На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мармузова, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
575685

    Мармузова, Л. В.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [] : учебное пособие для учреждений начального профессионального образования / Л. В. Мармузова ; Министерство образования Российской Федерации, Институт развития профессионального образования. - Москва : Academia, 2000. - 136 с. - (Федеральный комплект учебников). - Библиогр.: с.122. - ISBN 5-8222-0065-6. - ISBN 5-7695-0607-5 : 3380 р., 3380 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
микроорганизмы -- бактерии -- прокариоты -- вирусы -- дрожжи -- грибы -- микрофлора -- обмен веществ -- метаболизм -- гигиена -- гигиена труда -- охрана окружающей среды -- мука -- тесто -- охрана труда -- дезинфекция -- санитария -- дезинсекция -- дератизация -- борьба с вредителями -- хлеб-продукт -- продукты питания -- Россия -- зарубежные страны -- зарубежный опыт
Аннотация: Вопросы общей микробиологии хлебобулочных и мучных изделий, санитарии и гигиены.


Доп.точки доступа:
Министерство образования Российской Федерации; Институт развития профессионального образования
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.
580181

    Цыганова, Т. Б.
    Технология хлебопекарного производства [] : учебник: Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / Т.Б. Цыганова; Рец. Л.В. Мармузова. - Москва : ПрофОбрИздат, 2001. - 432 с. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с.400-401. - ISBN 5-94231-006-8 : 8280 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- выпечка -- технологические процессы -- сырье -- зерно -- зерновые культуры -- с-х культуры -- моющие средства -- товары бытовой химии -- упаковочные материалы -- материалы -- тесто -- тестовые заготовки -- пищевые полуфабрикаты -- рецептура -- выпечка -- хранение -- выход продукции -- экономические показатели -- транспортировка -- качество с-х продукции -- ассортимент


Доп.точки доступа:
Мармузова, Л.В. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
593698

    Мармузова, Л. В.
    Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы [] : учебник для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии "Пекарь-мастер" / Л. В. Мармузова ; рец.: Т. В. Фисенко, Е. Г. Артемьева. - Москва : Академия, 2008. - 286 с. : рис. - (Начальное профессиональное образование. Пищевая промышленность). - Библиогр.: с. 283. - ISBN 978-5-7695-4213-8 : 42600 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Виды сырья для производства хлебобулочных изделий, его состав и свойства, технологические процессы и операции на отдельных стадиях производства и хранения хлеба, оборудование. Оценка качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, рецептуры и нормы выхода продукции.


Доп.точки доступа:
Фисенко, Т. В. \рец.\; Артемьева, Е. Г. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси