
Беловежская сказка : [новая упаковка для мороженого от "Санта Бремор"]. - С.20
Lolo - мороженое для тинейджеров : [новая упаковка для литовского мороженого компании Norfa]. - С.20
В Японии создали нетающее мороженое. - С.21
Sigep 2018: мировой уровень выставки, чемпионаты и повышение профессионального мастерства. - С.22-24
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Болдырева, Т. Заменители молочного жира без трансизомеров жирных кислот : [заменители компании ААК] / Т. Болдырева. - С.26-27
Тенденции рынка пищевых ингредиентов в 2017 г. - С.28-29
Мировой дефицит ванили и рекордные цены поставили под угрозу производство мороженого. - С.30
Ruby chocolate: швейцарская компания Barry Callebaut представила розовый шоколад. - С.31
Смирнов, Е. Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции / Е. Смирнов. - С.32-37
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Новые идеи для мороженого : [красители от ГК "Союзоптторг"]. - С.38
Моменты удовольствия Hortex : [новый десерт - замороженные ягоды в шоколаде]. - С.39
Перспективы переработки овощей и фруктов в России. - С.40
Шоколадная мечта от Dr. Oetker сбывается! : [шоколадна пицца]. - С.41
Полезная пицца Leggera. - С.41
Глобальный редизайн линейки замороженный полуфабрикатов " Реестория". - С.42
Готовые завтраки "Сытоедов» - новое направление развития. - С.43
Рынок замороженного теста России: кризис приводит к структурным сдвигам. - С.44
24-я выставка Modern Bakery Moscow : выставка "Современное хлебопечение", 12-15 марта 2018 г. - С.45
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
Рынок складской недвижимости Москвы. - С.46-49
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Выставка Host 2017 и миланский университет Bocconi представляют гостеприимство будущего. - С.50-51
PIR Expo 2017. Новое поколение и новая программа : [выставка для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса]. - С.52-55
"Агропродмаш-2017": полный цикл производства для всех отраслей пищепрома. - С.56-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: К071933/2017/3/4
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2017г. № 3/4 (169)
Содержание:
Новости. - С.4-5
МАРКЕТИНГ
Шапошников, И. И. Управленческие инновации как фактор успешной конкуренции на рынке хлебобулочных изделий / И. И. Шапошников. - С.6-8
Петыш, Я. С. Снеки - это актуально! / Я. С. Петыш. - С.46-49
Цыганова, Т. Б. Качество как фактор повышения конкурентоспособности хлебопекарных предприятий / Т. Б. Цыганова. - С.52-53
СЫРЬЕ
Радаев, К. "Пицца Микс" - гарантия исключительного вкуса вашей пиццы! / К. Радаев. - С.9
ИНГРЕДИЕНТЫ
Войтова, М. А. Применение глянцевателей для производства драже / М. А. Войтова. - С.10-11
Петрухина, И. Сахарозаменители натурального происхождения для производства кондитерских изделий / И. Петрухина. - С.12-13
Матвеева, Т. В. Микрокристаллическая целлюлоза - эффективное решение для термостабильных начинок / Т. В. Матвеева. - С.17
Фишер, А. Полезный хлеб с пищевыми волокнами / А. Фишер, Г. Гребер. - С.20-21
Старовойт, Т. Ф. Стабилизаторы серии ВитаГель для кондитерских изделий / Т. Ф. Старовойт [и др.]. - С.22-23
Другие авторы: Микляшевски П., Банщикова Т. А., Тинякова О. М.
Шатров, Г. Н. Современные вопросы совершенствования регламентации использования пищевых добавок в Евразийском экономическом союзе / Г. Н. Шатров [и др.]. - С.36
Другие авторы: Багрянцева О. В., Леонтьев Э. В., Демина Т. Ю., Луковцева И. Л.
Шестопалова, Н. Е. Пищевые ингредиенты для кондитерских и хлебобулочных изделий / Н. Е. Шестопалова. - С.44-45
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Султанович, Ю. А. Влияние жировых продуктов на качество и сроки годности мучных кондитерских изделий / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу. - С.14-16
Бугаева, Е. В. Новые и необычные вкусы конфет "Ассорти" / Е. В. Бугаева. - С.38-39
Зайцева, Л. В. Переэтерифицированные жиры в производстве хлебобулочных изделий для здорового питания / Л. В. Зайцева. - С.42
ТЕХНОЛОГИЯ
Андреева, И. Г. Традиции и инновации при производстве ржаного хлеба / И. Г. Андреева, А. Ю. Кривошеев. - С.18-19
Машкова, И. А. Современное производство крекеров и галет / И. А. Машкова, Е. С. Новожилова, В. А. Васькина. - С.24-29
Хроменков, В. М. Технология длительного брожения теста / В. М. Хроменков. - С.30-32
Раенко, Е. Ю. Производство хлеба на заквасках / Е. Ю. Раенко. - С.34-35
Лобосова, Л. А. Желейно-фруктовый мармелад повышенной пищевой ценности / Л. А. Лобосова, С. Н. Журахова, А. З. Магомедова. - С.40-41
ИНТЕРВЬЮ
Шадыря, Я. "Хлебпром" построил облачную систему управления бизнесом / Я. Шадыря ; интервьюер В. Фоменко. - С.50-51
ВЫСТАВКИ
Глушенков, К. "Упаковка 2017" - новый формат выставки / К. Глушенков. - С.54-56
ОБОРУДОВАНИЕ
Маклюков, В. И. Из истории техники для выпечки. От древности до наших дней / В. И. Маклюков. - С.57-61
СОБЫТИЕ
Семенова, П. А. СППИ: 15 лет вместе, 15 лет единения для развития! [СПП - Союз Производителей Пищевых Ингредиентов] / П. А. Семенова. - С.62-63
ЮБИЛЕЙ
Поздравляем с юбилеем!. - С.64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси