На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кондратьева, Е. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Ефименко, Н. А.
    Разработка логит-регрессионной модели для оценки степени кризисной ситуации сельскохозяйственных предприятий [] / Н. А. Ефименко, Е. А. Кондратьева, О. Н. Самковская // Социально-экономическое и гуманитарное развитие белорусского общества в ХХI веке : материалы республиканской научной конференции студентов, магистрантов, аспирантов. - Минск, 2005. - С. 159-160
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- БАНКРОТСТВО -- РЕГРЕССИОННЫЙ АНАЛИЗ -- СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кондратьева, Е.А.; Самковская, О.Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


    Ефименко, Н. А.
    Оценка риска банкротства сельскохозяйственных предприятий с использованием кризис-прогнозных моделей [] / Н. А. Ефименко, Е. А. Кондратьева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы 2-й республиканской научной студенческой конференции. - Минск, 2005. - С. 59-60
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ -- АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- ФИНАНСОВЫЙ РИСК -- С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОГНОСТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Кондратьева, Е.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Ж 381/2011/2 (19)
   Журнал

Нива Поволжья [Текст] : научно-теоретический и практический журнал для ученых и специалистов/ ФГОУ ВПО "Пензенская ГСХА". - Пенза, 2006 - . - ISSN 1998-6092. - Выходит ежеквартально
2011г. № 2 (19)
Содержание:
АГРОНОМИЯ
Вихрева, В. А. Аккумуляция селена растениями зависимости от количества микроэлемента в черноземах Пензенской области / В. А. Вихрева [и др.]. - С.2-6
Другие авторы: Лебедева Т. Б., Бобылев А. И., Мачнев В. А.
Глазунова, Н. Н. Сравнительная оценка технологий возделывания гороха при выращивании семян в условиях лесостепи Поволжья / Н. Н. Глазунова, Л. В. Карпова. - С.7-11
Гущина, В. А. Приемы возделывания ярового рапса и их биоэнергетическая эффективность / В. А. Гущина, А. С. Лыкова. - С.11-16
Дулов, М. И. Совершенствование технологии культивирования грибов вешенка на основе приготовления субстрата методом пастеризации-ферментации в термической камере / М. И. Дулов, Е. В. Вялая. - С.17-21
Кшникаткина, А. Н. Эффективность применения регуляторов роста, комплексных удобрений и бактериальных препаратов при возделывании полевого гороха (Pisum Arvense L.) / А. Н. Кшникаткина, П. Г. Аленин. - С.22-27
Кшникаткина, А. Н. Влияние некорневой подкормки комплексными водорастворимыми удобрениями на урожайность и качество зерна тритикале / А. Н. Кшникаткина, П. Г. Аленин, А. Е. Пимкин. - С.28-33
Ломов, С. П. Межгодовые колебания урожайности картофеля как отражение цикличности климата / С. П. Ломов [и др.]. - С.33-38
Другие авторы: Лысенко Ю. Н., Лысенко Н. Ю., Кузнецова Е. В.
Орлов, А. Н. Основные приемы повышения эффективности возделывания озимой пшеницы в условиях лесостепной зоны Среднего Поволжья / А. Н. Орлов, О. А. Ткачук, Н. Н. Тихонов. - С.39-45
Проездов, П. Н. Закономерности формирования водного баланса зоны аэрации в степных гидролесомелиорированных ландшафтах Приволжской возвышенности / П. Н. Проездов, Д. А. Маштаков, А. Н. Ковалев. - С.45-51
Разумников, Н. А. Содержание элеутерозидов и микроэлементов в корневищах и корнях элеутерококка колючего / Н. А. Разумников. - С.52-55
ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Антонов, А. В. Расчет конструктивных параметров рычажного вариатора привода высевающих аппаратов сеялки-культиватора ССВ-3,5 / А. В. Антонов, Н. П. Ларюшин. - С.56-60
Емельянов, П. А. Теоретические исследования рабочего процесса вибрационно-пневматического высаживающего аппарата при ориентированной посадке лука-севка / П. А. Емельянов, А. Г. Аксенов. - С.60-67
Кухмазов, К. З. Обоснование конструктивных параметров стеблеподъемника жатки зерноуборочного комбайна / К. З. Кухмазов, А. Н. Антипкин. - С.67-72
Ларюшин, Н. П. Структурная оценка энергосберегающей технологии возделывания зерновых культур и рабочих органов посевных машин / Н. П. Ларюшин [и др.]. - С.72-79
Другие авторы: Мачнев А. В., Ларин М. А., Хорев А. Н.
Рыжко, Н. Ф. Повышение равномерности полива ДМ «Фрегат» при ветре / Н. Ф. Рыжко. - С.80-83
Тимохин, С. В. Результаты лабораторных исследований автоматизированной системы управления обкаткой ДВС с динамическим нагружением / С. В. Тимохин, К. Л. Моисеев. - С.84-89
ЗООТЕХНИЯ
Душкин, Е. В. Особенности изменения НЭЖК в крови и молоке у коров в зависимости от разного состава концентрированных кормов в рационе / Е. В. Душкин, Л. Ф. Кондратьева, Е. А. Кондратьева. - С.90-94
Погосян, Д. Г. Защищенный протеин в рационах бычков на откорме / Д. Г. Погосян. - С.95-100
Шумков, К. Л. Новые аспекты контролирования репродуктивных процессов у овец через гипоталамо-гипофизарно-гонадальную ось / К. Л. Шумков, Е. К. Кистанова. - С.100-104
ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО
Иванов, А. И. Проблема накопления радионуклидов лекарственными грибами в лесных сообществах Пензенской области / А. И. Иванов, О. А. Барсуков, М. А. Плотников. - С.105-109
ЭКОНОМИКА
Позубенкова, Э. И. Развитие диверсификации в сельскохозяйственных организациях / Э. И. Позубенкова, Л. А. Арзамасцева. - С.110-113
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.


    Кондратьева, Е. А.
    Зависимость лактационной кривой от уровня жирномолочности у коров черно-пестрой породы [] / Е. А. Кондратьева, Е. В. Душкин // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных : сборник научных трудов 4-ой международной научно-практической конференции / Российская академия сельскохозяйственных наук, Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства, Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края. - Краснодар, 2011. - Ч. 2. - C. 123-125
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЧЕРНО-ПЕСТРАЯ ПОЛЬСКАЯ ПОРОДА -- МОЛОЧНЫЙ СКОТ -- ЖИРНОСТЬ МОЛОКА -- КАЧЕСТВО -- ЛАКТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД -- ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Душкин, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636/600940 (1)
Свободны: ОКД/636/600940 (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М7/2013/9
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2013г. № 9
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Костылева, О. Ф. Когда в мясной отрасли будет свой технический регламент? / О. Ф. Костылева, М. В. Синельников, Б. Е. Гутник. - С.6-10
УПАКОВКА
Шувалов, И. Н. Перспективные решения для упаковки мясных продуктов / И. Н. Шувалов. - С.12-13
ОБОРУДОВАНИЕ
Современные технологии инъектирования мяса. - С.14
Новые возможности упаковки замороженных окорочков. - С.32-33
Хансен, В. Упаковочные линии CABINPLANT для немецкого производителя / В. Хансен. - С.62-64
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова, Г. Апельсиновые волокна – достойный выбор технолога / Г. Лобанова. - С.17
Шаболдина, О. В. Как улучшить вкус продуктов из мяса птицы? / О. В. Шаболдина, В. А. Петровичев, В. Г. Волик. - С.24-25
Маджитов, Д. Ф. Эта непростая трансглютаминаза… / Д. Ф. Маджитов. - С.36-37
Сучков, В. В. Продукты из мяса птицы: улучшение потребительских свойств / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.68-69
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Шумилкин, С. Как приготовить точные концентрации моющих и дезинфицирующих средств? / С. Шумилкин. - С.18
АТФ-мониторинг и продукция для отбора проб. - С.44
Смит, Д. Контроль гигиены при переработке свинины / Д. Смит, М. Муркис. - С.80-81
ТЕХНОЛОГИЯ
Комапосада, Дж. Новая технология сушки ферментированных колбас / Дж. Комапосада [и др.]. - С.20-22
Другие авторы: Арнау Дж., Феррини Г., Монфорт Дж. М., Санц Д., Шаргайо М., Фрейшанет Л., Лагарес Дж., Бернардо Дж.
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Мухтаров, И. М. Free cooling на предприятиях переработки мяса и птицы / И. М. Мухтаров. - С.26
Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок для мясоперерабатывающих предприятий / В. Б. Сапожников. - С.38-42
Житков, А. В. Тонкости производства льда для мясоперерабатывающего производства / А. В. Житков. - С.66-67
Диттманн, Ф. Ударное замораживание - революционная технология / Ф. Диттманн. - С.78-79
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Васильева, О. В. Информационная система для мясокомбинатов: от теории к практике / О. В. Васильева, Е. А. Кондратьева, Т. Л. Голубева. - С.28
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Лавренев, С. Что лучше: глюконо-дельта-лактон или стартовые культуры? / С. Лавренев. - С.34-35
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Исаев, М. В. Как вернуть былую славу колбасе / М. В. Исаев. - С.46-47
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Лобян, Э. Переработка технических отходов - это эффективно и выгодно / Э. Лобян. - С.48-49
ИННОВАЦИИ
Давыдова, Р. Биологические упаковочные материалы / Р. Давыдова. - С.50-51
Денисов, А. С. Новые идеи маркировки для модернизации процесса упаковки / А. С. Денисов. - С.70-72
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Ковалев, Ю. И. Перспективы развития российского свиноводства / Ю. И. Ковалев. - С.52-58
ЭКОЛОГИЯ
Исаева, А. В. Тройная очистка сточных вод / А. В. Исаева. - С.60-61
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Дыдыкин, А. С. Электроактивация – перспективный способ обработки воды / А. С. Дыдыкин, П. А. Афанасьев. - С.74-76
Антипова, Л. В. Органические йодсодержащие препараты в технологии функциональных мясных продуктов / Л. В. Антипова, А. Р. Салихов. - С.82-85
СОБЫТИЕ
Казаков, В. И. Производство индейки - идеи для перспективы / В. И. Казаков. - С.77-77
Васильева, О. М. Животноводство и птицеводство России в условиях ВТО / О. М. Васильева. - С.88-90
Васильева, О. М. Мясной рынок: надо ли принуждать к инновациям? / О. М. Васильева. - С.92-92
ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
Вагина, Н. Бережливое производство: как оптимизировать бизнес-процессы / Н. Вагина. - С.86-87
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М7/2013/10
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2013г. № 10
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-8
ЛОГИСТИКА
Сергеев, М. Автоматизация склада: задачи и результаты / М. Сергеев. - С.10-12
ТЕХНОЛОГИЯ
Прохоренко, С. Как улучшить цвет сырокопченой колбасы / С. Прохоренко. - С.14-17
УПАКОВКА
Практично, экономично, экологично. - С.18
ИННОВАЦИИ
Денисов, А. С. Эффективно и экономично - новая этикетка с большими возможностями / А. С. Денисов. - С.20-22
МАРКЕТИНГ
Дашина, В. Пять ошибок маркетолога, которые подрывают ваш бизнес / В. Дашина, Н. Кирюшкина. - С.24-27
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Воронин, Д. В. Санитарная обработка коптильных камер / Д. В. Воронин, А. А. Ханумян. - С.28-29
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Васильева, О. В. Автоматизируем производственный учет с помощью "1С:Мясокомбинат" / О. В. Васильева, Е. А. Кондратьева. - С.30
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова, Г. Натуральные ингредиенты "Баттер Грейнс" - полнота вкуса и аромата / Г. Лобанова. - С.31
Лобанова, Г. Гидролизат белка - улучшение вкуса и аромата / Г. Лобанова. - С.43
СЕКРЕТ ФИРМЫ
Кавтарадзе, Н. Как безошибочно отбраковать осколки костей в курином филе? / Н. Кавтарадзе. - С.32-33
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Экспресс-система для определения сальмонелл. - С.34
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Бетехтин, Ю. А. Классика всегда в тренде / Ю. А. Бетехтин. - С.35-37
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Особенности технологии производства салями / Р. Давыдова. - С.38-42
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Габриель, А. Разгадка тайны пятого вкуса / А. Габриель [и др.]. - С.44-50
Другие авторы: Камура М., Унеяма Х., Кимура Э., Коуда Т., Фурахата Э., Кимура Т.
НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ
Толмосов, К. Г. Кожа цыплят-бройлеров и ламинария в производстве рубленых полуфабрикатов / К. Г. Толмосов [и др.]. - С.51-52
Другие авторы: Омаров Р. С., Епимахова Е. Э., Сычева О. В.
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок для мясоперерабатывающих предприятий / В. Б. Сапожников. - С.53-56
SHOW-ROOM
Оборудование для производства планшетов. - С.57
ТЕХНОЛОГИЯ
Комапосада, Д. Новая технология сушки ферментатированных колбас / Д. Комапосада [и др.]. - С.58-60
Другие авторы: Арнау Д., Феррини Г., Монфорит Д. М., Санц Д., Шаргайо М., Фрейшанет Л., Лагарес Дж.
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Куренев, С. Юбилей предприятия - праздник для города / С. Куренев. - С.61-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М7/2013/11
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2013г. № 11
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
СЕРТИФИКАЦИЯ
Синельников, М. В. Электронная ветеринарная сертификация для мясной отрасли / М. В. Синельников. - С.6-10
ИНГРЕДИЕНТЫ
Матвеев, Ю. Уплотнение консистенции рубленых полуфабрикатов в горячем состоянии / Ю. Матвеев. - С.12-13
Особенности производства салями из мяса птицы. - С.14
ЛОГИСТИКА И СКЛАД
Большаков, Ю. А. Прозрачность товарного потока на производстве и складе / Ю. А. Большаков. - С.16-17
ИННОВАЦИИ
Волик, В. Г. Новые методы формирования функциональных и вкусовых свойств продукта / В. Г. Волик, О. В. Шаболдина. - С.18-19
Точный подбор порций фиксированного веса. - С.44
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Ставце, А. Н. Состояние и перспективы развития скотоводства в крестьянских фермерских хозяйствах Орловской области / А. Н. Ставце. - С.20-22
Казаков, В. И. Птицеводство России - мы готовы кормить мир / В. И. Казаков. - С.60-61
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Яремчук, В. П. Анализ рисков при убое и переработке скота / В. П. Яремчук, В. И. Родин. - С.24-28
СОБЫТИЕ
Ужанов, А. Холдингу "Агропромкомплектация" - 25 лет / А. Ужанов. - С.29
Апатовская, Т. V пищевой форум SGS: фокус на управление бизнес-рисками / Т. Апатовская. - С.58-59
Казаков, В. И. Rosupack 2013 расширяет экспозицию / В. И. Казаков. - С.62-63
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Шойфеле - легендарное блюдо из свиной лопатки / Р. Давыдова. - С.30-34
СЫРЬЕ
Хвыля, С. И. Мясо механической обвалки: определение состава и качества / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.35-37
ОБОРУДОВАНИЕ
Колычева, М. А. Очистка воздуха от запахов на предприятиях пищевой промышленности / М. А. Колычева. - С.38-39
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Васильева, О. В. Автоматизируем производственный учет на мясокомбинате / О. В. Васильева, Е. А. Кондратьева. - С.40-41
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Исаева, А. В. Органические отходы мясокомбинатов как перспективный источник энергии / А. В. Исаева, Д. А. Молоканов. - С.42-43
Файвишевский, М. Л. Методы переработки пищевой кости / М. Л. Файвишевский. - С.52-55
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок для мясоперерабатывающих предприятий / В. Б. Сапожников. - С.46-50
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова, Р. Новые проекты для мясопереработки в Германии / Р. Давыдова. - С.56-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
611812

    Душкин, Е. В.
    Способ контроля и управления биосинтезом молочной продуктивности : (научно-практические рекомендации) / Е. В. Душкин, Л. Ф. Кондратьева, Е. А. Кондратьева ; рец.: М. О. Омаров, В. Ю. Козловский ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Донской государственный аграрный университет", Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства". - пос. Персиановский : [б. и.], 2013. - 65 с. : граф. - Библиогр.: с. 58-65. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРОВЫ -- КРС -- ГОЛШТИНСКАЯ ПОРОДА -- МОЛОЧНЫЙ СКОТ -- УРОВЕНЬ КОРМЛЕНИЯ -- КОРМЛЕНИЕ -- РАЦИОНЫ -- СУХОСТОЙНЫЙ ПЕРИОД -- ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- РАЗДОЙ -- УХОД ЗА ЖИВОТНЫМИ -- ПОСЛЕРОДОВОЙ ПЕРИОД -- ПЕРИОДЫ ОНТОГЕНЕЗА -- УГЛЕВОДНЫЙ ОБМЕН -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- УДОИ -- МОЛОЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: В рекомендации дано описание, по каким наиболее важным показателям необходимо контролировать за физиолого-биохимическим состоянием животных и биосинтезом получаемой молочной продукции. В данной рекомендации представлены способы (варианты) с помощью которых можно управлять молочной продуктивностью.


Доп.точки доступа:
Кондратьева, Л. Ф.; Кондратьева, Е. А.; Омаров, М. О. \рец.\; Козловский, В. Ю. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГБОУ ВПО "Донской государственный аграрный университет"; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси